Цитата |
---|
Вячеслав пишет:
Судя по манере разговора, автор либо хамло малолетний. либо какой то клоун, который ищет дураков. третий вариант. что тут реально можно что то заработать... может быть. но желания нет общаться с такими людьми |
Да, ты меня раскусил, я малолетнее хамло. Мне 34 года, у меня 2 вышки, 2-ое детей и бизнес. И ты опять же прав, я клоун, который ищет дураков, которые хотят заработать. Ключевое слово "заработать", а не искать халявы... Но у меня есть желание общаться со всеми, и с тобой в том же числе, при условии, что ты был бы мне полезен. Но от слов я не отступаюсь, если я сказал, что пока заявки не принимаются, значит пока не принимаются.
Мне много людей отписались в личку, сейчас на место тех, кто отсеется, я по списку буду предлагать другим. Но уже лимит почти исчерпан, так как многие согласились на условия. Набирать лишних людей и кормить их обещаниями я не могу, так как всё упирается в производство. Если оно не будет справляться с заказами, то я кого-то подведу. По скольку этот подход для нас новый, мы не знаем во что всё это выльется. Мы уже расширяем производство, докупаем оборудование, вот его нужно загрузить и посмотреть что будет. По этой причине срок, через который будет что-либо понятно, 2 месяца. Хотя НГ празники внесут свою корректировку.
Насчет манеры общения - информация на форуме и тот текст, который я скидывал в личку людям, были написаны на ходу, без лишних раздумий. Бизнес-предложения как такового пока нет, в той форме, в которой уважаемый Вячеслав хотел бы его видеть. Информация была размещена для пробы, чтоб понять, будет ли это интересно или нет.
С откликнувшимися и согласившимися людьми мы продолжим работу. Смысла в распинании и выпендрежной деловой манере общения я не вижу.
Всем спасибо! Сейчас отвечу всем в личку. Насчет того, что долго молчал - я был в разъездах весь день. Стоит это понимать. И, в дальнейшем, прошу не обижаться и не придумывать проблемы если я какое-то время оффлайн. А это бывает часто. Передать эту "тему" другому сотруднику я не могу, так как это моя идея и я за нее ответственен.
АДМИНЫ, ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, ПЛЗ!
З.Ы. После этого сообщения в эту тему я больше не пишу. Новые личные сообщения от новых пользователей игнорирую. БЕЗ ОБИД, всё упирается в недостаток времени.
СЕГОДНЯ ОТВЕЧУ ВСЕМ, С КЕМ ПЕРВОНАЧАЛЬНО ДОГОВОРИЛИСЬ, МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО, МОЖЕТ БЫТЬ ОООЧЕНЬ ПОЗДНО, НО ОТВЕЧУ!