webtransfer-finance забери бонус 50$
Страницы: 1
webtransfer-finance забери бонус 50$
Загрузка плеера

О проекте:

Высокодоходные обязательства (микро-займы) дают вам прекрасную возможность. Это совсем не похоже на приобретение акций. Сколько бы вы ни изучали ту или иную акцию, вы не сможете точно определить ее стоимость в будущем. А долг предусматривает конкретную дату погашения, и вы точно знаете, сколько заработаете.
Webtransfer разработала методику Р2Р кредитования, при которой весь кредитный фонд сети рассматривается в качестве единого высокодоходного диверсифицированного портфеля рисковых обязательств.
Из части доходов кредитной сети формируется Гарантийный фонд. Даже если отдельные заемщики не выплатят кредиты, доходность всего портфеля не упадет ниже гарантированного уровня.
В любой момент вы можете продать заём и получить назад свои деньги с минимальным доходом в 24% годовых.
В кредитной сети Webtransfer интересы кредиторов защищаются в первую очередь.

Кредиторам:

В социальной кредитной сети Webtransfer Вы можете зарабатывать, будучи уверены, что Ваши деньги в безопасности
Это очень просто. Вы выбираете:
• Сумму, которую вы хотите дать в кредит (от 50 до 1000 долларов США за один заём);
• Желаемый срок (от 3 до 30 дней);
• Желаемую процентную ставку от 0,5 до 3% в день (15-90% в месяц);
• Выбираете опцию «Гарант» (по желанию).
Социальная кредитная сеть Webtransfer подберет заемщиков, распределит среди них ваши деньги и за долю в прибыли возьмет на себя заботу о том, что заемщик погасит заём. Если кредитные риски были оценены неверно, и заемщик не возвращает заем, ваши деньги возмещаются из Гарантийного фонда кредитной сети.
Возможности заработать выходят далеко за рамки кредитования. Став партнером кредитной сети зарабатывайте дополнительно до 75% от прибыли Webtransfer.

Заемщикам:

Став участником социальной кредитной сети Webtransfer Вы сможете всегда брать деньги взаймы легко и просто.

Три простых шага:

1. Введите в заявке на заем желаемую сумму, срок и процентную ставку.
2. Дождитесь, пока система сведет вашу заявку.
3. После нахождения встречной заявки Вы можете получить деньги на свой счет в банке или аккаунт в платежной системе.
Лицо, предварительно выдавшее заём другому участнику сети (и этим самым подтвердившее свою платежеспособность) обладает наивысшим кредитным рейтингом и может гарантированно получить заём под залог кредитного сертификата с меньшей процентной ставкой.
Автоматизированная система свода встречных заявок позволяет решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
Выбирайте комфорт. Получайте займы в социальной кредитной сети Webtransfer.[/c]

Платежные системы:qiwi.paypal.viza/master.Яндекс деньги.банковский перевод и тд.
Да и еще при регистрации 50$ на счет падает в виде бонуса их можно вложить.

Регистрация в системе
Виктория, не думаю, что Вы не знаете (или хотя бы не подозреваете) об истинно сути проекта, но все же, на всякий случай, предупреждаю, что Вы адепт обычной финансовой пирамида (или, как это принято называть сегодня ХАЙПА). Рекламите то, от чего пострадают в итоге люди. Под каким бы предлогом и соусом не преподносился проект - суть одна: в итоге пострадают люди, доверившиеся проекту, и Вам, как рекламирующей под видом заработка мошеннический проект введенному в заблуждение его участника. Спорить и доказывать, что проект платит, уникален, выгоден и т.п. можно сколько угодно, ни одна финансовая пирамида из-за наличия кучи положительных отзывов и толпы адептов никогда не переставала быть финансовой пирамидой, и точно не перестанет.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Виктория, не думаю, что Вы не знаете (или хотя бы не подозреваете) об истинно сути проекта, но все же, на всякий случай, предупреждаю, что Вы адепт обычной финансовой пирамида (или, как это принято называть сегодня ХАЙПА). Рекламите то, от чего пострадают в итоге люди. Под каким бы предлогом и соусом не преподносился проект - суть одна: в итоге пострадают люди, доверившиеся проекту, и Вам, как рекламирующей под видом заработка мошеннический проект введенному в заблуждение его участника. Спорить и доказывать, что проект платит, уникален, выгоден и т.п. можно сколько угодно, ни одна финансовая пирамида из-за наличия кучи положительных отзывов и толпы адептов никогда не переставала быть финансовой пирамидой, и точно не перестанет.
Это да =) Но пострадают не все, Я думаю все-таки рискнуть. На коинтелекте рискнул и сейчас все норм. Но Я понимаю что это все не вечно, но чтоб заработать нужно быть в первых рядах, не так ли? Все кто зарегаются ближайшие 2-3 месяца получат прибыли, а дальше уже везение так как этот хайп может закрыться =)
Рисунок

