Курс рубль/доллар и рубль/евро
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 37 След.
Курс рубль/доллар и рубль/евро, Вас затронуло или нет? опрос
Цитата
banachi пишет:
Смотрел выступление нашего президента, он говорил по этому поводу и у них есть инструмент борьбы с повышением курса, но пока они его не использовали.
Видно Сечин еще не все рубли в доллары перевел... smile:D
ПС. Все зависит от сегодняшнего выступления. Будем мы со всеми дружить или будем дружить против всех.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
paltarasych пишет:
уже было? че с рублем? где речь посмотреть?
Домой приеду и скину ссыль на видео или сам поищи на ютубе (канал rt) 
Цитата
paltarasych пишет:
 спрашивается - нах зачем было поднимать ажиотаж

Помница, в 90-м (перед появлением карточек) пошел в магазин за хлебушком. Если до того дня проход к хлебным полкам был открыт, бери сколько хочешь. То тут его перегородили и продавец выдавал по две буханки в руки. Стою я себе в очереди, жду. И какой-то упырь крикнул что хлеба то больше не будет! У людей сначала секундный ступор, далее ограждение вместе с продавцом - к херам, меня (мальца) просто выкинули из толпы чтоб не затоптали. Я понял, что в этом магазине хлебушек мне обломился и бегом в другой, там спокойно взял.
Но что делает с людями паника - это нечто.
......................
Главное, чтоб потом евро тебя не имел:D
Цитата
Soleros пишет:
sharkson, не несите откровенную околесицу. Вот скажите зачем самим себя пугать ?
Где вы нашли околесицу? Поясните?
Цитата
Soleros пишет:
А потом после сообщений о полной безнадеге его найдут в ванной обкушавшегося таблетками. Последней же страничкой посещений на компе будет супр.
А вот это околесица.
Цитата
Василий пишет:
Чтобы смели соль и гречку с прилавков
только что...

Цитата
Василий пишет:
он почти всегда и дорожает потом
и насколько? вы же с Минска насколько понимаю?
рублей на 200-500, ну рубль максимум! подымут а народ готов удавится за эти крохи.

для кого-то это может и действительно существенная разница, но я и вы даже даже не заметят это в общем чеке на 0,5-1 лям
Цитата
Soleros пишет:
о полной безнадеге его найдут в ванной обкушавшегося таблетками
что за дурацкая провокация? Хорошо, что хоть название того, что кушать не написали... Но виновника нашли быстро: СУПР, блин. smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
беда пИчАль в том, что у нас опять прикрыли на этом кипише покупку валюты smile:wall:
Сейчас курс и пр. везде обсуждают. На супре кто-то прочтет или нет. Это же тема №1 везде.
Цитата
paltarasych пишет:
вы же с Минска насколько понимаю?
нет, далеко не с Минска ) 35 км до западной границы.у нас уже началось, долларов нигде не купить. у нас не Россия, за раз скакнёт в разы ) ждём доллар по 25000+
А я все пытаюсь добиться результата в переписке с ПП, которая, платив мне в WMZ по 0.19$ CPM перевела расчеты в рубль, внимание, по 10 RUB CPM. Стата в долларах, договор по CPM был тоже в долларах, оплата у нас тоже в долларах. 

[18.12.14] ПП: CPM 10 RUB
[18.12.14] Максим: в стате у меня 0.19$ за тысячу, и договаривались об этом же
[18.12.14] ПП: да, это потому что в админке только у.е. считается
[18.12.14] ПП: все вебмастера пошли нам навстречу
[18.12.14] ПП: Максим, это всё что я могу предложить
[18.12.14] ПП: на текущий момент
[18.12.14] Максим: увеличьте хотя бы до 11 cpm, чтобы я доллар купил нормально. откуда вообще взялась цифра 10 CPM?
[18.12.14] ПП: стандартная цена наша
[18.12.14] Максим: в смысле стандартная? вы мне прошлый раз платили 0.19$ за тысячу показов. сейчас это 11 с лишним рублей
[18.12.14] Максим: если вам принципиально платить в рублях, то платите хотя бы по курсу
[18.12.14] Максим: а то так получается, что крутили рекламу по 0.19 cpm, а платить собираетесь по 0.16 cpm

После этого они замолчали, ответа нет. Оплату в рублях не приму, и на встречу им не пойду, так как с начала месяца откручиваю им по CPM 0.19$, а сейчас мне говорят, что CPM 10 RUB, что получается 0.16$ по биржевому курсу, а на вебмани вообще за 10 WMR я даже 0.16 WMZ не куплю, только 0.13. Если есть дельные советы - буду рад выслушать... сори, если флуд, но вроде бы по теме все.
Цитата
Максим пишет:
А я все пытаюсь добиться результата в переписке с ПП, которая, платив мне в WMZ по 0.19$ CPM перевела расчеты в рубль, внимание, по 10 RUB CPM. Стата в долларах, договор по CPM был тоже в долларах, оплата у нас тоже в долларах.

[18.12.14] ПП: CPM 10 RUB
[18.12.14] Максим: в стате у меня 0.19$ за тысячу, и договаривались об этом же
[18.12.14] ПП: да, это потому что в админке только у.е. считается
[18.12.14] ПП: все вебмастера пошли нам навстречу
[18.12.14] ПП: Максим, это всё что я могу предложить
[18.12.14] ПП: на текущий момент
[18.12.14] Максим: увеличьте хотя бы до 11 cpm, чтобы я доллар купил нормально. откуда вообще взялась цифра 10 CPM?
[18.12.14] ПП: стандартная цена наша
[18.12.14] Максим: в смысле стандартная? вы мне прошлый раз платили 0.19$ за тысячу показов. сейчас это 11 с лишним рублей
[18.12.14] Максим: если вам принципиально платить в рублях, то платите хотя бы по курсу
[18.12.14] Максим: а то так получается, что крутили рекламу по 0.19 cpm, а платить собираетесь по 0.16 cpm

После этого они замолчали, ответа нет. Оплату в рублях не приму, и на встречу им не пойду, так как с начала месяца откручиваю им по CPM 0.19$, а сейчас мне говорят, что CPM 10 RUB, что получается 0.16$ по биржевому курсу, а на вебмани вообще за 10 WMR я даже 0.16 WMZ не куплю, только 0.13. Если есть дельные советы - буду рад выслушать... сори, если флуд, но вроде бы по теме все.
Хитрые какие они, пусть в американских рублях выплачивают
Цитата
Василий пишет:
ждём доллар по 25000+
мы то тут причем? smile:confused: 

мы свое скакнули два года назад, разве нет?
курс к доллару остался прежним - изменился курс к рублю!
"белки" сидят крепко (пока) - упал "деревянный", да и бацька, думаю, не позволит перед очередными выборами такое
з.ы. сорри если переступил полит черту
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 37 След.