То что его разбанили хорошо, но, это не
Цитата |
---|
Yaltagrad пишет:
попал под амнистию. |
Это просто для оживление форума. Так как этот человек писал, общался,поддерживал темы. И в будущем я думаю многих разбанят кто наводил движение тут. Так как форум становится мертвым.Причин много, но скажу почему именно для меня.
После того как администрация форума подключила услугу скрытия DNS(думаю понятно про что речь), на форуме больше 5 минут находится не возможно, форум блокирует антивирусная программ Malwarebytes Anti-Malware.
Чтоб было более понятнее, установите Malwarebytes Anti-Malware pro версию и попробуйте на форуме прочитать хотя бы тем 10-20 и пробыть минут 20(походить по страницам) сразу все увидите. После нахождения на форуме и просматривания тем, не понятно по каким причинам Malwarebytes Anti-Malware блокирует разные лезущие ip такие как вебсатат и прочий хлам, как они вписываются не понятно,но проблема такая есть.
И чтоб дочитать отрытую тему, после того как Malwarebytes Anti-Malware заблокировал хлам, приходится чистить кеш,куки и историю, чтоб попасть на форум.
После попадания на форум опять 20 минут и блокировка хлама и форума соответственно.
И это очень напрягает, так как открыто много влакадок и очищать куки чтоб почитать форум не совсем охото. Поэтому зашел посмотрел сколько успел и закрыл...
Ну и другая причина стало меньше интересных тем, а если и есть хорошие темы, то они остаются не заметными и уходят в историю так как не кто их не комментирует и не раскрывает тему...
P.s Мое мнение ничего личного. Но, с форумом проблемы имеются.
Если кто то скажет компьютер заражен, поэтому и редиректит, нет, компьютер чистый, только куплен, на всех машинах такое...
Я думал причина блокировки Malwarebytes Anti-Malware возможно из за гугловских DNS так как они у меня установлены вместо своих от провайдера, но, увы не из за DNS и не из за компьютера. Думаю администраторы знают о причине....но, как говорится, если это есть,значит это кому то надо..
Да и хотел бы сказать тем кто начнет писать у меня установлен Malwarebytes Anti-Malware и такого нет, наговоры, то если будет принцепиально, могу и видео записать, если время будет. Спасибо за внимание.