Небольшой курс по оптимизации и продвижению сайтов "для чайников"
Страницы: 1 2 След.
Небольшой курс по оптимизации и продвижению сайтов "для чайников"
  1. Нужен ли новичкам курс
    1. да - 11 (52,38%)

2. нет - 8 (38,10%)

3. я все и так знаю - 2 (9,52%)

Нужен ли новичкам курс по начальному СЕО сайта. Подготовке сайта для продвижения и стратегии продвижения в дальнейшем. Примерно 5 занятий по 1.5-2 часа. Ответы на вопросы и т.д.

Цена места 3000 р. 
Web Joker, после зерокула все начали тут активно что-то продавать.
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
One_C пишет:
Web Joker, после зерокула все начали тут активно что-то продавать.
да нет... я давно про это говорил, но руки не доходили... а сейчас время побольше стало... 
мне вот интересно может вообще ничего не продавать теперь после ситуации с ПовенТехом?
Цитата
One_C пишет:
Web Joker, после зерокула все начали тут активно что-то продавать.

ну хоть в заголовке нет слова КНОПКА
Web Joker, на самом деле, если инфа стоящая, то 3000 рублей - это вообще не ценник.
Цитата
Web Joker пишет:
Цена места 3000 р.
У меня средне-стандартная цена за 1 час консультаций - 20 EUR. Поэтому, вполне демократично. Просто, при непосредственном общении за час выдается действительно большой пласт инфо.

Не в поддержку Web Joker - просто мнение) Правда, если понесет - то получается бесплатно) - развели, понимаешь)
Цитата
Coder пишет:
У меня средне-стандартная цена за 1 час консультаций - 20 EUR. Поэтому, вполне демократично. Просто, при непосредственном общении за час выдается действительно большой пласт инфо.

Не в поддержку Web Joker - просто мнение) Правда, если понесет - то получается бесплатно) - развели, понимаешь)
Я просто не хочу сильно завышать цену, поскольку новички народ не богатый... а мне для начала, что бы понять мое или не мое хватит...  то что в разговоре выплывает больше чем нужно это 100%... я уже проверял при консультациях))
Цитата
Web Joker пишет:
а мне для начала, что бы понять мое или не мое хватит... то что в разговоре выплывает больше чем нужно это 100%... я уже проверял при консультациях))
) Будьте готовы к возникновению большого кол-ва недовольных - потому что о многом многие слышали - из ваших, допустим), консультаций, они смогут увязать все в единое целое - но они-то они-то знали многое до того! - и возникнуть моменты, типа - "Мы искали "Сокрытое в листве", а он все известное просто разложил")

Это неизбежно. И даже если кто не скажет - все равно думать будут. Опыт свидетельствует о том...)
Цитата
Web Joker пишет:
Нужен ли новичкам курс по начальному СЕО сайта.
Для начального пониманию курса - в сети полно доступной информации. Это касается тех, кто умеет ее правильно фильтровать.

Цитата
Coder пишет:
Будьте готовы к возникновению большого кол-ва недовольных
Это крайности, но при не умелом ведении диалогов, вполне реальны.
Главное, чтобы желающие были.
Не верю, что СЕО можно научиться иначе, чем на собственном опыте - слишком тонкая изменяющаяся структура. Но для новичков решивших в сжатые сроки узнать основы, самое то.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Starik пишет:
но при не умелом ведении диалогов, вполне реальны.
) Диалоги ведутся примерно-правильно) Весь вопрос в том, что многие, как правило, ждут "откровения" - а то, что им увязали все в одно целое, как-то проходит мимо.

Вопрос - разница между юристовм и тем, кто наизусть выучил УГ, АК и ПК - ответ прост - настоящий юрист видит СИСТЕМУ, и ему не нужно знать все наизусть...)
Цитата
Это крайности, но при не умелом ведении диалогов, вполне реальны.
) Это есть и будет. потому как консульттация - "ничего нового или неизвестного он не сказал". Впрочем - это мой опыт - ваш - это ваш, и они, конечно, отличаются)
Цитата
Ять пишет:
Не верю, что СЕО можно научиться иначе, чем на собственном опыте - слишком тонкая изменяющаяся структура. Но для новичков решивших в сжатые сроки узнать основы, самое то.
Я согласен! узнать что-то сладкое можно только самому, но для этого нужно получить хорошую базу для того, что бы отталкиваться от чего-то... 

Цитата
Coder пишет:
Будьте готовы к возникновению большого кол-ва недовольных - потому что о многом многие слышали - из ваших, допустим)
учту
Цитата
Web Joker пишет:
Нужен ли новичкам курс по начальному СЕО сайта
В сети, на известных форумах лежат книги по СЕО, можно скачать свободно, и тут по-моему, давно давали ссылки на эти источники.
Страницы: 1 2 След.