Заработок в интернете без вложений, майнинг. €1 в день без особых усилий.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Заработок в интернете без вложений, майнинг. €1 в день без особых усилий., Как заработать в интернете на cointellect.com . Пусть работает твой компьютер на тебя.
Вчера что-то майн сильно просел Рисунок
Как я понял ушатывать комп за 30 евро не стоит:)
Цитата
Бендер Родригесс пишет:
Как я понял ушатывать комп за 30 евро не стоит:)
Вы правильно поняли.

Тема жива еще?
Цитата
Samo Enokyan пишет:
Тема жива еще?
Частично. Заработок мизерный (((
SEOEngineer, не общались больше с ними? Они ж вроде обещали разобраться с лимитом к середине марта
NB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Зайдите все, кто тут находится и у кого есть хоть малейшее желание получить свои деньги назад, которые телега не вернула и напишите жалобу! 

https://www.change.org/p/cointellect-scam-petition-retrieve-money-to-user-2

Уже 31 голос есть, написано, что надо хотя бы 100. Давайте поможем друг другу!
Заходите, кто хочет поучаствовать в переписи лопухов.
Повелись на сладкие речи этого Гей-Инженера. Неужели все верили обещаниям что скоро всё наладится и мы будем на Луне?
Цитата
Андрей Баулин пишет:
Повелись на сладкие речи этого Гей-Инженера. Неужели все верили обещаниям что скоро всё наладится и мы будем на Луне?
А я сразу говорил, что это очередной лохотрон!!!
Я играю в игры только с пользой , и вам советую выбирать только такие игры. я зарабатываю небольшие деньги на азартных играх, главное понять методику, понять что и как работает. Если кому интересно , то я играю в игровые аппараты бесплатно и без регистрации slotolandia.com/igrovie-apparati/
Немного позже, когда точно проверю, напишу как вернуть деньги с телеги. В Украине сработало и вернули деньги на карту и даже не закрыли его акк на телеге. А так сейчас на вебтрансфере(микрокредиты) сижу, получаю 1000$ в месяц, там все проверенно и пашет уже 2.5года, заработок там от 50$ в месяц . Кому интересно, пишите в ЛС. Вот ссылка для реги в https://webtransfer-finance.com/ru/?id_partner=82882124 
Цитата
Андрей Баулин пишет:
Цитата
Вин Дизель пишет:
Цитата
Андрей Баулин пишет:
А я сразу говорил, что это очередной лохотрон!!!
Спросите у тех кто со мной начал работать тогда когда Я говорил и поднял свои вложения в 2е без всяких рефок и тд.При чем Я зарабатывал на телеге и зарабатывал на сео и сайтостроении + спа сайты и сайты с фильмами. Я не сидел на 1ой телеге и не молился на неё.
Моё сообщение человеку который хочет вернуть деньги с коинтелекта!!! Реальный, проверенный, способ.

Просто звонишь им в Сбербанк(или какой любой банк) и говоришь что купил компьютерную технику (можешь придумать какую или сказать что купил майнер) у компании коинтелект которая за границей, но уже прошло много времени и эта компания ничего не прислала и не отвечает не на звонки ни на письма по почте. Попроси рассмотреть возврат денежный средств по системе виза(или мастеркард) по причине недоставки товара.
Они тебе будут много всякой фигни говорить но ты скажи что там указано что ты оплачивал комп технику и деньги переводил не на какого-то человека а на реальную фирму с документами и по закону тебе их могут вернуть
Рассмотрение такой заявки длится до 180 дней
Несколько человек так вернули, в реале занимает больше 3 нидель и только потом можно ждать реального рассмотрения. Они им будут звонить и уточнять но так как телега морозится ото всех то они забьют и тупо вернут их тебе на карту. Могут взять % за транзакцию туда и обратно.
Так сделали люди даже которые заработали на телеге и им вернули деньги и они заработали на телеге!!!Это все Я узнал от друзей с Киева в первую очередь, потом узнал о возврате таким способом в Испании и несколько человек вернули таким способом деньги в России.
Так что не бойтесь, у них серьёзная ошибка в док-тах, они указали что вы у них что-то купили, но вы же это не получили? =) 
Сейчас действовать надо быстро, пока есть средства на счете у компании коинтеллект.

Огорчу тех кто покупал за битки, деньги за контракты которые вы купили за биткоины не вернуть.

Но все кто начал зарабатывать в то время когда Я говорил что это выгодно и вкинул хорошую сумму тот заработал нормально в этой системе.
Сейчас сижу на более стабильной системе вебтрансфер, заработок от 40 до 441$ с 1го аккаунта за 21 день(у меня 3 аккаунта с который у меня каждый месяц 1200$) при правильной схеме работы по которой Я работаю и могу научить вас - https://webtransfer-finance.com/ru/?id_partner=82882124
В вебтрансфере есть гарант который вернет ваши средства при каких либо неурядицах, то есть ваши средства будут защищены от кражи. Это выгодно и безопасно.
Изменено: SEOEngineer - 30 Апреля 2015 23:00
Цитата
SEOEngineer пишет:

Но все кто начал зарабатывать в то время когда Я говорил что это выгодно и вкинул хорошую сумму тот заработал нормально в этой системе.
Сейчас сижу на более стабильной системе вебтрансфер, заработок от 40 до 441$ с 1го аккаунта за 21 день(у меня 3 аккаунта с который у меня каждый месяц 1200$) при правильной схеме работы по которой Я работаю и могу научить вас - https://webtransfer-finance.com/ru/?id_partner=82882124
В вебтрансфере есть гарант который вернет ваши средства при каких либо неурядицах, то есть ваши средства будут защищены от кражи. Это выгодно и безопасно.
Вот просто по человечески ... Иди на х*й.
Цитата
faust 126 пишет:
Вот просто по человечески ... Иди на х*й.
smile:D поддерживаю!!!
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.