Курс рубль/доллар и рубль/евро
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 37 След.
Курс рубль/доллар и рубль/евро, Вас затронуло или нет? опрос
Цитата
sharkson пишет:
Лень геморроится с их смазкой
шприц и обыкновенное подсолнечное масло - желательно вогнать иголку не сдирая с кулера наклейку (или под загнать, или нащупать вал)
Цитата
paltarasych пишет:
подсолнечное масло
И через 1-2 месяца будет спокойствие и тишина.
Лучше тогда бытовое/машинное. 
Цитата
paltarasych пишет:
обыкновенное подсолнечное масло
Органику нельзя. Или литол, или синтетическое масло для авто типа синтол № какой-то там, или еще что-то подобное. У подсолнечного масла, кроме его орг. происхождения, еще один минус - вязкость низкая, текучесть высокая.

Мне проще сразу кулер поменять, если это подшипники стучат - значит кулеру скоро кранты, когда они сотрутся.
Изменено: sharkson - 20 Декабря 2014 21:20
Гастарбайтеры хотят домой, или ещё куда, им теперь не так выгодно. Кто работать будет? Может ихние власти тоже уронят свои валюты...
да кулер же не дорогой. чего себе головную боль создавать маслом и шприцами? купил,открутил 2 болта и всё
Сегодня "зомби" оккупировали магазин корона техно Витебск, брали все подряд, но в основном стиралки, холодильники, телевизоры. Одной женщине даже стало плохо, пацаны шутили мол из-за того, что перед ней купили последний телевизор.
Цитата
Lawyer пишет:
И через 1-2 месяца будет спокойствие и тишина.
Лучше тогда бытовое/машинное.
быстрее - главное пыль размочить smile:D 

если надо быстро - то самое то, а если бюджетная организация (где работаю более 25 машин) всем кулера на процах и БП не наменяешься smile:confused:
Цитата
Академик пишет:
Сегодня "зомби" оккупировали магазин корона техно Витебск, брали все подряд, но в основном стиралки, холодильники, телевизоры. Одной женщине даже стало плохо, пацаны шутили мол из-за того, что перед ней купили последний телевизор.

в магазине стоял телек что то и сони, диагональ 65 дюймов, пол года никто ни брал, так как цена была 30К, в эти дни ушли 3-и, с ценой от 45К до 60К.

Поставки ежедневно, 3-4  машины (в основном холодильники, плиты и стиралки).

Мелочь уже не возят.

Продажи блики к 1КК руб/сутки.
Цитата
paltarasych пишет:
если надо быстро - то самое то, а если бюджетная организация (где работаю более 25 машин) всем кулера на процах и БП не наменяешься
smile:confused:, а сколько они сейчас стоят?
Последний раз покупал в году 2011, и стоили они около 120-150 руб.
Мне кто не будь скажет, смысл все скупать?
Вы же сами расшатываете рынок.

Я, если честно, только за то, что ввели 30% сбор при покупке валюты. Вы же всю валюты вывозили в Россию(а до этого в Европу), думаю как ажиотаж покупок в России закончиться, уберут это сбор при покупке валюты.

А так поживем- увидим=)
Я чуть позже посмотрю на тех, кто сейчас страдает фигней, и сметает все, хотя бы через пару месяцев.
Сегодня в магазине продуктовом, подошел к кассе, очередь человек 15...

Впереди стоящая  бабуля, то ли специально, то ли еще какой умысел,  сказала что цены на сахар поднимутся, в итоге все кто был в перед ней убежали, -> наверное за сахаром.
Цитата
Александр Геренцев пишет:
Мне кто не будь скажет, смысл все скупать?
я думаю на этот вопрос вам ни кто не ответит.
А вот наблюдать за этим иногда приходиться.
Самое смешное будет . если вдруг доллар станет 40 рублей))))Вот опять вой будет. что кого-то обманули))
Цитата
sharkson пишет:
Цитата
paltarasych пишет:
обыкновенное подсолнечное масло
Органику нельзя. Или литол, или синтетическое масло для авто типа синтол № какой-то там, или еще что-то подобное. У подсолнечного масла, кроме его орг. происхождения, еще один минус - вязкость низкая, текучесть высокая.

Мне проще сразу кулер поменять, если это подшипники стучат - значит кулеру скоро кранты, когда они сотрутся.
99%, если завыл кулер - шарик потерял форму или вовсе развалился. Не стоит геммороиться - просто меняйте кулер, леов-то на 150р, иначе рискуете очень неожиданно оказаться вовсе без кулера (ну или даже без проца...)

Цитата
Ник Неформатов пишет:
Гастарбайтеры хотят домой, или ещё куда, им теперь не так выгодно. Кто работать будет?
Гастарбайтеры... Гы-гы... Мы тут все (ну, минимум, 99%) гастарбайтеры. Офис адсенса - ирландия.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
99%, если завыл кулер - шарик потерял форму или вовсе развалился. Не стоит геммороиться - просто меняйте кулер, леов-то на 150р, иначе рискуете очень неожиданно оказаться вовсе без кулера (ну или даже без проца...)
Да. Дело не в деньгах. Брал 2 года назад Титан за 400 руб. Нормальная цена. Есть и дороже. Самый геморрой - это его менять. Странно, что он так долго не протянул. Хотя у меня комп пашет по 16 часов в сутки.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 37 След.