Упала посещаемость на СуПре
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Упала посещаемость на СуПре, упала посещаемость сайта
Цитата
Дивергент пишет:
Нажмите на "Выйти", и при окне авторизации после выхода можно поставить галочку "Запомнить"
Спасибо, но я это давно проделал... smile:o
На форум из сохраненки я попадаю, но для просмотра конкретной темы приходится авторизироваться, иначе 502-я.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Напрягает вводить каждый раз логин и пароль...
А почему не нажали "Запомнить" ?
Цитата
span4bob пишет:
посещаемость какая?

хорошая
Цитата
span4bob пишет:
с поисковиков?

как пс, так и постоянная аудитория
* многие просто в привате общаются, Вам как Исполнителю это должно быть очевидно, что многие Заказчики не видут активно публичную жизнь
Цитата
Ять пишет:
Напрягает вводить каждый раз логин и пароль...

это можно обойти, просто откройте одно диалоговое окно
Цитата
span4bob пишет:
А почему не нажали "Запомнить" ?
Я имел ввиду не каждый раз, когда открываю какую-то тему за один сеанс, а каждый раз когда заново захожу на форум, через некоторое время.
Также без авторизации, чтобы обойти 502, к примеру, в хроме можно использовать "Открыть ссылку в окне в режиме инкогнито" и в опере тоже есть способ
Цитата
span4bob пишет:
Есть у кого-то идеи почему все так плохо стало на супре?
Форумы живут за счет определенного "ядра" достаточно продвинутых пользователей, поднимающих тематические жизненные вопросы, по которым есть что сказать или попытаться углубленно и опытно-квалифицированно разобраться.
Цитата
я имел ввиду что нет какого то костяка постоянных пользователей. Точнее он есть, но очень сильно исхудал этот костяк
Точно. Ранее примерно как было - кто-то создает тему, и многие, в том числе "из уважения", высказываются в ней, привлекая и заинтересовывая остальных, прорабатывают ее в достаточной степени, что-то выясняют и приходят к каким-то выводам и переходят к следующим.

Впрочем, искусственно это не поднять - этот костяк формируется дивным образом естественным путем.
Цитата
если на его сайтах возится практически бесполезно тысячи человек
В любом случае это не отказники и результат с рекламы есть.

По ошибке авторизации - так давно была, что даже не помню примерно, когда. 502 bad gateway бывает - думается, перенагрузка хостинга и превышение времени обработки моего запроса)
Просто многим стало лень общаться. Рубль падает, поэтому работы меньше. Все люди ходят уставшие. Мне к примеру лень даже это сообщение писать. Бывают захожу на cy-pr почитаю темы и выхожу.. Новости уже не так часто обновляют. Что не радует :c

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
Конечно это и перед новым годом так, да и ситуация в мире может влияет.
Какие вам такие темы нужны, кнопка бабло 3 и так далее ?

По моему все что надо то есть, а если у кого то есть тема рабочая с деньгами дак умный писать не станет.

А вот я как понял не зарегистрированный пользователь многих тем не видит ?

Именно где объявления
Изменено: Drafter1 - 11 Декабря 2014 18:06
Цитата
Drafter1 пишет:
А вот я как понял не зарегистрированный пользователь многих тем не видит ?

Именно где объявления

сами по себе темы и разделы есть, но без авторизации может получить 502, да и разделы "объявления" без авторизации на 2 стр.
Цитата
Prapovednik пишет:
разделы "объявления" без авторизации на 2 стр.
может их на первую страницу перевести?
Всё таки супр это один из тех форумов где одни из лучших исполнителей. ИМХО конечно.
Цитата
Prapovednik пишет:
* 502 - ранее у меня тоже было без авторизации
у меня тоже такое раньше часто выскакивало, вроде ничего не делал, сейчас такого уже нет.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
span4bob пишет:
может их на первую страницу перевести?

я ещё давно предлагал вверх поднять, но не всё от меня зависит
а так бы избежали создание тем "купля/продажа" и "работа/услуги" в неположенных темах, которые для обсуждений, вопросов ..., да и коммерцию увеличили, хотя для этого нужно сначала "кастрировать возможности" мошенникам
Prapovednik, в конечно лучше чтоб человек сразу видел, может он зашел на форум открыл посмотрел нету, не копирайтеров не кто прогонит сайт или оптимизацию сделает.

Даже я на супре 4 года не сразу понял про вторую станицу, что уж говорить о тех кто первый раз
Цитата
502 выдает из-за того, что человек не авторизирован на форуме, т.е на главную он может зайти, а чтобы просмотреть форум - нет. я даже бывает ищу что-то в гугле, натыкаюсь на форум cy-pr захожу...иии...502. приходится заходить на главную, авторизироватся и обновить тему на которую перешел с гугла, вот тогда все работает. а по поводу активности, да время сейчас такое, у меня, к примеру, настроения нет чтобы общаться и лазить по форумам, это типа новогоднее настроение. вот только сейчас зашел, просмотрел пару тем, ну и вечером, когда нужно выйти на связь с рерайтерами. ну вот в принципе все. новости еще можно посмотреть
Видимо проблема в связи форума и ПК.Постоянно вылазила на компе 502, если не залогинишся, потом сменил ПК - и ее не стало.
Теперь без авторизации все видит.
А мы дом наверно на 1/3 к НГ подготовили
это к тому, что кто-то про НГ отписал ранее
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.