Заработок в интернете без вложений, майнинг. €1 в день без особых усилий.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.
Заработок в интернете без вложений, майнинг. €1 в день без особых усилий., Как заработать в интернете на cointellect.com . Пусть работает твой компьютер на тебя.
Цитата
Владимир Белев пишет:
Цитата
SEOEngineer пишет:
Цитата
Владимир Белев пишет:
Попробовал сейчас запустить стандартную прогу с сайта проекта и она оказывается тоже не работает - не подключается к сервакам:) Получается у них проблемы какие-то?
Все работает. Скачай версию 2.0.12
Ну теперь то уже работает:) К середине дня заработала и программа cudaminer. Кстати, я слышал о настройках под конкретную видеокарту. Где такие можно раздобыть?Например у меня GeForce GT 430.

cudaminer.exe -l F -a scrypt -C 2 -m 1 -i 1 -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -O ЛОГИН:ПАРОЛЬ

Логин пароль через двоеточие без пробела.
Параметр -l F   указывает майнеру, что необходимо провести автоинициализацию ядра вашей карты. Данные настройки выжмут из вашей карты максимум, больше можно выжать только разгоном (20-40 khs).
Если долго не коннектит попробуйте сменить  66.55.92.73 на 66.55.92.74 - иногда помогает.
DJUT, спасибо огромное за подсказку! Но у меня к Вам нарисовались несоклько вопросов:)

1. Где брать или как узнать какие параметры нужно выставлять под конкретную видеокарту? Просто, компьютер же может быть не один, да и знакомые у меня тоже интересуются. Вот вы дали мне настройки, сказав что выжмет из моей видюхи максимум.. а как вы именно эти настройки узнали?smile:)

2. Где посмотреть что значат каждый из параметров для программы cudaminer на русском языке?

3. Логин и пароль разве обязателен? Если да, то где его взять? Например, в кабинете Cointellect у меня написано:

Password: Any password (ex.: 123, etc...)
User: Read below

А что касается смены серверов. Не помогает особо. на 92.74 программа часик работает, потом час-два не коннектится. На 92.73 - вообще пару раз коннект за несколько часов. Короче мысли таковы, что проект перестаёт существовать.
Цитата
Владимир Белев пишет:
DJUT, спасибо огромное за подсказку! Но у меня к Вам нарисовались несоклько вопросов:)

1. Где брать или как узнать какие параметры нужно выставлять под конкретную видеокарту? Просто, компьютер же может быть не один, да и знакомые у меня тоже интересуются. Вот вы дали мне настройки, сказав что выжмет из моей видюхи максимум.. а как вы именно эти настройки узнали?smile:)

2. Где посмотреть что значат каждый из параметров для программы cudaminer на русском языке?

3. Логин и пароль разве обязателен? Если да, то где его взять? Например, в кабинете Cointellect у меня написано:

Password: Any password (ex.: 123, etc...)
User: Read below

А что касается смены серверов. Не помогает особо. на 92.74 программа часик работает, потом час-два не коннектится. На 92.73 - вообще пару раз коннект за несколько часов. Короче мысли таковы, что проект перестаёт существовать.

1. https://rumorscity.com/2014/01/19/cudaminer-guide-for-nvidia-gpus/]Смотреть тут  Настройки которые я дал выжмут максимум из любой карты NVIDIA.
2. https://forum.bits.media/index.php?/topic/1014-cudaminer-mainer-scryptltc-scrypt-janeyac-scrypt-nvertcoin-keccak256maxcoin-na-kartakh-nvidia/page-47]Смотреть тут
3. Да, татм что-то такое было, а еще было "For example, if your miner license was 7b3c-e498-61b6-ee2d → YOUR_USERNAME_NUMBER would be 7b3ce49861b6ee2d" Я не заморачивался, будет работать без логин пароля - отлично, не будет - тогда логин это ваша лицензия, а пароль любой.
 У меня сейчас работает так cudaminer.exe -l F13x16 -a scrypt -C 2 -m 1 -i 1 -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -O 7b3ce49861b6ee2d:123
Asus GTX570
стандарт режим     160-180 khash/s
средний разгон      195-205
максимальный разгон  218-235
 Удачи!
Если вам захочется задать точный параметр вашего ядра, то после запуска майнера посмотрите как он определил вашу карту.
Мою определил как F13x16 , что я и вписал в батник, но это не имеет значения smile:) теже яйца только в профиль.

