Помогите голодному сеошнику
Страницы: 1 2 След.
Помогите голодному сеошнику
За плечами имею опыт продвижения сайтов и накрутки ТИЦ, около 5 лет. Имею богатый арсенал всевозможных программ и баз (хрумер, аллсаб, зенно... и т.д).

Готов взяться за любую работу: написание и размещение статей, прогоны по каталогам, форумам и профилям, внутренняя оптимизация, подбор ключевых слов, яндекс-директ...

Так как в этом месяце остался без работы на дядю, то сейчас планирую всерьез заниматься сео услугами как и когда то.

Так как клиентов сейчас не особо много, поэтому могу предложить ОЧЕНЬ низкие цены на свои услуги.

Со всеми вопросами и предложениями просьба писать в личку.
электрик на дом красноярск ссылка удалена  посмотрите что посоветуете?
Цитата
игорь иванов пишет:
электрик на дом красноярск]www.electrik24.ru/ посмотрите что посоветуете?
С такими вопросами лучше в личку, дабы не засорять тему) Сейчас проведу анализ и отпишусь вам в личку.
С иностранными сайтами дело имел? Могу предложить тему с оплатой % за отчисление со СПА. Заработок с ростом, но нужно реально работать. Так же в ЛС напиши с какими сайтами работал и что делать умеешь. У конкурентов(моих знакомых) заработок 10к $ в месяц, но они уже лет 5 в теме.
Цитата
SEOEngineer пишет:
С иностранными сайтами дело имел? Могу предложить тему с оплатой % за отчисление со СПА. Заработок с ростом, но нужно реально работать. Так же в ЛС напиши с какими сайтами работал и что делать умеешь. У конкурентов(моих знакомых) заработок 10к $ в месяц, но они уже лет 5 в теме.
К сожалению от работы за % вынужден отказаться. Я даже не сомневаюсь, что это очень выгодное предложение, но на данный момент я не могу позволить себе с головой погрузиться в работу за перспективу. 
Спасибо за предложение, возможно позже и смогу принять в этом участие, но сейчас я рассматриваю оказание услуг по факту.
Обратился к ТС в лс, ответил сразу и дал консультацию, сделал анализ сайта. Видно сразу что тс знает своё дело на отлично, всё подробно объяснил, предложил что и где как можно сделать. Как оказалось расценки у тс стоят не дорого, я бы сказал даже что дешевле не бывает.
так как сам не особо силен в СЕО, обратился к ТС за помощью, ответил оперативно на интересующий вопрос...Договорились с ним на дополнительную услугу по оптимизации, цена устраивает даже очень... как ТС  сделает работу, выставлю на всеобщее обозрение для оценки его мастерства...пока отзыв положительный, а дальше - сами оцените. на данном этапе ++++++++++++++100500. спасибо
Благодарю вас за теплые отзывы.) 
На данный момент свободен. Готов взяться за работу. Кому чем помочь, пишите в личку.
Общался вчера с Михаилом. Ну, что могу сказать. За символическую плату (сейчас это вообще практически 1 у.е.) узнал символическую информацию о своем сайте. Предварительно услышал о грубых ошибках, но в итоге получил для себя лишь одну полезную информацию, относительно. У меня в Кей вордах выводится последним название рубрики. Так делает плагин Сео Пак в Вордпресс, ну к этому выводу пришел сам, после критики моего семантического ядра.
Но с другой стороны больше сейчас слышу, что метатег Кейвордс уже  не тот... То есть бесполезный. Ну я всегда прописываю, и благодаря Михаилу убрал лишний кей с каждой страницы.

Еще Михаил обещал правильно подобрать мне ключи к главной, но я был бы благодарен хотя бы за пример, раз мои оказались не такими. Но я не уверен можно ли их вообще к главной прописать, если это блог, а на главной меняются анонсы записей.
Вчера ТС закончил работы по оптимизации моего еще зеленого сайта на котором практически ни делалось ничего...Незнаю, грамотно ли или неочень, так как не шарю в СЕО, но вам предлагаю ознакомиться с его мастерством взглянув на сайт http://top-prog.ru/ (не пиар) и сделать для себя выводы...Так же буду рад выслушать ваши выводы по поводу сделанной работы, думаю ТС не будет против,  в этой теме или в ЛС. Если все в порядке - то смело можете обращаться к ТС, так как цены и сроки выполнения действительно радуют
Хочу предостеречь всех от услуг данного товарища. Возможно, он легко обманет новичков, но факт остается фактом - работу он делает ужасно. В силу желания по-быстрому срубить бабок или по незнанию - хз.Итак, к сути: 
Стало мне лень самому собирать НЧ и МЧ запросы, обратился к ТСу. Обсудили цену, договорились, причем я отдельно указал:"Нужны запросы с посещяемостью в районе 30-300 человек в месяц."
"И результат желателен не просто в виде запросов, а в виде таблицы: запрос - кол-во запросов в месяц - конкурентность"
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]В качестве тестового задания дал собрать ключи на тематику Х в кол-ве 100 штук. [/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]17-го числа получил результат на почту. В результате были 100 запросов, содержащие запросы на тематику Х, Y, Z. В общем, тематика была не выдержана. [/FONT]

