Гаранты сделок по вопросам купли/продажи сайтов и многого другого
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Гаранты сделок по вопросам купли/продажи сайтов и многого другого, Ваши рекомендации пользователям
На самом деле вопрос и прост, и сложен) - и покупатель, и продавец; и исполнитель, и заказчик - должны доверять посреднику и ПРИНИМАТЬ его решение.

Почему - даже при исчерпывающем и подробном ТЗ могут быть разнопонимания - "я себе это не так представлял, там подразумевалось..." и т.д.

То есть, во всех вопросах, не связанных с конкретной передачей конкретного) объекта (сайта, скрипта, дизайна, макета, текста и т.д.), гарант выступает в качестве не просто посредника, а в качестве третейского судьи.

Кстати, и по дизайнам, макетам, текстам тоже варианты могут быть - "Да, количество и сроки соблюдены, но, по-моему мнению, текст (дизайн и т.д.) - г..но, и платить я не намерен" - и если гарант не согласен, то тут же претензии и негативный отзыв.

Вот так-то.

По-этому - если гарант, то его решение принимается без возражений, что и должнобыть определено заранее. Впрочем, это не убережет от негатива, в том числе - не обоснованного и из зависти или из подлости натуры)

Имхо.
Цитата
Вроде же у вебмани есть сервис гарантий - ескроу. Кто что скажет про него? Сам я им ни разу не пользовался - интересно мнение тех, кто пользоваался.
Ескроу не пользовался, но у вебмани есть и арбитраж, благодаря которому мне удалось вернуть деньги за оплаченные и не полученные сайты. Главное четко приписывать в примечании за какие услуги\товары идет оплата и на случай обмана фиксировать все доказательства, скрины переписки и прочее.
Coder, все усложниться, человек пришел побыл на форуме.
Нашел (услугу,товар) что угодно, и тут ему надо гаранта искать писать, все как раз таки усложнять.

Тем более он посмотрит темы по услугам, отзывы и как долго человек который оказывает услуги тут находится.

За последний год ну максимум человек 5 задавались вопросом не пропаду ли я с деньгами, а точнее больше проверяли я ли это.

Т.е лично у меня с этим проблем нет, так сказать не доверия денег, опаски со стороны заказчика.

А вот когда продажа сайта или другого товара то тут да, и еще все зависит от цены товара.

Тем более мошенники такие бредни писали людям в лс от моего имени.
Говорили о том что скидка там в 50-60-70% 

Думаю это уже повод задуматься, а тем кто оказывает услуги надо как минимум на страницы контакты повторять два раза.
А так же написать что принимаете, точнее куда, вебмани это или карты каких либо банков.

А вот если так все ужесточить, то это напряг может быть для пользователя, это минус тем кто оказывает услуги и в целом удар по форуму, активность меньше будет и еще начнут потом писать "а вот на супре теперь заказываешь услугу "тип услуги" за 500 рублей, а писать надо гаранту" 
Не раз пользовался услугами данного человек http://www.garant.pro/ суммы были на тот момент для меня больший и всё прошло гладко и спокойно
Цитата
Drafter1 пишет:
а писать надо гаранту
Согласен, по-этому, элемент рынка и торга неизбежно будет присутствовать, для сохранения свободы на форуме) - (а кто сказал, что свобода дается даром?)

Потер остальное - ни к чему это.
Изменено: Coder - 18 Ноября 2014 02:30
Не пользовался гарантами, не раз предлагал свои услуги, даже бесплатно, но видимо таких хватает. Безопасная сделка - это важно. Сам продавал сайты только через телдери или проверенным на форуме людям.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Предлагаю cy-pr создать официальный раздел со списком гарантов , а в гаранты набрать надежных людей с форума! smile:)
Еще лучше создать мини бирджу типо телдери, как я понял постепенно к этому и идет - надеюсь)
Гаранты гарантами, на форуме есть проблемы по серьезнее чем обсуждение гарантов, кидалы тут не из за этого развелись.
Сделать ссылку Пожаловаться рядом с Цитировать Имя - хорошо было бы, хотя тоже от малоумных не спасет.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Всю тему не читал, нету времени. Перечитаю позже.

С гарантов пользовался услугами Романа, его тема: http://www.cy-pr.com/forum/f69/t13997/m152406#message152406
и Нарибалку: http://www.cy-pr.com/forum/f69/t14593/m160096#message160096

От обеих только лучшие впечатления. Сделки совершал и на крупные суммы и продолжительные во времени (несколько месяцев с полным переоформлением домена), все прошло отлично.

Цитата
Enot пишет:
Предлагаю cy-pr создать официальный раздел со списком гарантов
Поиск нужно юзать получшее. Нас гарантов мало, но мы в какой то мере на страже - отсейка кидал идёт жестокая. Насчет онлайна - я практически круглосуточно в сети, остальные гаранты тоже. Если при написании ЛС стоит статус отключенного, не факт, что человек не в сети. 20 минут разлог на СУПРе. Есть аськи, скайпы. Кидал нам вычислить иногда сложно, но реально, просто не всё выносится на форум.
Цитата
С гарантов пользовался услугами Романа, его тема: http://www.cy-pr.com/forum/f69/t13997/m152406#message152406
Так же работал с данным гарантом и все отлично, хотя ему пришлось ждать меня ну очень долго из-за проблем с переоформление домена....

А мне кажется, что просто необходимо увеличить количество гарантов, на 3-5 человек (это если именно про продажу покупку сайтов на супре говорить),, это позволит сделать так, что люди почти всегда смогут 1-го гаранта 10 видеть онлайн. Что касается Телдери, то работал 1 раз с ними, удобно... все остальные сервисы ну очень сомнительные мне попадались,  а все от того, что есть довольно противоречивые отзывы о них.
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
Летом продавал свой  блог. Сначала попытка была через Телдери. Блиц был сделан, и мне оставалось переоформить домен в зоне RU и передать сам блог. Отправил соответствующие документы, заверенные нотариусом, в Москву. Итог: так и не дождался, когда они до оттуда дойдут (ждал около месяца). Итог: сделка сорвалась. Спустя некоторое время, открыл тему на Супре о продаже своего блога. Моментально нашелся покупатель. Всю сделку решили проводить через Гаранта. Пришли к услугам Александра. Все прошло успешно, за что ему очень благодарен!
Проще всего пользоваться услугами Биржи Телдери, тем более там есть функционал прямой сделки.
Зачем изобретать велосипед? если его уже нашли - телдери.
Нашел покупателя здесь и через телдери.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.