Курс рубль/доллар и рубль/евро
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 37 След.
Курс рубль/доллар и рубль/евро, Вас затронуло или нет? опрос
Ну что сказать. Я в шоке от повышения курса доллара\евро к рублю, что делать даже и не знаю. Доходы упали, расходы выросли.
Цитата
Starik пишет:
Сам чуть пакет с гречкой из рук не выронил
ага и на талоны на интернет чуть кофе не пролил
з.ы. чего такого в 14:00 по МСК произошло? разрыв тиковой свечи по евро и доллару составил порядка 4 рублей. т.е. по сути это может спровоцировать только весомое политико-экономическое происшествие или действие, но даже если ЦБ закроет 30 банков за день такого скачка за 1 секунду не будет. Мои рассуждения: крупный игрок (или банк что более вероятнее, может даже и отечественный не только забугорный) вошел в рынок с большим первым шагом, скорее всего в несколько миллиардов у.е. это и сподвигло скачок за секунду на бирже на 4 рубля, как итог рынок поддержал движение и додавил рубль до уровня 78,5 за доллар, ну а после видим явные интервенции Центробанка, около 15:30 по МСК, как итог на рынке штиль по рублю, и откат до 72,5 но я думаю сегодняшние интервенции сожгли как минимум с десяток млрд долларов, так впустую, не дать уйти валюте в крутое пике. 
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Рисунок

както так
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Мои рассуждения: крупный игрок
_http://www.rosbalt.ru/main/2014/12/16/1348901.html
Цитата
Академик пишет:
Живу в Беларуси, меня падение не сильно затронуло, вот тех кто работать ездит в Россию коснулось. Есть и плюсы, можно ездить закупаться в Рашку, будет теперь намного дешевле. Хотя мы сами в свое время были в такой ситуации, ничего страшного, никто с голоду не умер. 
Вообщето Россия или РФ
Мы же не пишем Белорашка
Изменено: cyp012 - 16 Декабря 2014 19:45
Цитата
Coder пишет:
http://www.rosbalt.ru/main/2014/12/16/1348901.html
ну че сказать, были бы мозги было бы сотрясение
Цитата
Влад Мищенко пишет:
крупный игрок (или банк что более вероятнее, может даже и отечественный не только забугорный) вошел в рынок с большим первым шагом,
Дружки Сами Знаете Кого стригут капусту. В противном случае уже давно бы прикрыли все эти спекуляции на бирже.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Влад Мищенко пишет:
в 14:00 по МСК произошло? 
В экономику не лез и лезть не хочу. Всяким финансовым аналитикам не верю.
Вот для кого такие аналитические вбросы? Как гадалки прям.
http://1prime.ru/commentary/20140401/781722434.html
http://www.rg.ru/2014/01/23/kurs.html
http://sia.ru/?section=484&action=show_news&id=290681
http://daily.rbc.ru/special/finances/06/10/2014/54323c6acbb20f71c792f6a2
У них все на мази. Оптимизм зашкаливает.
Это мировая война и хорошо что не горячая а финансовая. Происходит тоже, что и в 80е, подсадили на нефтяную иглу и уронили нефть. Правда тогда был застой и народу надоел дифицит, цензура, занавес и престарелые вожди. Потерпев победу в холодной войне ребята расслабились и просрали приз - Россия начала возрождаться, вот решили повторить, фантазии нет, блин. Но не стоит паниковать, сейчас не 90е. Запад не так силён а Россия не так слаба, да и лидер наш не бухает. От нас ничего не зависит, на нас наехали. Однако сколько они сами выдержат и с кем Китай будет. Всё, мир разделился и мы не с Европой и не в Путине проблема им не нужна сильная Россия. Допустим мы устроим майдан и что? Ну приведём в кремль Дудкова или Нахального с Разъезжаевым, да хоть Германцова с Япономандой - по любому будут не давать расти ибо мир один и им делится не хочется. 
Что нас не убьёт - то сделает сильнее!
Цитата
Starik пишет:
Вот для кого такие аналитические вбросы?
тут уж совсем не сложно догадаться. Всё это заказные статьи, направленные главным образом на то, чтобы "убедить" потребителя поверить в силу рубля и укрепить эту силу в его сознании. Я совсем не уверен, что все эти аналитики полные профаны и на самом деле так думают.Это невероятно, но такой примитивный приём до сих пор работает, есть такие, кто продолжает верить, что доллар - валюта прошлого, ещё немного и он перестанет существовать вообще, а страна, его породившая, сгинет в гиене огненной навсегда. smile:o
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Влад Мищенко пишет:
ну че сказать, были бы мозги было бы сотрясение
это я про роснефть, а то двояко получилось как то
Цитата
Starik пишет:
У них все на мази. Оптимизм зашкаливает.
а на самом деле нужно думать головой а не гаданием заниматься
я  ФШОКЕ smile:mad: вчера 425 рублей с ротопоста вывел!!!! не обменял.......... теперь я разорён!!!!!!!!!! СРОЧНО НАДО НА ЧТО ТО ПОТРАТИТЬ)))
Пошёл искать рублёвого рерайтера. пока ещё можно что то на эту сумму купить:wall:
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Происходит тоже, что и в 80е, подсадили на нефтяную иглу и уронили нефть. Правда тогда был застой и народу надоел дифицит, цензура, занавес и престарелые вожди.
Советский Союз обеспечивал себя полностью сам и продовольствием и прочими товарами. Перед развалом дефицит был создан искусственно, чтобы обозлить население и подготовить "почву" для уничтожения страны.

P.S.
предложения политического содержания удалены
Вот блин, оплатил хостинг регру, пишет: "пополнить на 275 руб.." а сбербанк прислал оплата услуг на сумму $ 5.2 да ещё за конвертацию, короче 188 руб переплатил. Кому жаловаться? И это государственный регисьтратор...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 37 След.