ЗЫ Исправлю сам себя, ошибся в пред посте:
Настройки выжмут максимум из карт NVIDIA Fermi cards (Compute 2.x) Вашим друзьям нужно всего лишь определить к какому классу относятся их карты
Available kernel prefixes are:
[LIST]
[*]L – Legacy cards (Compute 1.x)
[*]F – Fermi cards (Compute 2.x)
[*]S – Kepler cards (currently compiled for Compute 1.2) – formerly best for Kepler
[*]K – Kepler cards (Compute 3.0) – based on Dave Andersen’s work. Now best for Kepler.
[*]T – Titan, GTX 780 and GK208 based cards (Compute 3.5)
[*]X – Experimental kernel. Currently requires Compute 3.5
[/LIST]Где смотреть класс ссылку я дал, находите там свою карту и меняете параметр
cudaminer.exe -l F -a scrypt -C 2 -m 1 -i 1 -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -O 7b3ce49861b6ee2d:123
Изменено: DJUT - 29 Января 2015 19:27
Так как на данный момент существуют проблемы с выводом, купил себе контракт за 5к евро!
Рисунок

Считаю что если есть проблемы с выводом, то лучше чтоб средства на балансе работали а не лежали в ожидании вывода.
Почитал форум и решил попробовать 1евро в день лишним не будет , подумал я. Запустил программу через проц 4 ядра . Прошло 1.5 суток . Щас время 00-17 на балансе 0.0927 ! так где же обещаный 1 евро ?
Цитата
Virtualis пишет:
Почитал форум и решил попробовать 1евро в день лишним не будет , подумал я. Запустил программу через проц 4 ядра . Прошло 1.5 суток . Щас время 00-17 на балансе 0.0927 ! так где же обещаный 1 евро ?

Вы видимо еще не купили себе контракт за 5к, потому евро и не набегает smile:D
Цитата
Virtualis пишет:
так где же обещаный 1 евро ?
на проце столько не получится, нужно майнить хорошей игровой видеокартой и специальной программой а не той что на сайте предлагают. максимум 1,5 евро в сутки на топовой видюхе выходит типа 7970
В начале было слово, и было это слово "УПС..." А потом был Большой Взрыв.
Все проги что нужны для майна в шапке темы!!! И майнить нужно на видеокарте чтоб получать 1-1.5 евро в день.
я начал разбираться по теме . без топовой видео карты пока по 1-1.5 евро в сутки не будет . контракты будут убыточны .
Цитата
Virtualis пишет:
я начал разбираться по теме . без топовой видео карты пока по 1-1.5 евро в сутки не будет . контракты будут убыточны .

Понятно. Нужно было тебе в школу ходить, математику учить или хоть научится пользоваться калькулятором.Все контракты не считая Demo, дают прибыль не менее 20% в месяц!!! И это считая комиссию в 20% !!!
Когда уберут комиссию, то миннимальный доход в месяц не менее 33% в месяц !!! Так что не бросайте школу, чтоб хотя бы уметь считать.
Сегодня все у кого базики и выше получили письмо на почту о том что будет выдана карта. Выдача карт будет в 2 волны. Все у кого базик и выше то все будут в 1ой волне, во 2ой волне будут рассматриваться все у кого хотя бы есть контракты за 300 евро. В течении месяца карты будут отсылаться бесплатно. Так что жду подтверждения моего адреса и жду коинтелектовской карты.Так что всем майнерам советую покупать контракты и не сидеть с этими копейками.
Вот видео панели для заказа карты. Есть только у тех у кого есть базик - https://www.youtube.com/watch?v=MsIX3FAmM1I
[img]oi61.tinypic.com/330bgqo.jpg[/img]
=))))
[img]i64.fastpic.ru/big/2015/0205/e1/586e081f4ee8418565585b24461911e1.png[/img]
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.