Всем привет,Заблокировали мой домен в .ru зоне, с большой посещаемостью. Движок ДЛЕ, неоднократно получал жалобы, походу зря не купил лицензию. Сайт о играх, но в последнее время, от незнания о чем писать, начал загружать игры торрентом. Загрузил 20 игр, и почти все попало недавно в индекс.
Может из-за этого??
Обратился в саппорт abuse@reg.ru - туда мне указали обратится. Там сказали что мне необходимо: Копию паспорта (главный разворот и страница с регистрацией).
Все это у меня есть, НО, может здесь какая-то уловка? Ибо зачем им вдруг понадобились мои данные? и моя прописка..
просто я все регистрировал в тот момент на маму, а не на себя (не было 18)..
P.s живу в Украине, домену вот вот будет 2-ой год, регистратор 2domains..ru. Держу у них много доменов
В общем, очень буду благодарен за подсказки..
Может из-за этого??
Обратился в саппорт abuse@reg.ru - туда мне указали обратится. Там сказали что мне необходимо: Копию паспорта (главный разворот и страница с регистрацией).
Все это у меня есть, НО, может здесь какая-то уловка? Ибо зачем им вдруг понадобились мои данные? и моя прописка..
просто я все регистрировал в тот момент на маму, а не на себя (не было 18)..
P.s живу в Украине, домену вот вот будет 2-ой год, регистратор 2domains..ru. Держу у них много доменов
В общем, очень буду благодарен за подсказки..

Изменено:
CTAHOK - 14 Ноября 2014 18:33