Но самый трешак был в том, что я получил просто копипаст из wordstat.yandex.ru Т.е. он взял первый попавшийся запрос похожей тематики, загнал в вордстат, результат снизу выгрузил в ексель и скинул на почту. Никакой работы не было проделано, даже задание запроса в кавычках и с восклицательными знаками.После указания на то, что работа сомнительного качества, 17.12.2014 в 15:30 человек пообещал переделать и пропал.
он это умеет)) пропадать... ну я и зла не держу особо, хотя может неопытность играет роль.
Цитата
Михаил пишет:
написание и размещение статей, прогоны по каталогам, форумам
Готов воспользоваться данными услугами с оплатой по факту выполнения задания.
Если интересно - пишите в лс со ссылкой на это сообщение.
Самопознание pro-svet.at.ua
Цитата
gruumch пишет:
Хочу предостеречь всех от услуг данного товарища. Возможно, он легко обманет новичков, но факт остается фактом - работу он делает ужасно. В силу желания по-быстрому срубить бабок или по незнанию - хз.Итак, к сути:
Стало мне лень самому собирать НЧ и МЧ запросы, обратился к ТСу. Обсудили цену, договорились, причем я отдельно указал:"Нужны запросы с посещяемостью в районе 30-300 человек в месяц."
"И результат желателен не просто в виде запросов, а в виде таблицы: запрос - кол-во запросов в месяц - конкурентность"
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]В качестве тестового задания дал собрать ключи на тематику Х в кол-ве 100 штук. [/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]17-го числа получил результат на почту. В результате были 100 запросов, содержащие запросы на тематику Х, Y, Z. В общем, тематика была не выдержана. [/FONT]

Но самый трешак был в том, что я получил просто копипаст из wordstat.yandex.ru Т.е. он взял первый попавшийся запрос похожей тематики, загнал в вордстат, результат снизу выгрузил в ексель и скинул на почту. Никакой работы не было проделано, даже задание запроса в кавычках и с восклицательными знаками.После указания на то, что работа сомнительного качества, 17.12.2014 в 15:30 человек пообещал переделать и пропал.
Уважаемый Gruumch. Не стоит кидаться не обоснованными объяснениями. 
Во первых, сроки которые мы с вами обговорили еще не подошли к концу.

Во вторых, задание я ваше понял и ни в коем случае вас не обманывал. Сроки затянул лишь по той простой причине, что занят актуальными заказами где сроки более срочные. А так же потому что, для успешного выполнения вашего заказа мне потребуется программа, которую еще нужно купить. В ближайшее время рассматриваю приобретение софта по сбору ключевых слов.

В третьих, за такую символическую цену и желание вам помочь, вы могли бы и не писать этот негативный отзыв, который ничего не имеет с действительностью, так как факта обмана не было и быть не могло

На этом форуме вам много кто может помочь со сбором ключевых слов, если вам лень собирать их самому, но видимо цена вопроса вас не очень устраивает, раз вы решили сэкономить и подождать.

Ну если так, то проявите уважение, не кидайтесь не обоснованными заявлениями и просто будьте терпеливее.
Цитата
Иван пишет:
он это умеет)) пропадать... ну я и зла не держу особо, хотя может неопытность играет роль.

Беру свои слова назад. ТС выполнил то, что обещал. Очень недорого провел сразу анализ СЕО сайта. Анализ не глубокий, естественно, но достаточный. Благодаря ему обнаружились некоторые косяки, и как бонус, он навел обещаные больше, чем просто примеры.
Вообщем претензий не имею, ведь результатом доволен.
Страницы: 1 2 След.