Курс рубль/доллар и рубль/евро
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 37 След.
Курс рубль/доллар и рубль/евро, Вас затронуло или нет? опрос
Цитата
Максим пишет:
Цитата
Максим пишет:
А я все пытаюсь добиться результата в переписке с ПП, которая, платив мне в WMZ по 0.19$ CPM перевела расчеты в рубль, внимание, по 10 RUB CPM. Стата в долларах, договор по CPM был тоже в долларах, оплата у нас тоже в долларах.
Продолжаю: прислали оплату, по коду протекции. Номер протекции скинули в Skype. Мои сообщения проигнорили. Молчат. Там на 300 вмз меньше по курсу вебмани, и на 200$ меньше по биржевому курсу. Что скажете? Писать в арбитраж вебмани?
Попробуй еще до них достучаться намекнув, что ты просто так сдавать не собираешься и будешь предпринимать необходимые действия
что с сра партнерсками у кого, на моих основных 2 пп закрылась половина офферов по банкам.?? инструменты то есть, но далеко не профитные остались
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Эх, прям так и тянет проорать, если б возможно было: сделайте, придурки, backup РФ и Украины на 14 месяцев и не трогайте ничего своими шаловливами ручками, пока всё нормально работает! Задрали!!!
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
славу Богу, что у меня нет долларового кредита. Лучше никогда не иметь дела с долговыми долларами. Иначе печаль беда будет
Цитата
D-E-Z пишет:
славу Богу, что у меня нет долларового кредита
Да не дай бог! Была ставка, допустим 12%, если брали до падения люди на год, сейчас, по ходу, ставка для них (если считать в рублях) автоматом стала более 100% в год...
Цитата
Дивергент пишет:
Эх, прям так и тянет проорать, если б возможно было: сделайте, придурки, backup РФ и Украины на 14 месяцев и не трогайте ничего своими шаловливами ручками, пока всё нормально работает! Задрали!!!
Ты это американцам скажи, а то они никак остановиться не могут, им же жить надо хорошо, а для этого нужна война
Цитата
banachi пишет:
Попробуй еще до них достучаться намекнув, что ты просто так сдавать не собираешься и будешь предпринимать необходимые действия                       
Вы знаете, бесполезно. Они меня проигнорили, тупо прислав перевод и отправив код протекции. Все - тишина. Если с этой ПП не ушли большие сайты, у которых по 500к людей в сутки (но, возможно, у них предоплата была еще до принудительного перехода на рубли), то на меня внимания обращать не будут. С большим вздохом взял рубли и поменял в обменнике по курсу 64 за доллар. Сейчас уже 65,5. Потерял не 300, а 200 вмз. Ну, могло быть и хуже - времени сейчас раздумывать нет. 

Цитата
banachi пишет:
необходимые действия 
Например какие? Они неплохо подстраховались, написав, что CPM у них всегда 10 RUB, а то что платили в долларах, то им так тогда было удобнее. Но в принципе я буду прав, ведь у нас с ними договор по долларам, а не по рублям, да еще и черт знает по какому курсу.
Цитата
Василий пишет:
почитайте тутбай
там и похлеще вбросы есть, а так уже вроде офицмально с завтрашнего дня прекращатся продажа валюты (покупать видимо будут)

Цитата
Александр Геренцев пишет:
российского рубля к доллару
есть в более материальных ценностях - гречке напрмер

Цитата
Максим пишет:
Писать в арбитраж вебмани?
попробовать однозначно стоит
Цитата
paltarasych пишет:
попробовать однозначно стоит
Собрал скриншоты переписок и транзакций (получение оплаты и обмену её на вмз по самому выгодному курсу в 64 за доллар). Отправил в Скайп предупреждение, если проигнорят - в понедельник будем разбираться другими методами;) Как говорится: начну с понедельника)
Цитата
В общем я обменял по максимально выгодному курсу ваши рубли на доллары, получилось 600$ с копейками. В итоге ваша компания не доплатила мне 200 с лишним вмз. Как решать будем? Я напишу в арбитраж и буду бесконечно прав, так как по договору у нас 0.19$ CPM, а не 10 RUB CPM. Так и передавайте своему начальству. Более того, разумнее было бы оплатить в долларах столько, сколько открутилось до просадки «курсов», к которым я отношения не имею никакого. А со дня просадки курсов написать мне и пересмотреть цену, или хотя бы предупредить. А не ставить перед фактом перед самой выплатой.

