Реклама в Instagram
Страницы: 1 2 След.
Реклама в Instagram, Бесплатно
С добрым утром давно меня тут не было.
Короче  сайт я давно продал. Невыгодно стало. Теперь перешел на социальные сети. А именно  Instagram.  Так вот  я сейчас!  Хочу провести   эксперимент и готов  размещать вашу рекламу  бесплатно
Помните следующие: Instagram не позволяет размещать кликабельные ссылки    Однако ссылки размещать можно.( Я их размещаю через сервис  бит.лу)  так удобней и  переходы отслеживать можно.
У меня связан  Instagram c Twitter т.е  реклама в двух местах сразу. 

В чем суть рекламы?  В размещение вашего рекламного изображение
Так как аккаунт личный   я не принимаю к рекламе  Шок-рекламу, рекламу  Табачного и Алкогольной продукции,  а также  сайты  с нелегальным ПО/Программное обеспечения. 

Что такое Instagram:Instagram — бесплатное приложение  обмена фотографиями и видеозаписями, позволяющее снимать фотографии и видео, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей.
Месячная аудитория сервиса 300  миллионов  человек.  На сервис уже загружено более 30 миллиардов изображений  Большинство  пользователей   использует приложение с  дорогих устройств IPhone т.е данная аудитория платежоспособна. 
------
Зарегистрировать аккаунт на Instagram можно только  через мобильное устройство на базе Android  ,IOS, Windows Phone
-------------
Размещаю не более 3 рекламных постов в час,  т.е.  1 рекламный пост-1 час потом 2-рекламный пост-1 час 3 рекламный пост.
Кого заинтересовало,  пишите тут (в теме)
или в Telegram: Slavamirov
Кстати! Telegram всем советую  очень удобный  и это  проект  Павла Дурова.smile:)
Если  долго не отвечаю, вероятно, занят  позже всем отвечу.
----------
О результатах эксперимента буду тут отписывать. Спасибо всем за участие в эксперименте. 
Кстати! Видео тоже беру)) , но оно  должно быть  15-секундным. Это ограничения самого Instagram.
Про Шок-рекламу  Shockvertising (шокирующая реклама , шок-реклама) — один из видов  рекламы. Отличительной чертой является использование резких  шокирующих изображений для рекламы. Благодаря этому на рекламу  невольно обращают внимание.
Кстати в первую очередь кому нужна реклама в Instagram? В первую очередь конечно-же  Дизайнерам  так как их основная работа завязана  на изображениях далее идут художники. Пользователей завлекают  красивые картинки.  Вряд-ли  пользователей заинтересуют  ваши  крема и гели  ,которые каждый день рекламируют  по ТВ
Крупные блогеры  т,е   люди с большим кол-во  подписчиков/фолловеров  могут  отслеживать  вот такую статистику по своему аккаунту.Данные  за 27 Ноября 2014 год
Обновление статистики аккаунта происходит раз в 30 календарных дней.  

Ссылка на изображение статистики (Кол-во подписчиков/фолловеров)
Ссылка на изображение статистики (Исходящие подписки т.е люди на ,которых я подписан)
Ссылка на изображение статистики (Кол-во Фотографий ,которые я загрузил  в свой аккаунт)
Ссылка на изображение статистики ( Активность аудитории в процентах  Т.Е  активность в моем аккаунте) 
Изменено: Вячеслав Миров - 15 Декабря 2014 15:17
Также реклама в instagram  подходит и кино-сайтам  например  таким сайтам  легального кино как ivi.ru  так как обычно их  рекламные видеоролики не превышают  10-15 секунд
Про рекламу в чем суть? Вы загружаете  изображение или видеозапись    она(запись) автоматически   появляется в ленте ваших подписчиков т.е   есть у вас  3 тысячи подписчиков   значит её увидят все  3 тысячи.   А если  еще и хэштег поставите увидят не только ваши подписчики. smile:) Помните! пользователей привлекают красивые картинки/видеозаписи.
Первый результат  Ссылка на скриншот  Как я  писал ранее пользователей  не привлекает такого рода реклама.  По статистики 1 переход 8 лайков. Ссылка на пост  Что говорит статистика сайта сказать не могу. Я же не имею к ней доступа smile:) Также исключаем вариант   ,что вашу ссылку могли набрать в браузере мобильного устройства  так как   Instagram запрещает  ставить кликабельные ссылки.   Но даже такие трудности позволяют блогерам зарабатывать на сервисе.
--
Пробуем рекламировать  Фильм (Через   Постер-картинку) фильм я смотрел сам. Ссылка  на пост
Вячеслав Миров, щас вы получите бан.
Цитата
Denis пишет:
Вячеслав Миров, щас вы получите бан.

А за какие  заслуги то? я же не даю ссылки на левые сервисы. Только на  официальные.
Цитата
Вячеслав Миров пишет:
А за какие заслуги то?
За многократное поднятие темы вместо редактирования сообщения smile:sarc:
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Цитата
Алексей SP пишет:
За многократное поднятие темы вместо редактирования сообщения smile:sarc:

Ну так я раз в час собрался писать. smile:) Ну тут видимо я сплоховал. Щяс поправим.   А не стоп отредактировать уже невозможно.
Вячеслав Миров, можно редактировать только свое последнее сообщение обновив страницу и появится кнопка изменить. Поднимать тему на сколько я знаю можно не чаще раз в три дня. Вообще ознакомьтесь с правилами форума то ))
Цитата
Denis пишет:
можно редактировать только свое последнее сообщение обновив страницу и появится кнопка изменить. Поднимать тему на сколько я знаю можно не чаще раз в три дня. Вообще ознакомьтесь с правилами форума то ))
Везде написано только цитировать)  Ну ладно   раз в три дня буду оповещать.
 Короче   вот отсчет по рекламе    цифры конечно смешные ну дык еще база  не особо большая. Да и  никто пока ничего не теряет, я же тестирую только.
По данным Бит. Лу  больше всего  переходов было на фильм  чем на  другую рекламу. Оно и понятно (Даже  юзер оставил свой отзыв)  
7 переходов  ,1 переход из Твиттера  и 31 лайк+1 отзыв Переходы совершенны с российских IP-адресов.(Скриншот) Тематика фильмы онлайн
----
Другой пост: 2 перехода всего +15 лайков У данного сайта  были проблемы с открытием во всех браузерах. Даже в мобильном (Скриншот) Тематика:Автомобильная
Да и – минус  то, что я  загружал еще  обычные фотографии (чтобы люди видя рекламу, не отписывались) т.е.  реклама резко вниз уходила. (Не всем приятно каждый день видеть в  свое ленте рекламу.)
Серверная статистика и статистика Бит. Лу  могут  отличаться!
Итак, итог: Больше, активности по  Понедельникам  Меньше, активности. В Среду
Больше,  переходов на рекламу фильма меньше, переходов по рекламу всяких кремов гелей и т.д.
 ---
Возможно,  переходов было, бы больше, если б Instagram разрешал, в постах кликабельные ссылки (Кому-то тупо лень переходить)  Можно конечно этот косяк исправить через QR-код, но это не самый лучший вариант!  Так как чтобы его отсканировать  пользователю придется  переходить на Веб-версию  Instagram.
---
Напишу  через три дня
P/s по прежнему доступен в Telegram
Страницы: 1 2 След.