Курс рубль/доллар и рубль/евро
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 37 След.
Курс рубль/доллар и рубль/евро, Вас затронуло или нет? опрос
Цитата
Lawyer пишет:
сони, диагональ 65 дюймов, пол года никто ни брал, так как цена была 30К
Это еще не дорого.
Цитата
Александр Геренцев пишет:
Мне кто не будь скажет, смысл все скупать?
Это потребительское общество. У его членов первобытные инстинкты преобладают над разумом
Цитата
Олег пишет:
смысл все скупать?
а если завтра война?))а я без 2 машин и 5 телевизоров?))
 не надо будет мне . внуки пользоваться будут smile:D
А если так подумать... то точно странно. ну ладно. побежал купил телевизор. ну надо он был.. ну вроде он стал дешевле чем был... но с другой стороны. нахрена скупать. дифицита нет. не продаш никому, цена как была так и есть.... ну стоил он 400 евро так и стоит)) кто что выигрывает не понятно. Это ведь не вещи дорожают. а рубль дешевле стоновится.. во всём мире же нет падения или взлёта цен, если бабки есть . ну так переведи в евро и купи в той же германии или в другой стране за те же деньги
Цитата
Вячеслав пишет:
А если так подумать... то точно странно. ну ладно. побежал купил телевизор. ну надо он был.. ну вроде он стал дешевле чем был... но с другой стороны. нахрена скупать. дифицита нет. не продаш никому, цена как была так и есть.... ну стоил он 400 евро так и стоит)) кто что выигрывает не понятно. Это ведь не вещи дорожают. а рубль дешевле стоновится.. во всём мире же нет падения или взлёта цен, если бабки есть . ну так переведи в евро и купи в той же германии или в другой стране за те же деньги
Не знаю - лично я пошел и шмотками затарился на наличку) Нормальные шмотки с новогодними скидками - это точно вне моды будет (лично я на нее, как потребитель болт клал).
Теперь осталась n-я сумма на карточках (домены, хостинг, реклама и т.д..) - поэтому мне особо напрягаться уже не надо  - нет денег - нет проблем, как говориться.
Другая позиция (со слов одного человека) - у него есть n-я сумма на руках (6-ти значная). Переводить в доллары он не хочет - потерять на курсе можно сильно (после речи Вовки П. на 10-11р обвалился)
Имеющиеся доллары положить на счет в долларах - нужно открывать счет долларовый (а если сумма не такая уж и большая нужно это ему или нет)
Оставлять в деревянных - так если курс обесцениться в 2 раза можно потерять некисло - а терять бабло никто не любит.
И еще банки у нас сыпяться - что не неделя, то 3 банка. 
Т.е. либо ему изучать историю каждого банка, какие нужно сделать вклады и т.д. и рисковать, но есть другой вариант.
Что же он делает? У него впереди праздники новогодние, а также несколько родственников в деревне (мама, папа, теща, тесть и т.д.) - он идет в магазины и покупает технику (телефоны, микроволновки, холодильники, материалы для отделки квартир и т.д.).
Сделал ли он это зря? На мой взгляд нет - вещи и раньше были нужные, а ситуация стала катализатором.
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Константин Нейтро,  золото в слитках ппусть в банке купит. Золото в цене падать не будет.
меня затронуло что на вебмани эвро 26 грн стоит, а по курсу НБУ меньше 20! это ____ просто
3 ошибки в слове ЁЖ
Цитата
Вячеслав пишет:
не надо будет мне . внуки пользоваться будут smile:D

А сам не хочешь на дедушкину машину пересесть? А дедушкин телек? Не лучше продедушкин ноктбук....
Цитата
Александр Живчик пишет:
эвро
Новая валюта? smile:D
Константин Нейтро Правильное решение ибо без некоторой ловкости и опыта играть на валютном или фондовам рынках не стоимт. И золото такой же товар, только поликвиднее и недвижка товар. Можно инвестировать на длинный срок в реальный сектор в новые предприятия. Новые не переоценены накрутками и имеют потенциал роста стоимости фондов. Но и тут надо думать и не складывать в одну корзину.
Цитата
Артём пишет:
Александр Живчик пишет:
эвроНовая валюта? smile:D
ценю твой юмор, только он не уместный, это обычная опечатка из за того что часто с русского на украинский переключаюсь...
Webmoney не принимает доллары. А евро покупает дороже, чем оно стоит.
Цитата
Максим пишет:
Webmoney не принимает доллары.
это как?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Влад Мищенко,
Вымысле не покупает их за рубли. Поменял доллары на евро и только потом на рубли.
Webmoney покупает евро за 72 рубля. Цена на бирже 69.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 37 След.