€27.5 в день или 200% прибыли. Cointellect.com.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 След.
€27.5 в день или 200% прибыли. Cointellect.com., Заработок на криптовалюте с 0, 200% за 6 месяцев! 100% вариант заработка сейчас.
Цитата
paltarasych пишет:
Цитата
fenomen777 пишет:
это как они опять хотят чтобы покупали пакеты?
теперь это их первостепенная задача - содрать с юзера, выставить лимит на вывод и положить вооооот такой болт на тикеты старых ползователей!
Мне отвечают раз в 2-3 дня в супорте. Пишите правильно свои письма и не забывайте указывать свой ник и прикреплять скрины проблемы. 
По поводу выплат, написали что решат эту проблемы до середины марта. Ждем.
SEOEngineer, Ну какие то отмазки тупые у них начались...
А кому то приходили уже на счет карточный деньги после 14 го удержания?
Цитата
fenomen777 пишет:
А кому то приходили уже на счет карточный деньги после 14 го удержания?
Зайди и посмотри в Statement и перейди в Withdrawals in process, тогда увидишь где твои деньги которые отправились в HELDИх отправят именно тебе на карту.

Цитата
Иван Севостьянов пишет:
SEOEngineer, Ну какие то отмазки тупые у них начались...
Надеюсь и думаю что все будет нормально.
а карту-то в итоге получил кто-нибудь?? А то кроме заполнения заявки никаких подвижек и не было..
Цитата
Леонид Ткаченко пишет:
а карту-то в итоге получил кто-нибудь?? А то кроме заполнения заявки никаких подвижек и не было..
Скрины были от людей. Лично Я не получил (((
SEOEngineer, а связывались хоть как-то для подтверждения с тобой или после заполнения также "мы свяжемся, к отправке готовы.." и на этом всё?
А что говорят на счёт новой регистрации? Что делать со старой? со старыми контрактами?Кстати, покупка сейчас контракта с баланса разлочивает выплаты?
smile:mad:smile:mad:smile:mad:smile:mad:smile:mad:smile:mad:smile:mad:smile:mad:smile:mad:smile:mad:smile:mad:smile:mad:smile:mad:
Пришёл ответ почти месячной давности, где я отправлял запрос на возврат уплаченных за контракты средств.. В итоге предлагают либо подождать, либо выслать свои данные и подтверждение (скриншот страницы) принадлежности данного аккаунта мне, после чего они готовы вернуть уплаченные средства, за вычетом разницы уже выведенных..НО вернут они эти средства на Swiss card... О которой по-прежнему ни слуха ни духа.. Вот такой вот "круговорот денег в телеге".. На все последующие мои запросы в службу поддержки ответов пока что нет.. Ну чтож, подождем, месяц еще не прошел.. и будем надеяться на лучшее..))
Ну, что нового, в телеге? Или уже похерить можно
Цитата
fenomen777 пишет:
Ну, что нового, в телеге? Или уже похерить можно
Я вывожу потихоньку. Каждые 2 дня покупаю контракт за 100 и иногда за 300. Вывод растет понемногу. Реферские выводятся без баланса на вывод. Так что потихоньку еще катимся на телеговской повозке =) Выплаты нормально идут что на доги что на криптопей.
SEOEngineer, Как вы выводите, если лимит разовый, после вывода он опять сбрасывается на 0.
Ну что, биток уже 300. Что теперь скажет телега?
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
SEOEngineer, Как вы выводите, если лимит разовый, после вывода он опять сбрасывается на 0.
Так то что приходит на баланс на вывод то и вывожу там копейки но с каждой покупкой нового контракта увеличивается баланс на вывод.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 След.