Сегодняшние рефералы.
не туда вкинулскрин =)
А можно мне 50 баксов просто так, без регистрации?
Цитата
sharkson пишет:
А можно мне 50 баксов просто так, без регистрации?
Тогда и мне, Я в очереди =) Никогда не помешают =) Что по поводу этих 50 баксов, реально их без вкидываний вывести?
Цитата
MSergeiS пишет:
Что по поводу этих 50 баксов, реально их без вкидываний вывести?
Вы путаете. Мошенники разводят народ, а не дарят ему деньги. Конечно, их нельзя вывести. Кстати, просто почитав правила, 99% поймут, что это разводящий сайт.

Цитата
MSergeiS пишет:
Но пострадают не все, Я думаю все-таки рискнуть
И в очередной раз напомню простой принцип: даже если подобны проект определенным участникам принес прибыль, нельзя забывать о том, что своим участием в любом мошенническом проекте с подобной схемой организации Вы становитесь соучастником, помогая мошенникам обмануть людей, продлив на некоторое время своим вложением существование проекта, привлекая новых участников, как ТС, рано или поздно часть их которых гарантированно потеряет свои деньги (часто - последние). Если у Вас принцип "Моя хата с краю", "Я не виноват в чужой глупости", "Я не обману - обманут другие" и т.п. - то да, прямая дорога таким туда...
Никакой это не сайт-мошенник!! Я уже заработал первые 50$ c нуля. И сейчас кстати есть новая акция с помощью которой можно начать работать без вложений. Регистрируйтесь(ссылка в подписи) помогу и объясню как работать. Я при своих 50$ заработанных оперирую сейчас сумой в 300 долларов и это все благодаря функциям системы о которых многие не знают
Негативные отзывы о Вебтрансфер не работают. А позитивных больше.
Имеются и русские аналоги системы, но регистрироваться в них и тем более участвовать - не внушает доверия.
Вот  мой способ заработка в сети.

.
Уважаемые участники и партнеры!

Многие из вас достигли высоких и даже впечатляющих результатов участвуя в социальной кредитной сети Webtransfer. Есть такие, кто построил многотысячные партнерские структуры и еженедельно получает доход в несколько тысяч долларов. Мы искренне рады за всех ВАС и хотим поблагодарить за совместное сотрудничество!!!

В предверии Нового года, мы объявляем Акцию "Моя история успеха с Webtransfer".

Загрузка плеера

Андрей Машошин

Принять участие в акции может любой участник, записавший видео-ролик о том, что он получил и каких результатов достиг за время своего участия в социальной кредитной сети. Это может быть рассказ, как он зарабатывает деньги выдавая и получая займы, какую партнерскую сеть он построил и без вложений достиг высоких финансовых результатов или даже что то еще. Пожалуйста, сценарий ролика на ваше полное усмотрение!

Для того, чтобы ролик принял участие в акции, вам нужно снять на камеру или смартфон видео с рассказом о вашей истории успеха, загрузить его на канал YouTube, а также на свои страницы в соц.сетях  и прислать нам видео-ссылки на почту success@webtransfer.com. В письме обязательно укажите свое имя и ваш номер ID или партнерскую ссылку.
Чем интереснее и искреннее будет ваш ролик, тем больше шансов он получит набрать максимальное число голосов наших участников и выиграть приз.
Победитель ролика получит приз в размере тысяча долларов США ($1000) на свой аккаунт, которые он сможет вывести удобным ему способом.
Следующие 3 (три) видео-ролика получат по триста ($300) долларов, а последующие 10 (десять) участников по сто ($100) долларов.
Кроме этого, все участники принявшие участие в акции и приславшие видео, получат по пятьдесят ($50) долларов кредитным бонусом.

Более подробная информация о том, как будет проходить голосование и выбор победителей, а также о сроках акции, будет объявлена позже.

Не забывайте, что чем больше будет перепостов ваших друзей и других участников в соц сетях о Ваших успехах – тем больше у вас шансов на победу!!!
Изменено: maxon390 - 19 Декабря 2014 13:26
Страницы: 1