Цитата |
---|
Михаил Осминин пишет:
Цитата |
---|
SEOEngineer пишет:
поделитесь такими пулами, было бы очень хорошо их испробовать. | *** |
Я уже выше писал что коинтелект работает не так как все пулы. Он работает 1ой системой, а не каждый сам по себе (так же это можно увидеть в главном видео о коинтелекте). Что касается бана аккаунтов, то это защита от мультиаккаунтов, мультиаккаунты это зло на всех сайтах и не только на коинтелекте (даже на супре). Я знаю что такое воркер, но лучше почитайте не всякую дрянь, а о тех людях в китае которые заработали миллиарды на майне биткоинов, как по моему то задум был не дать заработать еще 1му миллионеру еще пару миллиардов, а распределить криптовалюту по всему миру, так что задумайтесь. По поводу вывода, что то вы завтрались, сначало пишите что платят в евро а потом пишите что вывели в догикоинах. В реальности все проще, человек воспринимает лучше валюту к которой давно привык, поэтому информация ваших догикоинов выводиться сразу в приблизительной стоимосте в евро валюте, но при выводе вы можете получить свои намайненые догикоины, или на кошельки пайпал в перещете в евро. По поводу майна, Я уже многих подсадил на эту тему и большинство из них майнят сами но имеют копейки, остальные или покупают дорогостоящее оборудование которое шуми и за которые приходят огромные счета, ну а такие как Я просто купили контракты. Я думаю что заработав на контрактах Я смогу позволитьсебе орендовать помещение и купить туда асиков, это будет уже по умному, а не сидеть и слышать гул пылесоса дома 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Так что заработок это все дело каждого =)