Заработок в интернете без вложений, майнинг. €1 в день без особых усилий.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.
Заработок в интернете без вложений, майнинг. €1 в день без особых усилий., Как заработать в интернете на cointellect.com . Пусть работает твой компьютер на тебя.
Цитата
Михаил Осминин пишет:
Цитата
SEOEngineer пишет:
Они там немного больные на эту тему, типо пусть майнят все по немного, а не тупо 1н будет забирать кучу бабла =)
а как тогда ферму замоторить? или менять пулл, где можно много воркеров создать в одной учетке?
Всю ферму подключить к 1му компу и все.
Цитата
Галина пишет:
блин, удалила но ноуте, скачала на компе, а ключи теперь негде взять - пропали. ж..па какая-то. как теперь тут 2-ой раз не зарегистрироваться
Если вы сохраняли ключи на ноутбуке в гугл хром, то зайдите просто в "Настройки" далее найдите "Пароли и формы" и перейдите в "Управление паролями" там введите адрес сайта от которого забыли пароль, вам высветится сохраненный логин и пароль.
кто майнил большими скоростями?
Цитата
SEOEngineer пишет:
Всю ферму подключить к 1му компу и все
тут такая история... ежа я уже заказал, и нашел ещё интереснее девайс:GAW Miners Fury 1.3 Mh/s Asic Scrypt Miner
 смогу я их оба к одному компу подключить? чтото сомневаюсь.
и какая спрашивается разница, 1 комп или 40 компов, если они все висят за натом, и имеют один выход в интернет на всех?
В начале было слово, и было это слово "УПС..." А потом был Большой Взрыв.
Цитата
Михаил Осминин пишет:
Цитата
SEOEngineer пишет:
Всю ферму подключить к 1му компу и все
тут такая история... ежа я уже заказал, и нашел ещё интереснее девайс:GAW Miners Fury 1.3 Mh/s Asic Scrypt Miner
смогу я их оба к одному компу подключить? чтото сомневаюсь.
и какая спрашивается разница, 1 комп или 40 компов, если они все висят за натом, и имеют один выход в интернет на всех?

Разница в том чтоб ты 1н не забрал все, а разделилось на множество юзеров и компов. 
Цитата
Гена Кулик пишет:
кто майнил большими скоростями?
Нет большой разницы в скоростях, если майнишь 2мх то ты получаешь до 2,4 евро и если ты майнишь 10мх то ты получаешь тоже 2,4 евро, так как все равно стоит ограничение (   Почитай новости на сайте коинтелекта, там написано.
Цитата
SEOEngineer пишет:
если майнишь 2мх то ты получаешь до 2,4 евро
это как? неправильная арифметика получается. у меня на 100кх (0,1мх) получается 0,8 евро в день, значит при 300кх (0,3мх) должно выходить 2,4 евро в день. а ограничение на койнтелекте стоит в 10 мх
там стоит ограничение до 10мхеш,тоисть если майниш до 10 то максимум получиш 1,5 евро а если скорость больше 10 мхеш тогда там и зароботок побольше
Цитата
Михаил Осминин пишет:
Цитата
SEOEngineer пишет:
если майнишь 2мх то ты получаешь до 2,4 евро
это как? неправильная арифметика получается. у меня на 100кх (0,1мх) получается 0,8 евро в день, значит при 300кх (0,3мх) должно выходить 2,4 евро в день. а ограничение на койнтелекте стоит в 10 мх

Цитата
Гена Кулик пишет:
там стоит ограничение до 10мхеш,тоисть если майниш до 10 то максимум получиш 1,5 евро а если скорость больше 10 мхеш тогда там и зароботок побольше
Там получается что если майнишь до 10мхеш то получишь 1.6 евро, а если больше 10мх то получишь не больше 2.4. Они не дураки и не хотят чтоб все тупо своим железом майнили, там у них примерно 50 на 50. 50% те кто майнит сам и 50% те кто берет сервера в аренду. Не дураки ж там сидят, они работают не для нас, а для себя. То есть мы получаем 200% прибыли а они +100% и еще окупают сервер себе. За 2 недели мощность выросла в 2 раза, то есть через 5-6 месяцев они окупят все сервера что сейчас люди арендуют.
Небольшое видео как обменивать догикоины с выгодой, как обменивать на гривны доллары евро и евро - https://www.youtube.com/watch?v=n1g4FiNDt5U&feature=youtu.be (не судите строго, это 1но из первых моих видео)
короче понятно, больше 300 кхэш майнить там не выгодно. видюху 750ti туда а остальные ресурсы (асики) на другие пуллы.они конечно приколисты еще те, арендуют сервер 5 мегахэшей а платят с него как с 0,3 мегахэша.
Цитата
Михаил Осминин пишет:
короче понятно, больше 300 кхэш майнить там не выгодно. видюху 750ti туда а остальные ресурсы (асики) на другие пуллы.они конечно приколисты еще те, арендуют сервер 5 мегахэшей а платят с него как с 0,3 мегахэша.
Но если вы будете майнить в одиночку то вы можете и не получить даже 0.01 евро, так как на коинтелекте вы решаете задачи все вместе и делите на всех.
коинтелект не единственный пулл, а доги не единственный альткойн. Я же не говорю про соло майнинг, а про пуллы, которые позволяют работать в несколько компов, которые начисляют монетки пропорционально усилиям и так далее.Хотя чего я раньше времени возмущаюсь: всё меняется, может и не придется уходить с коинтелекта, поживем посмотрим.
Цитата
Михаил Осминин пишет:
коинтелект не единственный пулл, а доги не единственный альткойн. Я же не говорю про соло майнинг, а про пуллы, которые позволяют работать в несколько компов, которые начисляют монетки пропорционально усилиям и так далее.Хотя чего я раньше времени возмущаюсь: всё меняется, может и не придется уходить с коинтелекта, поживем посмотрим.
поделитесь такими пулами, было бы очень хорошо их испробовать.
Цитата
SEOEngineer пишет:
поделитесь такими пулами, было бы очень хорошо их испробовать.
сдается мне, что Вы имеете прямое отношение к коинтелекту, и не только как майнер...с пуллами я не полностью разобрался, нде и какие как работают, понял одно: коинтелект платит больше чем остальные именно ради завлекания потенциальных покупателей "контрактов" - облачного майнинга. И по этой причине зверствует относительно скоростей майнеров и мультиводства.
Возьмем например первый попавшийся большой пулл coinotron.com на нем не заработать 1 евро со скоростью 150 кх поэтому начинать майнить одной карточкой выгоднее на кйнтелекте, но на coinotron.com к4ак и на большинстве пулов, никто не ограничивает прибыли от роста скорости и не запрещает заводить в работу несколько компов, хоть с одной квартиры хоть с разных частей мира. Называетя это воркер. Можно создать несколько воркеров.
В общем, большое Вам человеческое сасибо, что дали толчек в сторону криптовалют: мне понравилось, процесс пошел, еще многое нужно узнать и впереди много скилометров текста по форумам, но койнтелект (если все что я про него прочитал правда) пул не надежный (да и не пул вовсе, ибо начисляет не в коинах а в евро и нет прозрачной статистики) да так что ссыкотно стало и я на догикоин коре вывел свои 10 евриков (52к догов) пока они никуда не пропали. А то народ жалуется что акки блочат только в путь.
удалил случайный дубль
Изменено: Михаил Осминин - 1 Декабря 2014 01:56
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.