Заработок на сайтах. НЕ ФЕЙК! от 30тр/мес за 100хостов в день
Страницы: Пред. 1 2
Заработок на сайтах. НЕ ФЕЙК! от 30тр/мес за 100хостов в день
Всё, пока заявки больше не принимаем. Надо будет посмотреть через месяц-два какие будут результаты.Всем спасибо, все кто написал в личку и здесь до этого сообщения - всем отвечу.
Больше пока не принимаем заявки
Меня в резерв поставьте тогда=))
http://smswifi.ru - SAS WiFi СМС авторизация для вашего бизнеса. | http://supportila.ru - личный блог.
Можно инфу в ЛС?
Блин маленько не успел. Инфу не скинете в лс?
Ну и я буду в очереди, хочется узнать о вашем предложении поподробнее.
Можно мне тоже подробности в ЛС?
И меня в резерв если можно smile:)
ТС вы хоть бы объяснили а не пропадали. 
С вами сотрудничать явно не буду, так как вы в приват написали кучу ерунды не уточнив деталей.  

Отдайте мое место новому желающему
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
готов выслушать предложение и если заинтересует занять место Soleros
Судя по манере разговора, автор либо хамло малолетний. либо какой то клоун, который ищет дураков. третий вариант. что тут реально можно что то заработать... может быть. но  желания нет общаться с такими людьми
Цитата
Вячеслав пишет:
Судя по манере разговора, автор либо хамло малолетний. либо какой то клоун, который ищет дураков. третий вариант. что тут реально можно что то заработать... может быть. но желания нет общаться с такими людьми
Да, ты меня раскусил, я малолетнее хамло. Мне 34 года, у меня 2 вышки, 2-ое детей и бизнес. И ты опять же прав, я клоун, который ищет дураков, которые хотят заработать. Ключевое слово "заработать", а не искать халявы... Но у меня есть желание общаться со всеми, и с тобой в том же числе, при условии, что ты был бы мне полезен. Но от слов я не отступаюсь, если я сказал, что пока заявки не принимаются, значит пока не принимаются.
Мне много людей отписались в личку, сейчас на место тех, кто отсеется, я по списку буду предлагать другим. Но уже лимит почти исчерпан, так как многие согласились на условия. Набирать лишних людей и кормить их обещаниями я не могу, так как всё упирается в производство. Если оно не будет справляться с заказами, то я кого-то подведу. По скольку этот подход для нас новый, мы не знаем во что всё это выльется. Мы уже расширяем производство, докупаем оборудование, вот его нужно загрузить и посмотреть что будет. По этой причине срок, через который будет что-либо понятно, 2 месяца. Хотя НГ празники внесут свою корректировку.

Насчет манеры общения - информация на форуме и тот текст, который я скидывал в личку людям, были написаны на ходу, без лишних раздумий. Бизнес-предложения как такового пока нет, в той форме, в которой уважаемый Вячеслав хотел бы его видеть. Информация была размещена для пробы, чтоб понять, будет ли это интересно или нет.
С откликнувшимися и согласившимися людьми мы продолжим работу. Смысла в распинании и выпендрежной деловой манере общения я не вижу.

Всем спасибо! Сейчас отвечу всем в личку. Насчет того, что долго молчал - я был в разъездах весь день. Стоит это понимать. И, в дальнейшем, прошу не обижаться и не придумывать проблемы если я какое-то время оффлайн. А это бывает часто. Передать эту "тему" другому сотруднику я не могу, так как это моя идея и я за нее ответственен.

АДМИНЫ, ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, ПЛЗ!

З.Ы. После этого сообщения в эту тему я больше не пишу. Новые личные сообщения от новых пользователей игнорирую. БЕЗ ОБИД, всё упирается в недостаток времени.
СЕГОДНЯ ОТВЕЧУ ВСЕМ, С КЕМ ПЕРВОНАЧАЛЬНО ДОГОВОРИЛИСЬ, МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО, МОЖЕТ БЫТЬ ОООЧЕНЬ ПОЗДНО, НО ОТВЕЧУ!
Изменено: Phot - 16 Декабря 2014 22:17
У меня яркое ощущение трагедии.. Словно что-то важное в жизни упустил...
Страницы: Пред. 1 2