Гаранты сделок по вопросам купли/продажи сайтов и многого другого
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Гаранты сделок по вопросам купли/продажи сайтов и многого другого, Ваши рекомендации пользователям
Цитата
Krol пишет:
Гаранты гарантами, на форуме есть проблемы по серьезнее чем обсуждение гарантов, кидалы тут не из за этого развелись.
Согласен. Если бы ник можно было бы менять только через гаранта) или модератора, и не разрешалось бы брать уже существующий - многое бы для нормальных упростилось, а для нехороших - усложнилось.

А по теме - собственно, перебить уже существующие сервисы незачем. У СУПРА своя ниша и свои посетители - кто хочет - велкам, кто сомневается - можно найти решение на стороне.

Поэтому), тема раскрыта полностью, список гарантов СУПРА на видное место - и все решено, пока что.
Цитата
Александр пишет:
Зачем изобретать велосипед? если его уже нашли - телдери.
Нашел покупателя здесь и через телдери.
Телдери, это конечно, хорошо, но надо сразу обговаривать кто будет платить проценты. Не знаю как при прямой продаже, но при продаже сайта на самой бирже у меня получилась такая фигня - разместил сайт на продажу на Телдери, через пару дней нашёл продавца совершенно на постороннем СЕО-форуме, ну и думаю, чтобы обезопасить себя надо продавать через Телдери. Договорились с покупателем о цене, чтобы понятно было, пусть будет 50 000 руб. Договариваемся, что покупатель делает ставку 50 000, я выбираю его победителем и дальше всё через биржу уже проводим. Он делает ставку как и положено - 50 000, у него показывает что он поставил 50 000, НО у меня отображается сумма меньше на 5%. Я сказал об этом покупателю, он говорит, а какие ко мне претензии? Мы как договорились, так я и поставил. Я, думая, что это проценты, которые указаны в договоре, уже снялись с меня и мы проводим сделку, всё нормально. НО когда я стал выводить деньги с меня сняли ещё 5%. Таким образом я заплатил 10% вместо рассчитываемых 5-ти. Я это к чему - согласится ли покупатель тоже платить проценты через этот Телдери? Я задавал вопрос представителю биржи - почему при ставке у покупателя не показывает поставленная сумма минус 5%, а только у продавца. Но мне внятно так и не ответили сославшись на правила.
Изменено: Артём - 18 Ноября 2014 17:14
Цитата
Артём пишет:
Таким образом я заплатил 10%
Это серьезно и повод задуматься о бирже. Правда, ее использую пока что только для первоначальной оценки. Но непредоставление полной информации (пусть она и есть, писанная мелким почерком) есть совсем плохо и нормальным быть не может. Поэтому - повод задуматься об использовании такой биржи.
Хеллоу, подскажите, как купить группу(в контакте) у человека из другой страны..Для меня к примеру, сумма не маленькая.
Цитата
Enot пишет:
Предлагаю cy-pr создать официальный раздел со списком гарантов , а в гаранты набрать надежных людей с форума!
это и есть главная проблема, которую пока решить не можем. Надёжность человека проверяется не только временем, но и ещё некоторыми его внутренними особенностями, поведение на форуме, умение общаться и доказывать свою правоту без оскорблений, не конфликтность. А кто будет отвечать, если человек, которого выбрали Гарантом, в один прекрасный день исчезнет с форума с большой суммой, а?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
А кто будет отвечать, если человек, которого выбрали Гарантом, в один прекрасный день исчезнет с форума с большой суммой, а?
Никто - этот риск есть и будет и в реальной жизни.. Пока панацеи от этого за все время существования человечества не придумано.

Представьте - никого нет в магазине, только покупатель и продавец. Покупатель дает деньги и просит продать какой-то товар. А продавец берет деньги и говорит, что никаких денег тот не давал.

