Курс рубль/доллар и рубль/евро
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 37 След.
Курс рубль/доллар и рубль/евро, Вас затронуло или нет? опрос
P.S: если я что-то нарушил, просьба, модераторов не банить, а просто удалить мое сообщение.
Народ какой-то глупый пошел, услышал утку и бегом деньги снимать, сами же наводите панику друг на друга. У гос-ва и банков деньги есть. Нет дифицитов денежных средств.
Цитата
video-freelancer пишет:
Народ какой-то глупый пошел, услышал утку и бегом деньги снимать, сами же наводите панику друг на друга. У гос-ва и банков деньги есть. Нет дифицитов денежных средств.
О дефиците никто и не говорит, говорится о бешеном налоге на покупку валюты.
В сети сейчас прочитал

Цитата
В 90-е народ в панике скупал мыло, соль и спички, а сейчас - телевизоры, машины и квартиры. До чего ... страну довёл!!!
Цитата
Сергей Лисунков пишет:
Слышал есть какие-то сервисы где обмениваются валютой на зайцы и наоборот, но по более выгодным ставкам, а не по "ростовщическим поборам"
прокопови.ch недавно опять поднялся, но вроде его щас мощно гасят
цитата с тутбая
Нужно ли платить сбор, если снимаешь валюту с карточки, а не покупаешь в обменнике?

Цитата
Если это карточка в рублях, то снятие валюты с нее будет считаться покупкой и потому с вашего счета спишут 30-процентный сбор. Если карточка в валюте, то сбор платить не нужно.
Цитата
Читать полностью: http://finance.tut.by/news428676.html

белочь кидаем в ВМБ - обертываем в ВМЗ - последние выводим на ВАЛЮТНУЮ карту с которой снимаем нал без 30%.
курс в кипере пока 12к с копейками! (вчера вечером смотрел)
пользуйтесь пока не прикрыли - за идею приму по 1$ от воспользовавшихся smile:D
комиссия 0,8% - почувствуй разницу.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
В 90-е народ в панике скупал мыло, соль и спички, а сейчас - телевизоры, машины и квартиры. До чего ... страну довёл!!!

У нас на Алтае, соседи из Казахстана совершают "набеги" на наши магазины и автосалоны.
Скупили все квартиры на первичке (стужии и однущки), скупают и долевки, но до вторичного рынка недвижимости пока не добрались.
Были планы купить квартиру (в кредит конечно), но теперь придется подождать.
Цитата
paltarasych пишет:
Цитата
Soleros пишет:
На что получил "Сынок ну доллар же ростет"
всегда умиляли подобные доводы smile:) как быдто они водой поливали купленной за баксы
Цитата
Василий пишет:
Лишили людей возможности купить валюту
с одной стороны правильно - чтоб не выгребли валютный запас, с другой стороны если я пришел купить с ЗАРПЛАТНОЙ карты 100-200 баксов - меня уже в барыги записывают и считают что если могу купить валюту должен платить. средняя з.п. положим 8 лям, мне хватает 7 на проживание и еду - почему я не могу раз в месяц два купить доллары? я ж не по косарю в месяц скупаю!
Цитата
Василий пишет:
перевести деньги хоть во что-нибудь
сегодня в пятом элементе в Могилеве запускали по 10 Человек и вывозили товары бусами smile:eek:
прилавки пусты! спрашивается куда ты повесишь еще два телека и поставишь вторую морозику!
У нас тоже есть 5 элемент - как работал, так и работает. Прилавки забиты техникой, товары уносят либо в сумке - если малогабаритный, или на машине - если холодельник. Иностранная валюта в банках есть - критической очереди нет. Всё возвращается на свои места. Всё хорошо!
Цитата
paltarasych пишет:
белочь кидаем в ВМБ - обертываем в ВМЗ - последние выводим на ВАЛЮТНУЮ карту с которой снимаем нал без 30%.
пользуйтесь пока не прикрыли - за идею приму по 1$ от воспользовавшихся smile:D
комиссия 0,8% - почувствуй разницу.
Когда это вы видели, что вебмани бел рубли за деньги считает? ) ВМБ - это самая ненадёжная вещь. 12к с копейками, это вы ВМЗ можете свой поменять, а ВМЗ купить - 19к. Пользуйтесь )
Цитата
Василий пишет:
paltarasych пишет:
пользуйтесь пока не прикрыли - за идею приму по 1$ от воспользовавшихся smile:D
комиссия 0,8% - почувствуй разницу.Когда это вы видели, что вебмани бел рубли за деньги считает? ) ВМБ - это самая ненадёжная вещь. 12к с копейками, это вы ВМЗ можете свой поменять, а ВМЗ купить - 19к. Пользуйтесь )
Я вчера вечером, тоже так думал, что нашел выход через вебмани конвертировать по 12 тыс рублей, а оказывается, они тоже хотят заработать кругленькую сумму. В итоге посмотрев сегодня увидел курс 19 тыс. руб. за 1 доллар и офигел... Вообщем ищем на черном рынке баксы, правда главное не попасть в руки правоохранительных органов)
Цитата
paltarasych пишет:
прокопови.ch недавно опять поднялся, но вроде его щас мощно гасят
Да, чего-то не могу на него зайти, может подскажет кто способ как зайти на сайт http://prokopovi.ch/Заранее спасибо.
А в России не слышно тоже про 30% налог на покупку валюты?
Цитата
Сергей Лисунков пишет:
В итоге посмотрев сегодня увидел курс 19 тыс. руб. за 1 доллар и офигел

18 был скачек с 11к до 13к

19 откатился с 13к с небольшим до 12к
как на данный момент не знаю -  нет возможности войти в кипер
курс эти дни смотрел всегда с 10 до 12 вечера
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Всё хорошо!
тогда мы едем к вам в Оршу smile:D
у вас потому хорошо, потому что сейчас все в Смоленске smile:sarc:
Цитата
paltarasych пишет:
тогда мы едем к вам в Оршу smile:D
у вас потому хорошо, потому что сейчас все в Смоленске smile:sarc:
smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 37 След.