У нас некоторые товары уже в 2 раза подскочили в цене (при этом на местном тв радостно сообщают, что рост цен контролируют и он - рост - незначителен). Что дальше будет страшно думать.
16 Декабря 2014 11:25
У нас некоторые товары уже в 2 раза подскочили в цене (при этом на местном тв радостно сообщают, что рост цен контролируют и он - рост - незначителен). Что дальше будет страшно думать.
|
16 Декабря 2014 15:46
Ну евро в обменниках уже берут по 90. Т.е. в 2 раза за 2 месяца) Что б у меня так зп росла)))
Python(Flask, Scrapy) - my way. |
16 Декабря 2014 15:52
Курс обмена: 1 WMZ = 80,00 WMR; Это уже полный абзац ▼ ► ◄ ▲ Продвижение сателлитами ☻ |
16 Декабря 2014 16:11
Ощутил сегодня утром , что постепенно приходит капец , пускай он будет временный но сколько жить с этим нам не известно , год три или пять лет а может и больше , но как не крути всем придеться привыкать к этому новому жизненому пути . Проснулся утром смотрю курс 65 думаю мдаааа так пора ощущать и пора приходить в себя хватит самого себя обманывать , глянул курс Рубля к Узбекскому сумму , ужастнулся как он оброшулся , я помню ещё летом когда я менял узб суммы по курсу 70 рублей за 1 Руб , теперь же 1 Руб это 42 сумма , я просто офигел , сам живу и работаю в России планирую делать РФ гражданство и впал в легкий калапс , это что получается сейчас продукты дешевле чем в Узб , к примеру взять рис он стоил 40 рублей грубо говоря это на узб 3500 сумм , а сейчас это получается 1600 он в 2 раза подешевел по узб меркам , я сравниваю по своему соотношению сорри многим будет не понятно но мне так легче рассуждать , теперь самый страшный факт , получаеться чтобы уравновесить рынок надо поднимать цены в 2 раза к примеру тот же рис продавать за 80-90 руб это уже будет тогда 3500 сумм уже вернеться на место своё , НОООО в этом случаи чтоб держать не только рынок но и людей им также надо зарплату увеличивать в 2 раза , к примеру человек получал 10 000 руб а теперь требуеться 20 000 , и он от это не разбогатеет а просто будет жить по тем же меркам что и раньше , но с увеличением зарплаты я так понял нужно увеличить валюту российскую в стране , я так понял для этого надо включать станок , а включить станок и мы примиком летим в задницу , на фоне этого курс доллара может ещё вырастить . Вот вам и ....ОпА . Как в таком случаи жить не понятно пока . И пока цены на рынке не повыселись ещё рынок не пришел в себя из за этого и белорусы и многие другие бегут в рашу покупать всё что им нужно так как , и валюта по сравнению с долларом выросла а рубль упал , как и в узб , доллар стал дороже а рубль упал в разы . Ну то что я здесь написал все уже знают просто факт в том , что сейчас рынок очнеться и начнет повышать цены согласно доллару , а зарплату оставят прежнею то всё это будет сложно . Но оптимизм есть ......
Статья про бабло |
16 Декабря 2014 16:32
Евро превысил 100 рублей, доллар - выше 80 рублей/....... м да
|
16 Декабря 2014 16:38
Хд) Оптимизм есть - я вот решил в новогодние каникулы поучить новый язык (питон), вместо работы, ибо с такими темпами работать в праздники - занятие глупое (за 1к руб в день выходные себе испортить не очень разумно).
Иногда, читая заявления наших главных экономистов, задаешься вопросом - они хоть 1 книжку прочитали (не написали, а прочитали) или только по методичкам обучались. Когда так быстро курс падает - клиенты начинают уменьшать ВСЕ расходы, а сайт - это как раз то, что они уменьшают... Собственно лично мне, один из клиентов сказал, что если падение продолжится - он свернет бизнес до лучших времен.... |
16 Декабря 2014 16:50
заварил кофе 2 рубля назад, а он еще теплый
|
16 Декабря 2014 16:53
Почти на последние рубли пошел и купил два последних iphone и ipad. Все основные деньги менял частями еще по 40, 50, 60 рублей. Осталась, единственная проблема долги, которые давал в рублях.
|
16 Декабря 2014 17:17
извините не удержался |
16 Декабря 2014 17:20
span4bob, а не вижу смысла хранить в рублях, проще менять будет по мере надобности небольшие суммы. Я бы и на эти деньги купил бы доллары, но тут уже совсем как-то не выгодно получается, а эта техника в цене не теряет вообще.
|
16 Декабря 2014 17:23
|
16 Декабря 2014 17:23
Я к примеру публикую на своём сайте статьи по 100 рублей , сейчас всё подорожало и подорожает в 2 раза , а если мы поднимем цены в интернете допустим за ту же работу уже 200 рублей , рекламодатель уже будет смотреть иначе , пока этот весь рынок настроиться и пока мы все привыкнем это будет тяжко
|
16 Декабря 2014 17:31
span4bob, ну за год возможно продам по той же цене считая в долларах. Лично мне кажется, что конкретно сегодня если хочется не потерять маленькую сумму денег, то стоит купить именно технику/автомобиль.
|
16 Декабря 2014 17:51
Что за спред такой. Обменять вмз на вмр по 65, а купить доллары по 89.9. Ну ничего себе!!!! Блин, дожились. И золото что-то не дорожает. У меня там вмг подсобиралось и жалко менять за копейки.
![]() |
16 Декабря 2014 18:01
Курс обмена: 1 WMZ = 90,00 WMR;
Ура товарищи! Зато К*** наш! (сарказм) (сори не удержался) |
||||
13.10.2024 08:22 | Инфобизнесменша приобрела курсы у другой за 5,5 млн рублей, но не стала богатой. Она обратилась в полицию |
31.03.2024 22:25 | Курс доллара упал ниже 85 рублей |
17.01.2024 21:09 | На конкурсе Роскомнадзора студенты показали, как можно нарушать закон с помощью ChatGPT |
06.10.2023 16:27 | [Халява] Солью любой курс со Сливапа |
08.06.2022 21:53 | Мозговой штурм / Планирование конкурсов на СУПР (CY-PR.com) |