Простая ситуация). Для чего написал - все равно есть время полного доверия и доброй воли - в какой-то момент у кого-то все, у другого - только надежда.
Артём, эту проблему описывал Франческо Фиери в ветке адсенса, а сумма у него была свыше 500к. Очень странно говорить 5% а потом еще брать 5% за снятие денег. Для покупателя все хорошо, сам покупал никаких лишних денег не платил. Считаю было бы разумно, еслиб телдери сразу сказали что процент 10 и покупатель сразу бы эту сумму в стоимость вкладывал.

И в приницпе с продажей сайтов тут все понятно - телдери. Вот с мелкими и быстрыми сделками сложней, такими как рерайт/копирайт, соц накрутка и другие услуги. Сервисов нет, и например мне было бы лень из за 15 рублей в сделке за 200 рублей тратить 30 минут своего времени.

Нужен какой то сервис с холдом денег а встревание гаранта только при проблемах и оплату гаранта будет производить виновник. Но тут опять встает вопрос кто докажет, кто согласиться и тд ....
Garant.pro - уже много лет работает и репутация высокая.
Цитата
Coder пишет:
Никто - этот риск есть и будет и в реальной жизни.
да нет, Coder, ответить всё равно кому-то придётся, так устроена жизнь, а в данном случае для многих виноватым будет тот, кто предложил человека на это место, пусть даже не прямая вина, а косвенная, а это, простите, администрации форума совсем не нужно. Это к чему я веду - вот именно по этой причине Гаранты на супре не появляются, во всяком случае до настоящего времени.
Цитата
Yaltagrad пишет:
а в данном случае для многих виноватым будет тот, кто предложил человека на это место, пусть даже не прямая вина, а косвенная, а это, простите, администрации форума совсем не нужно. Это к чему я веду - вот именно по этой причине Гаранты на супре не появляются, во всяком случае до настоящего времени.
Вы правы. Думается, что именно по этой причине ситуация останется таковой и далее.

С другой стороны - чтобы СУПР развивался, неизбежны шаги, которые "администрации совсем не нужны".

Ничто не дается даром, но ничто и не достигается даром. Поэтому, гаранты на СУПРЕ нужны - иначе, ресурс превратится в форум для разговоров и потихоньку затухнет - подобно тому, что инструментарий СУПРА сегодня уже не представляет существенного интереса.

Форуму нужна система совершения безопасных сделок - отсыл на телдери и прочее - это путь к деградации.

Банальность - чтобы оставаться на месте, нужно бежать, и чем дальше, тем быстрее, и принимать соответствующие риски.

"Какой он - плохой или хороший?" - "Ни тот, ни другой. Никакой." © кто-то где-то

Извиняюсь, если высказался несколько резко о СУПРЕ и задел чьи-нибудь чувства.

Имхо, конечно.
Цитата
Prapovednik пишет:
На СУПР есть несколько надёжных гарантов, но, к сожалению, они не всегда в сети, а пользователи должны иметь возможность обезопасить себя в любой момент. Каких вы бы посоветовали Гарантов, которым можно было бы доверять как себе?

По большому счёту, необходимо, чтобы пользователи прибегали к услугам гарантов вне зависимости от того, что и как они продают или покупают, но тут налицо халатное отношение к этому ответственному моменту и говорить о другом не приходится, жаль...

Приветствую. Наверное каждый человек должен понимать, что никаких и никто гарантий в интернете врятли даст. Теже гаранты пропадают сутками, часто нет в выходные. 

Когда человеку требуется гарант? Очень просто отвечу на этот вопрос:

- когда человек пытается сэкономить на услугах проверенных исполнителей, других причин просто нету.

