Праздник или пьянка ?
Страницы: 1
Праздник или пьянка ?
Интересует вопрос как именно супровцы проводят праздники, НЕВАЖНО КАКИЕ, со стаканом либо просто на шашлычках в компании без алкоголя
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Если за рулём, или утром надо куда-то ехать, то никакого алкоголя. В остальных случаях, почему бы и не выпить?smile:)
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
В процентном соотношение, выглядело бы так: 80% пьянок и 20% культурных программ:)
Извините, за Апечатку..
Странный вопрос. На праздник не выпить - грех, но это не значит, что надо напиваться... smile:o
А для шашлыков, рыбалки, турпоходов и прочих замечательных вещей, есть выходные.
Кстати, почему шашлыки без спиртного? Шашлык из молодого барашка без сухого красного это моветон... smile:D
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Ять, да вот сегодня сосед приперся в стельку, сидел дискуссии на лавке разводил. 

Мне ж интересно стало как надо праздновать, а то я не правильный уже 2 года не пью,  если не считать бокала шампанского на свадьбе. 
Soleros,  что такое праздники?smile:D
Цитата
Soleros пишет:
Мне ж интересно стало как надо праздновать, а то я не правильный уже 2 года не пью, если не считать бокала шампанского на свадьбе.
хе, а я уже 2,5 года не пью. И ни сказал бы что пожалел о своём выборе... Как по мне, так жить стало легче, не зависишь от алкоголя. Молодец, уважаю! smile:)
Закодировался 14 апреля 2014 в поддержку своего желания не дизелить в пьяном угаре больше никогда. Уже и день рождения справил своё т.е были поводы. Синька чмо - но пить не брошу , не про меня теперь.  Апельсиновый сок рулит , ну на крайняк яблочный.
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
ну на крайняк яблочный
Типа сидр? Шутка! Супровцы проводят праздники в других темах или на других ресурсах, может в онлайн-играх, короче в инете. (ИМХО) Иначе почему мы тут? Судя по моим наблюдениям, многие занятые, заглядывают сюда именно по праздникам.
Почти 11 лет не пью (23 февраля 2004 г. двум ментам по чердаку настучал, чуть не посадили), сейчас все праздники в кайф - шашлык-машлык, банька, дефки (только все в сознательном состоянии). Видно было раньше столько выпито, что хватает веселья и на трезвые праздники smile:D.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
у меня всегда есть настроение, и в крови всегда промилле есть
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
Как то и не загонялся по этому поводу. Хочу выпить - пью. Не хочу - не пью. И не важно праздничный это или обычный день. Даже иначе скажу - никогда не считал и не ждал какого то дня определенного (праздничного) что бы взять да отдохнуть на природе. По мне так с друзьями можно в любой день когда у нас совпадает свободное время взять да пожарить шашлычка, или на рыбалку съездить (не за рыбой, а просто приятно провести время), или рвануть в лес на полянку да в футбол поиграть, пока прекрасная половина столик организовывает:).

Вот сейчас хочу и сижу пиво попиваю). Холодненькое разливное да под воблу икряную:o. При этом нет желания нажраться. 
Страницы: 1