Влияние планет на трафик с ПС
Страницы: 1 2 След.
Влияние планет на трафик с ПС
Однако здравствуйте! Я заметил, что существует некая связь между положением планет Солнечной системы и психикой людей, что влияет на общую обстановку бытия!Например: я в своём городе очень долгое время клеил объявления на тему "Дополнительный доход" и заметил, что в одни и те же дни, но разные недели, поступает различное количество звонков. Бывает поклеишь в первый понедельник месяца и никто не звонит. А бывает поклеишь во второй понедельник месяца - и звонят много. А иногда поклеишь, и звонить начнут только через несколько дней.
В чём причина? А причина в положении планет, в частности Луны. Луна оказывает очень большое влияние на психику человека. В нашем примере: объявление размещено на доске объявления и его видят все, а потом наступит благоприятный день воздействующий чарующе на психику человека, и человек захочет посмотреть данное объявление и позвонить.
То же самое и с поисковыми системами! У меня коммерческий сайт. Поступают звонки! Больше всего звонят в начале месяца, когда луна возрастающая. Яндекс метрика показывает больший приток в начале месяца, в конце месяца трафика нет, так как луна убывающая.
Если вы хотите что бы ваш сайт приносил вам доход, то начните делать сайт в момент возрастающей Луны. Как мне кажется сайты попадают в бан Яндекса те, которые были сделаны в момент убывающей Луны. В этом мире всё взаимосвязано!
smile:wall: Вы неисправимы))
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Точи сайт под Тундру . Там ночь пол года . И все в инете сидят .
Серёга, не скажи, у меня региональный сайт под тундру сегодня просел по посещаемости, а позиции наоборот в + smile:confused:smile:D
Feanorr,  Маленько рановато просто . Все за мясом ушли . Жрать то пол года тоже что то надо . smile:confused:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Больше всего звонят в начале месяца
Возможно это связанно с тем,что в конце месяца у большинства людей зарплата.Фантазия у вас конечно,что надо:)
Цитата
lazeyka v zakone пишет:
Фантазия у вас конечно,что надо
боюсь это не фантазия)
а человек реально верит в это)
Человек дело говорит!
Игорь Парфёнов продолжайте, мы Вас слушаем! По Вашему выходит, что алгоритмы Яндекса ни причём? Не умалчивайте, Вы ведь не договариваете...
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Рисунок

все стало на свои места. ох и Яша
Бредотема, конечно, но прикольная! smile:)

Игорь Парфёнов, жаль разрушать Вашу очередную теорию, но календарный месяц не совпадает с лунным, у них, кроме високосного февраля, количество дней всегда разное :)Так что ближе к истине для некоторых секторов и групп объявлений справедливо, например,

Цитата
lazeyka v zakone пишет:
в конце месяца у большинства людей зарплата
а через неделю они ее съели и начинают искать

Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
объявления на тему "Дополнительный доход"
smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Эдуард Пащенко пишет:

все стало на свои места. ох и Яша

Сравните данный график трафика с данными графика фаз Луны. Всё совпадает.

Рисунок
Игорь Парфёнов,  В субботу по этому графику луна в плюс , а посещалка будет в конкретный минус . Как так ?
Сильно.... smile:) .
Пошел составлять план публикаций новых статей согласно графику фаз луны smile:sarc:
Игорь Парфёнов, попробуйте провести статистику создания Ваших тем относительно луны. Вот это действительно будет любопытно [IMG]
Цитата
Denis пишет:
Игорь Парфёнов, попробуйте провести статистику создания Ваших тем относительно луны. Вот это действительно будет любопытно [IMG]
smile:D отличная мысль! Кстати, если "натянуть" лунные фазы на мои графики изменения трафика, получится, что луна вращается вокруг земли 48 витков в сутки по абсолютно хаотическим орбитам, меняя на разных сайтах свою фазу 3-4 раза в течении суток.
Страницы: 1 2 След.