Курс рубль/доллар и рубль/евро
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 37 След.
Курс рубль/доллар и рубль/евро, Вас затронуло или нет? опрос
Хотел сегодня доллары поменять, никто не берёт, что бы это значило?smile:confused:
Цитата
Артём пишет:
Хотел сегодня доллары поменять, никто не берёт, что бы это значило?
весь вопрос в курсе, а вообще на откатах, валюту покупают очень осторожно, тут сливаться нужно, если есть чёткое понимание, что опять качели вверх не уйдут.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

pic.twitter.com/1GAlqWWdDc ( http://t.co/1GAlqWWdDc )
pic.twitter.com/I9TbTyupQH ( http://t.co/I9TbTyupQH )

Это правда в Беларусии?
Изменено: tim-co - 19 Декабря 2014 23:54
Цитата
tim-co пишет:
Это правда в Беларусии?
Да. Всё вот тут можно почитать, если интересно.
Лишили людей возможности купить валюту, теперь все стараются перевести деньги хоть во что-нибудь - кто в технику, а кто и просто в еду. Всё самое страшное ещё впереди.
Паника и глупцы вокруг. 
Смешно и обидно, что люди делающие умные лица при разговорах о заработках в интернете, так быстро поддались всеобщему мандражу. 

Сегодня покупаю на рынке петрушку, цена 40р, хотя обычно 10. Спрашиваю у бабки а почему такая разница за пару дней. На что получил "Сынок ну доллар же ростет". 

На данный момент вы не отличаетесь от этой самой бабушки. smile:)
Изменено: Soleros - 20 Декабря 2014 00:24
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Цитата
Soleros пишет:
На что получил "Сынок ну доллар же ростет"
всегда умиляли подобные доводы smile:) как быдто они водой поливали купленной за баксы

Цитата
Василий пишет:
Лишили людей возможности купить валюту
с одной стороны правильно - чтоб не выгребли валютный запас, с другой стороны если я пришел купить с ЗАРПЛАТНОЙ карты 100-200 баксов - меня уже в барыги записывают и считают что если могу купить валюту должен платить. средняя з.п. положим 8 лям, мне хватает 7 на проживание и еду - почему я не могу раз в месяц два купить доллары? я ж не по косарю в месяц скупаю!

Цитата
Василий пишет:
перевести деньги хоть во что-нибудь
сегодня в пятом элементе в Могилеве запускали по 10 Человек и вывозили товары бусами smile:eek:
прилавки пусты! спрашивается куда ты повесишь еще два телека и поставишь вторую морозику!
Цитата
Василий пишет:
Да. Всё вот news.tut.by/tag/1873-valyutnyy-azhiotazh.html]тут можно почитать, если интересно.
Лишили людей возможности купить валюту, теперь все стараются перевести деньги хоть во что-нибудь - кто в технику, а кто и просто в еду. Всё самое страшное ещё впереди.
да, жесть! Значит и у казахов, армян .... тоже будет
Цитата
paltarasych пишет:
сегодня в пятом элементе в Могилеве запускали по 10 Человек и вывозили товары бусами smile:eek:
прилавки пусты! спрашивается куда ты повесишь еще два телека и поставишь вторую морозику!
Без понятия, кто и что куда ставит и вешает. Я лично во всём этом не участвую, у меня нет как и возможности, так и желания. А осуждать людей не могу, вполне возможно многие из них собирались что-нибудь к праздникам прикупить, а тут узнали, что на днях всё подорожает, то зачем терять деньги? А вообще прикольно, сначала в России всё с прилавков смели, сейчас в Беларуси )
У нас позавчера с ума все посходили - сделали вброс что Сбербанк не будет выдавать денег, в результате все ломанулись снимать деньги в банкоматах, естественно во всех банкоматах деньги закончились и они стали просто блокировать карты. Один хаос породил ещё больший хаос, люди, стараясь выплыть интенсивно размахивая руками, сами друг друга и топят. И обвиняют ещё в чём-то банк, а то что сами его положили - это нет, это наш пр-нт виноват:mad:
Изменено: Артём - 20 Декабря 2014 01:13
Цитата
Артём пишет:
У нас позавчера с ума все посходили - сделали вброс что Сбербанк не будет выдавать денег, в результате все ломанулись снимать деньги в банкоматах, естественно во всех банкоматах деньги закончились и они стали просто блокировать карты. Один хаос породил ещё больший хаос, люди, стараясь выплыть интенсивно размахивая руками, сами друг друга и топят. И обвиняют ещё в чём-то банк, а то что сами его положили - это нет, это наш пр-нт виноват:mad:
посмотрел на людей у банкоматов и дальше пошел, ничего не стал снимать, так как бред smile:) люди реально сами себя топят
Тоже уже сколько дней не снимаю, хотя надо платить за кредит, жду когда уже все снимут что у них есть и угомонятся. Сегодня вот уже всё более менее спокойно, зашёл ради интереса в Сбер, всё как обычно, никаких очередей, кто-то платит за услуги, кто-то снимает или кладёт деньги.
Цитата
Артём пишет:
хотя надо платить за кредит
терминалы по карте на работают?
на почте всегда толпа и стоит пустой терминал - две минуты и свет, телефон, интернет, кредиты и пр. оплачено!
Я вообще в шоке от решения нашего правительства. Раньше то А. Г. говорил, что не бойтесь, если что будет меняться по курсам, я вам обязательно заранее сообщу. Вот и сообщил сразу же в этот же день как в вели этот закон, однако уже поздно) Вообщем ппц...
Цитата
paltarasych пишет:
терминалы по карте на работают?
на почте всегда толпа и стоит пустой терминал - две минуты и свет, телефон, интернет, кредиты и пр. оплачено!
Я плачу только в определённом банке наличкой с небольшим процентом, если по карте или в другом банке, то будет процент большой за перевод, такие вот условия у моего кредита:(
Изменено: Артём - 20 Декабря 2014 10:29
Никто не в курсе, где можно купить доллары в Беларуси за зайцы? А то как-то совсем не прикольно покупать у банка за 16 тыс+, а продавать всего за 11 тыс. Слышал есть какие-то сервисы где обмениваются валютой на зайцы и наоборот, но по более выгодным ставкам, а не по "ростовщическим поборам".
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 37 След.