Coder, такое подойдет для сайта от 20к, покупая сайт за 1-5 тысяч с таким заморачиваться даже никто не захочет слишком сложно. Вся беда именно с мелкими сделками как мне кажется, все крупные проводят через гарантов.
Что не нравится мне - человек оформил тему не по правилам, ее закрывают потом он когда то опять откроет новую и я уже даже забываю про свой интерес. Возможно стоит давать ему шанс в теме добавлять инфу следующим сообщением, но полностью, те не дополнять, а полностью сообщение писать как первый пост, а потом модераторам уже исправлять при необходимости. Из минусов лишняя работа модераторам в изменении первого поста, зато часть работы будут делать пользователи указывая ТСу на то, что следует заполнит тему по правилам, и не нужно будет закрывать, потом модерировать новую тему и тд.
А вообще не очень понятно, что тут обсуждать, сделок не так уж много как мне кажется. Если СУПР хочет чтоб сделок было больше, то нужно больше чем
Цитата |
---|
Prapovednik пишет:
по определённым причинам, не стоит надеяться на какие-либо изменения в кишках, на данный момент может опереться на небогатый арсенал, а именно создание правил + возможности модератора (закрыть/открыть тему, удалить/изменить, перенос темы и бан) |
Если ищем идеи как обезопасить от кидка, то написать небольшую тему FAQ по поводу как проверить покупателя/продавца и в каждой теме когда создается тема куплю/продажи автор/модератор/любой добрый пользователь кидает эту ссылку "те тыкать носом людей в это" чтоб уделяли безопасности больше внимания.
п.с. вообще это конечно чужой огород и наверное не стоит его обсуждать, но очень обидно что СУПР не развивается в другие стороны, только как форум. Хотя идей тут писали много и из них реально есть хорошие, которые будут приносить деньги, причем не выжимая, а принося пользу посетителям. Многие бы "убили" за возможность конвертировать такую постоянную аудиторию. Но опять же это не наш огород ...