Внимание молодняк: All In One SEO Pack создает косяки на сайте!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Внимание молодняк: All In One SEO Pack создает косяки на сайте!, Полезная инфа
да не кто не кого не "опустит".. Настройка роботс, карты сайта и все. А то что Борисов там набурогозил его право... Был бы все плохо пендосия первая кто за орал бы, а не Борисов, который проанализировал сайт возможно  без карты сайта и настроенного роботса и нашел дублей....
Так то дело каждого, Академик предупредил, а решайте сами... Перейти на старье или ....

Как говорится? Работает? Не лезь(с)... Все решается по мере поступления проблем, которых сейчас я не увидел.... Да и гугл относится лояльно, так как и разметка и.т.д
Цитата
Сам атрибут rel="canonical" нужен для того чтобы указать поисковым системам что данная страница или запись является основной среди возможно похожих.

вот более подробнее по этому атрибуту - https://support.google.com/webmasters/answer/139066?hl=ru

зашёл из-за любопытства на сайт который на скриншотах.., и мне почему-то показалось, что владелец сайта не понимает в каких случаях нужно использовать rel="canonical", как бы он там вообще не в тему

а может и не показалось ? smile:)
Цитата
desertFox пишет:
Цитата
Сам атрибут rel="canonical" нужен для того чтобы указать поисковым системам что данная страница или запись является основной среди возможно похожих.

вот более подробнее по этому атрибуту - https://support.google.com/webmasters/answer/139066?hl=ru

зашёл из-за любопытства на сайт который на скриншотах.., и мне почему-то показалось, что владелец сайта не понимает в каких случаях нужно использовать rel="canonical", как бы он там вообще не в тему

а может и не показалось ? smile:)
Тихо, тихо.. Тут эффект Борисова работает! Все высказались уже, все "читатели/ученики/почитатели" меняют плагин, как написано!
Все делают свой выбор, хотя шумные статьи тоже нужны для рунета и нужно держать марку(SEO-гуру) иначе все пропало... 

Кстати можно делать услугу "анализ сайта" и брать деньги за "фишку" удаления дублей, ну показал с ссылки с цифрами, сказал что это гибель вот и лаве за устранение.
(кстати на блоге Борисова откуда шумиха, и стоит ссылочка ну "анализировали они там"

P.s Не отпугни высказыванием, пока те кто пойдет "валить" конкурентов с цифрами, у нас есть возможность работать)

Вот очень хорошая альтернатива 
WordPress SEO by Yoast
Изменено: Web Joker - 3 Ноября 2014 23:23
Цитата
Tegsv пишет:
Тихо, тихо.. Тут эффект Борисова работает!
Про Борисова кстати в этом топике никто не говорил, Вы сами постоянно упоминаете эту личность!
Web Joker, поддерживаю. Везде на своих сайтах и сайтах клиентов использую WordPress SEO by Yoast.
Цитата
Академик пишет:
Цитата
Tegsv пишет:
Тихо, тихо.. Тут эффект Борисова работает!
Про Борисова кстати в этом топике никто не говорил, Вы сами постоянно упоминаете эту личность!
Да, просто поиск дает много. И в выдачи только у него это статья про косяки. А так как он шаблонно всех учит и.т.д, я просто уверен, весь шлейф по этому поводу идет от него. Есть другие варианты? Озвучьте.. Думаю их нет, так как даже по пиндосии нет этой проблемы и шумихи, а они то на порядок выше нас....
Вот и все.. Ничего личного, не к Борисову, не к Вам... Кто как может, тот так и привлекает внимание и трафик.. Главноое что? Написать красиво, хотя те кто будет читать, мало вероятно что точно понимают о чем речь... Ну и пишут все это для новичков...
Ради прикола попробую загнать пару дублей smile:)
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Цитата
desertFox пишет:
зашёл из-за любопытства на сайт который на скриншотах
Сайт взят просто для примера.
Цитата
desertFox пишет:
то владелец сайта не понимает в каких случаях нужно использовать rel="canonical"
Естественно, и многие новички ставят All In One SEO Pack который генерирует этот атрибут и как я понял не совсем делает это правильно.
Цитата
Web Joker пишет:
Вот очень хорошая альтернатива
WordPress SEO by Yoast
Спасибо, поставил себе)
Академик: А если ссылка site.ru/category/statya.html то всё норм вроде.. Только что попробовал.
А я оставлю все как есть, мну устраивает и черт с ним
Soleros,  истину глаголит.
Остальным сюда
Ясно сказано - может быть, но не факт.
я понял в чем суть, таких багов пол интернета, можно к ссылке приписать всё , что угодно и она будет типа работать и не покажет ошибку 404. НО это не физическая страница её типа нет и по логике СЕО это дубль, но фактически нет. Яндекс/гугл же не будет приписывать тебе в ссылки разную фигню, что бы забанить. Это очередной миф или теория
Изменено: D-E-Z - 4 Ноября 2014 01:08
Цитата
Tegsv пишет:
Как говорится? Работает? Не лезь(с)...

Согласен. 

А то щас выйдет что все перейдут на платинум потом матерится будут ) 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.