Цитата |
---|
gruumch пишет:
Хочу предостеречь всех от услуг данного товарища. Возможно, он легко обманет новичков, но факт остается фактом - работу он делает ужасно. В силу желания по-быстрому срубить бабок или по незнанию - хз.Итак, к сути:
Стало мне лень самому собирать НЧ и МЧ запросы, обратился к ТСу. Обсудили цену, договорились, причем я отдельно указал:"Нужны запросы с посещяемостью в районе 30-300 человек в месяц."
"И результат желателен не просто в виде запросов, а в виде таблицы: запрос - кол-во запросов в месяц - конкурентность"
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]В качестве тестового задания дал собрать ключи на тематику Х в кол-ве 100 штук. [/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]17-го числа получил результат на почту. В результате были 100 запросов, содержащие запросы на тематику Х, Y, Z. В общем, тематика была не выдержана. [/FONT]
Но самый трешак был в том, что я получил просто копипаст из wordstat.yandex.ru Т.е. он взял первый попавшийся запрос похожей тематики, загнал в вордстат, результат снизу выгрузил в ексель и скинул на почту. Никакой работы не было проделано, даже задание запроса в кавычках и с восклицательными знаками.После указания на то, что работа сомнительного качества, 17.12.2014 в 15:30 человек пообещал переделать и пропал. |
Уважаемый Gruumch. Не стоит кидаться не обоснованными объяснениями.
Во первых, сроки которые мы с вами обговорили еще не подошли к концу.
Во вторых, задание я ваше понял и ни в коем случае вас не обманывал. Сроки затянул лишь по той простой причине, что занят актуальными заказами где сроки более срочные. А так же потому что, для успешного выполнения вашего заказа мне потребуется программа, которую еще нужно купить. В ближайшее время рассматриваю приобретение софта по сбору ключевых слов.
В третьих, за такую символическую цену и желание вам помочь, вы могли бы и не писать этот негативный отзыв, который ничего не имеет с действительностью, так как факта обмана не было и быть не могло
На этом форуме вам много кто может помочь со сбором ключевых слов, если вам лень собирать их самому, но видимо цена вопроса вас не очень устраивает, раз вы решили сэкономить и подождать.
Ну если так, то проявите уважение, не кидайтесь не обоснованными заявлениями и просто будьте терпеливее.