По себе скажу, что сам работаю более 15 лет уже, требовали гарантов раза 3-4 за все годы, никакого обмана:

http://www.cy-pr.com/forum/f73/t12297/?PAGEN_1=111

и

http://www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m811882#message811882

Вывод:

1. Надо заказывать у надежных исполнителей
2. Надо понимать психологию исполнителя, буквально с 2-х фраз можно понять, как он Вам выполнит работу или вообще выполнит ли её
3. Не надо вестись на очень низкие цены, обосную:
  - невозможно сделать ниже себестоимости, так как сервера с нормальны IP - это по прогонам (не банеными) стоят дорого и если человек делает за 10-20 долларов - стоит задуматься
- если очень краткие сроки - то это обычная залипуха
  - смотрите отзывы, на сколько топик старый, насколько адекватный и разумный исполнитель
 4. НЕ ведитесь на МОМЕНТАЛЬНЫЙ заработок - такого просто не бывает, ко всему надо прилагать усилия и на первое время работать по 18 часов в сутки для достижения свой цели. На самом деле можно писать массу тонкостей, только далеко не все прислушаются.

Вы сами свой гарант, а никто-то другой, НЕ пытайтесь сплавить свою работу на всех других и потом их винить...

Сугубо мое мнение, Благодарю.
РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ (заказы, консультации и т.д.) с 15-00 до 23-00 (МСК).
В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье
Артём, ну так в правилах Телдери и прописано, что при сделке до 100к рублей по 5% берется и с продавца и с покупателя, при сумме от 400к уже по 3% берется. А 5% делят пополам только в случае прямой продажи - все это в правилах четко прописано.
Доверия такая штука, его еще заслужить надо.
А на деле деньги могут из человека сделать животное, хотя и так считаю что нет страшнее зверя чем человек.

Предлагали тут надежных людей с форума, а вы уверены что при сделки в 500к Вас надежный не кинет ?

Не надо писать что полиция все порешает будет боятся, бабки толкают людей на страшные вещи, кто то думает что испугается расправы.

Но гарант пропавший с деньгами, может оказаться таким что при встрече Вам самим страшно станет, жизнь такая штука за 10к можно перо в бок получить smile:rolleyes:

По поводу услуг я думаю все просто, у кого уже темы не на старте, люди читаю отзывы и как минимум понимают что человек не убежит с его 1-10к рублями.

А вот по продаже сайта уже другое дело, пришел человек зарегистрировался пообщался, убил на это месяц кинул кого то на 50к.

Т.е он продает сайт, продал, а точнее кинул и все забыл о форуме и аккаунте, так как он не оказывает тут услуги что ему важна его репутация.
Мне кажется тут надо по ситуации делать:
1. Перед покупкой продажей просмотреть репутацию покупателя/продавца в интернете - как говориться не мошенник ли это.
2. Если по первому пункту есть репутация и т.д. и т.п. то пробовать через форум ветку делать и т.д. и т.п. и оформлять сделку.
3. Если по первому пункту все плохо, то искать адекватного гаранта (посредника).
4. Также хорошо было сделать на этом форуме, так это чтобы гарантами были Админы, и за их работу уже отвечала администрация самого сайта. Тут и их хлеб с икрой будет, и все счастье. вот и все ну и там типа таблица процентов от суммы сделки и т.д.
5. По деньгам вроде как все просто можно сделать:
- не возвратная комиссия платежной системы.
- покупатель переводит деньги на гаранта, гарант у себя их держит пока продавец не выполнит все условия сделки.
6. А и искать пользователя на форуме с репой и т.д. и т.п. тоже не вариант, человек наберет к примеру на пару лямов денег, и подумает что уже это деньги больше стоят чем репутация за пару лет и т.д. и т.п.
Изменено: seo-sub - 19 Ноября 2014 03:40
seo-sub, конечно положит на всех болт, а потом ищите как хотите.

Да и кому надо, я бы вот даже не стал вести сделки и на 1000, время нет,да  и не хотел бы не когда рулить чужими деньгами.

Многие головы положили за чужие деньги потом.

Администрации такой напряг тоже не нужен, думаю без этого так же дел хватает 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.