Влияние планет на трафик с ПС
Страницы: Пред. 1 2
Влияние планет на трафик с ПС
Куплю плагин для вордпресс который будет в автоматическом режиме выставлять дату публикации по лунному календарю
Игорь Парфёнов,  вам бы диссертацию написать на эту тему, думаю, Шнобелевская премия вам будет обеспечена.
Артём,  нет. Не соглашусь с Вами. Я считаю ТС надо написать диссертацию на тему "Как я отгоняю дипрессию от себя". Те кто следит за "творчеством" Игоря Парфенова, те в курсе как он это делает.
Цитата
span4bob пишет:
Игоря Парфенова, те в курсе как он это делает.
Прям так живо картинка нарисовалась: поникший, лохматый подходит шурша дырявыми тапками по облупленному полу к монитору, грустно смотрит в статистику посещений, несколько раз глубоко вздыхает, подходит к окну, печально отодвигает штору, медленно закидывает голову и... начинает выть на луну! smile:eek:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Повыл немного , вспомнил про объявления развешанные на прошлой недели , о том что парень с тачкой ищет себе подругу . Тоже не звонят блин , задумался а чего так . Увидел как мимо подъезда проходящий человек споткнулся , и осенило так новолуние же , темно на улице . Вскрикнул эврика и облегченно добавил , новолуние виновато .
Вот вам бы поприкалываться над человеком, а мне его жаль smile:(
И так! Что мы имеем на сегодня? В течении этой недели я заказывал у копирайтера тексты - тексты уникальные. Подготовил сайт (пока я закрыл его от индексирования в robots.txt). Завтра новый год - время астрономического старта! Ровно в 12 часов ночи по московскому времени (Яндекс ведь в Москве), я открою robots.txt, и позову на сайт гугла и яндекса через адурилку. Такой эксперемент проводит только я, так как другие об этом не думают, а отмечают НГ.
Игорь Парфёнов, "Яндекс же в Москве"smile:Dsmile:sarc:
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Чем все занимаются? Оптимизацией, продвижением сайта?
Оказывается все это делаем мы зря! Ни от этого все зависит оказывается...
Гороскопы это чья традиция? Арабская? А про продвижение с помощью бубна и ритмичных танцев вокруг костра, забыли? А ведь работало немного иногда!
Игорь Парфёновулыбнуло спс, Сновым годом Вас! и удачных выводов!
Очень жаль, что нет философии и философов ...
smile:D представила очередь сеошников на приеме у гадалок, звездочетов и прочих. 
Основные вопросы:
- когда будет апдейт
- сколько тИЦ накинут на сайт
- когда пойдет бешеный трафик
- как заработать миллион в день на сайте
- и т.д.
во... не знал... пойду сделаю сайт срочно... завтра деньги нужны...
Страницы: Пред. 1 2