Честно скажу - жил бы я в России, я бы понял и простил, наверное. Но в моей стране мне нужна валюта, и ровно столько, сколько было откручено по статистике, и цене оговоренной в начале сотрудничества. 
P/S: Их рекламу пока не снимаю. Альтернатив нет и очень обидно, что сложилась такая ситуация. 

По теме добавлю: Друг собирается приезжать на Новый Год погостить с семьей, так вооот. Собирался покупать билеты на самолет, но взял на поезд, потому что цена уже кусается.
Изменено: Максим - 18 Декабря 2014 22:21
Цитата
Дивергент пишет:
согласен
Изменено: tim-co - 18 Декабря 2014 22:41
Такое ощущение, что нас просто держат в тонусе. Честное слово, еще немного и я (простой работяга) бы с такими темпами роста российской экономики - самолет бы взял в кредит, хотя... может и лайнер. Ну чтобы до далекой виллы с ветерком доплыть.
По дороге закупил бы чая на мадагаскаре, пару часиков уделил беседе со школьным другом на Мальдивах, заглянул бы на часик в Тадж Махал и взял курс в родной Тайланд, где ждут тебя служанки с прекрасными именами Рамбутан и Мангостин. А после секс сон, сон секс и на работу...
Хорошо что тормознули вовремя, в планах было прикупить б/у СОЮЗ, а там... кассиопея, альтаир - красота и безмятежность. Жаль!smile:(
Изменено: Starik - 18 Декабря 2014 22:46
О, мне первая ласточка прилетела. Рерайтер заныл, что надо бы пересчитать стоимость работы на следующий заказ, который собирался дать последним в этом году. Говорит, теперь цена должна быть другая, бакс ведь теперь по-другому стоит.... Спрашиваю, где живет-то сам он? Отвечает - в Сызрани! На вопрос, а при чем тут бакс, говорит, что рано или поздно цены все равно подтянуться к новому курсу. Все было бы логично, но лишним сейчас идти впереди всей РФ в плане завышения цены, особенно за счет работодателя, у которых доходы ко всему прочему не только не выросли в текущей ситуации, но и катастрофически упали. Послал нафиг, пусть сидит до НГ, да и все каникулы без работы, вряд ли найдет по двойной цене сейчас заказчика себе (да какой по двойной, тут и со скидками сейчас многим не на что заказы делать!). Сам напишу, капиталист фигов.
Цитата
Дивергент пишет:
О, мне первая ласточка прилетела. Рерайтер заныл, что надо бы пересчитать стоимость работы на следующий заказ, который собирался дать последним в этом году. Говорит, теперь цена должна быть другая, бакс ведь теперь по-другому стоит.... Спрашиваю, где живет-то сам он? Отвечает - в Сызрани! На вопрос, а при чем тут бакс, говорит, что рано или поздно цены все равно подтянуться к новому курсу. Все было бы логично, но лишним сейчас идти впереди всей РФ в плане завышения цены, особенно за счет работодателя, у которых доходы ко всему прочему не только не выросли в текущей ситуации, но и катастрофически упали. Послал нафиг, пусть сидит до НГ, да и все каникулы без работы, вряд ли найдет по двойной цене сейчас заказчика себе (да какой по двойной, тут и со скидками сейчас многим не на что заказы делать!). Сам напишу, капиталист фигов.
аналогично. У меня такой умник тоже был. Писал постоянно если есть работа то давайте. В итоге сча у меня есть проект и его нужно наполнять. Написал ему, пол буду платить только в грн. Он говорит, что ему выгодно только в баксах. Я сказал ему до свидание. Я найду контенщика без проблем, а найдет ли он порядочного заказчика это вопрос
Цитата
banachi пишет:
Цитата
Дивергент пишет:
Ты это американцам скажи, а то они никак остановиться не могут, им же жить надо хорошо, а для этого нужна война
точняк
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
Цитата
Дивергент пишет:
Сам напишу, капиталист фигов.
хз мои авторы даже на скидку согласились, некоторые даже сами предложили, хотят побольше заказов под НГ - охота денег подзаработать, я им говорю мол так и так из за этой неразбирихи с баксом просел заработок, на скидку намекнул - никто не против, даже наоборот, чтоб только дал им заказы
Изменено: Влад Мищенко - 18 Декабря 2014 23:51
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 37 След.