Заработок в интернете без вложений, майнинг. €1 в день без особых усилий.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.
Заработок в интернете без вложений, майнинг. €1 в день без особых усилий., Как заработать в интернете на cointellect.com . Пусть работает твой компьютер на тебя.
Цитата
Михаил Осминин пишет:
Цитата
SEOEngineer пишет:
поделитесь такими пулами, было бы очень хорошо их испробовать.
Я уже выше писал что коинтелект работает не так как все пулы. Он работает 1ой системой, а не каждый сам по себе (так же это можно увидеть в главном видео о коинтелекте). Что касается бана аккаунтов, то это защита от мультиаккаунтов, мультиаккаунты это зло на всех сайтах и не только на коинтелекте (даже на супре). Я знаю что такое воркер, но лучше почитайте не всякую дрянь, а о тех людях в китае которые заработали миллиарды на майне биткоинов, как по моему то задум был не дать заработать еще 1му миллионеру еще пару миллиардов, а распределить криптовалюту по всему миру, так что задумайтесь. По поводу вывода, что то вы завтрались, сначало пишите что платят в евро а потом пишите что вывели в догикоинах. В реальности все проще, человек воспринимает лучше валюту к которой давно привык, поэтому информация ваших догикоинов выводиться сразу в приблизительной стоимосте в евро валюте, но при выводе вы можете получить свои намайненые догикоины, или на кошельки пайпал в перещете в евро. По поводу майна, Я уже многих подсадил на эту тему и большинство из них майнят сами но имеют копейки, остальные или покупают дорогостоящее оборудование которое шуми и за которые приходят огромные счета, ну а такие как Я просто купили контракты. Я думаю что заработав на контрактах Я смогу позволитьсебе орендовать помещение и купить туда асиков, это будет уже по умному, а не сидеть и слышать гул пылесоса дома 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Так что заработок это все дело каждого =)
В евро я заработок указываю потому что коинтелект в них считает а выводится в догах на кошелек, но не стабильное количество а в зависимости от курса дога что малость напрягает. я вывел 10 евро получил 52 тыщи догов, сегодня хотел вывести еще 1 евро но не стал - дают 5080 догов всего..
В начале было слово, и было это слово "УПС..." А потом был Большой Взрыв.
А как насчет закона о запрете в России криптовалюты?
Цитата
Alexey Volkov пишет:
А как насчет закона о запрете в России криптовалюты?
его ещё не приняли. обсуждают. может и не примут никогда. но на тот случай если всетаки примут, лучше поостеречся и не покупать "контракты" сроком на 2 года smile:)
хрень какая-то, через день засчитывают, за 3 дня в общий баланс только за 1 день засчитано
Цитата
Галина пишет:
хрень какая-то, через день засчитывают, за 3 дня в общий баланс только за 1 день засчитано
Все у всех засчитывает ежедневно. Не заводите больше 1го аккаунта и не забывайте что программа по майнингу обновляется каждый день и она переподключается. Может просто вы забили её включить!
Гугл хром блокирует как вредоносный фаил при скачивании
Цитата
Andrei Pavlenko пишет:
Гугл хром блокирует как вредоносный фаил при скачивании
Так у всех почти блокирует, скачивайте не бойтесь. Все майнят и ничего плохого не происходит. Чтоб скачать зайдите в загрузки и подтвердите что это не вредоносный файл.
Рисунок

Сделал скриншот своих средств, сколько вывел и сколько потратил на контракты.
Цитата
Михаил Осминин пишет:
Чтото не прошло предыдущее сообщение...Добавлю от себя халявы. Тем кто майнит догикоины, есть возможность получить их нахаляву, просто крутя рулетку, 1 раз в час можно ввести капчу и крутануть рулетку. Приз от 9,5 догов до почти миллиона. Да, 9,5 догов это около 8 копеек, а вот гавный приз уже несколько тысяч рублей. Да, шанс на джэкпот мал, но это же бесплатно! вероятно сервис платит игрокам чисто за то что они посещают их сайт, и смотрят на рекламные банеры на нём..
Просто регистрируемся по ссылке _http://freedoge.co.in/?r=142680 (рефка, но Вам жалко чтоли?), в качестве логина при регистрации вводим номер своего кошелька догикоинов (на него будет вывод догов), придумываем пароль (НЕ пишите пароль от кошелька, нужен другой пароль, для входа на сайт) ну и начинаем играть. вводим капчу и жмем кнопку roll, выигрыш падает на баланс и включается обратный отсчет, 60 минут. после чего можно опять крутануть рулетку.
Так как майнить не надо то и мощность компа не имеет никакого значения, можно держать вкладку открытой а самому работать на компе. как сказало "бип" можно снова крутить smile:) подойдёт для халявы без отрыва от работы.
Цитата
Нашел еше ничуть не хуже, по моему даже лучше.  (рефка, но Вам жалко чтоли?)
Добрый день! Покупали ли Вы контракты? На Ваш взгляд, если проект закроется через месяц, то все контракты соответственно потеряют стоимость, а инвесторы - деньги?
Цитата
Сергей Петров пишет:
Добрый день! Покупали ли Вы контракты? На Ваш взгляд, если проект закроется через месяц, то все контракты соответственно потеряют стоимость, а инвесторы - деньги?
Добрый вечер. Я покупал контракты и это видно на скриншотах и видео, заработок 180 евро с 8 контрактов. Если закроется, то конечно-же никто не кому не выплатит. Но вы можете ежедневно выводить намайненные  средства. Но где вы видели информацию что через месяц он закроется, Я вижу только развитие проекта. Сейчас коинтелект начал форумы на европейской арене. Можете найти их презентации в европе своей работы, они потихоньку развиваются и в европе никто не пророчит закрытие.
Имеются два компа с одним айпи, как сделать второму другой ип ? чтобы создать по акаунту на комп и незабанили
Цитата
апр апр пишет:
Имеются два компа с одним айпи, как сделать второму другой ип ? чтобы создать по акаунту на комп и незабанили
Никак, если 2 компа от 1го wi-fi то все равно определят. Это рискованно, лучше майнить с 1го.
Цитата
serfedgo пишет:
Цитата
*
Цитата
Нашел еше ничуть не хуже, по моему ******. (рефка, но Вам жалко чтоли?)
Ну и бред. вот что он скинул - moondoge.co.in
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.