Parvanov Yavor объявлен в Федеральный Розыск
Страницы: 1 2 3 След.
Parvanov Yavor объявлен в Федеральный Розыск, wanted alive
За совершение особо тяжкого преступления - отказ от попытки зайти в свой аккаунт и пренебрежение форумом CY-PR.com, объявлен в Федеральный Розыск пользователь Parvanov Yavor.

Если кто-либо располагает какими-либо данными по поводу его местонахождения, просьба писать в этой теме. smile:)
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

стерто
Изменено: Ошибка 404 - 23 Декабря 2014 00:20
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Напугали. Удалось.
а что он сделал если не секрет
Цитата
sharkson пишет:
Напугали. Удалось.

sharkson, ну это была импровизация...smile;)
На самом деле просто нужно его отыскать и сказать, что его аккаунт разбанен, можно возвращаться назад из длительного отпуска. В лс он не отвечает, либо почта не привязана к акку, ну или уехал куда-нибудь, или ещё какая причина, пока не знаю. Вот, собственно, и вся интрига...
Цитата
ArsenЖига -_- пишет:
а что он сделал если не секрет
вроде как в первом посте всё написано.
я сразу не врубился, потом еще раз прочитал, потом понял. чуть ли в фсб не звонил
Цитата
Yaltagrad пишет:
sharkson, ну это была импровизация...smile;)
Однако! Какая-то не совсем позитивная импровизация, но за талант маркетолога - зачет, по-любому...

Цитата
sharkson пишет:
Напугали. Удалось.
Да не то слово... Зашел тут полусонный после сытного ужина и так резко прям спать расхотел.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Yaltagrad,  а за что забанили и за какие заслуги разбанили? smile:)
Вот если бы меня разбанили... (п.с забанили за оскорбления)
CTAHOK, намек принят smile:)
Цитата
Дивергент пишет:
Какая-то не совсем позитивная импровизация
настроение испортили, вот и позитив весь исчез, главное, суть ситуации ясна.

Цитата
Артём пишет:
а за что забанили 
хулиганил иногда...smile:ireful: 

Цитата
Артём пишет:
и за какие заслуги разбанили?
попал под амнистию.
То что его разбанили хорошо, но, это не

Цитата
Yaltagrad пишет:
попал под амнистию.
Это просто для оживление форума. Так как этот человек писал, общался,поддерживал темы. И в будущем я думаю многих разбанят кто наводил движение тут. Так как форум становится мертвым.Причин много, но скажу почему именно для меня.
После того как администрация форума подключила услугу скрытия DNS(думаю понятно про что речь), на форуме больше 5 минут находится не возможно, форум блокирует антивирусная программ Malwarebytes Anti-Malware.

Чтоб было более понятнее, установите Malwarebytes Anti-Malware pro версию и попробуйте на форуме прочитать хотя бы тем 10-20 и пробыть минут 20(походить по страницам) сразу все увидите. После нахождения на форуме и просматривания тем, не понятно по каким причинам Malwarebytes Anti-Malware блокирует разные лезущие ip такие как вебсатат и прочий хлам, как они вписываются не понятно,но проблема такая есть.
И чтоб дочитать отрытую тему, после того как Malwarebytes Anti-Malware заблокировал хлам, приходится чистить кеш,куки и историю, чтоб попасть на форум.
После попадания на форум опять 20 минут и блокировка хлама и форума соответственно.

И это очень напрягает, так как открыто много влакадок и очищать куки чтоб почитать форум не совсем охото. Поэтому зашел посмотрел сколько успел и закрыл...

Ну и другая причина стало меньше интересных тем, а если и есть хорошие темы, то они остаются не заметными и уходят в историю так как не кто их не комментирует и не раскрывает тему...

P.s Мое мнение ничего личного. Но, с форумом проблемы имеются.

Если кто то скажет компьютер заражен, поэтому и редиректит, нет, компьютер чистый, только куплен, на всех машинах такое...

Я думал причина блокировки Malwarebytes Anti-Malware  возможно из за гугловских DNS так как они у меня установлены вместо своих от провайдера, но, увы не из за DNS и не из за компьютера. Думаю администраторы знают о причине....но, как говорится, если это есть,значит это кому то надо..

Да и хотел бы сказать тем кто начнет писать у меня установлен Malwarebytes Anti-Malware и такого нет, наговоры, то если будет принцепиально, могу и видео записать, если время будет. Спасибо за внимание.
Цитата
Tegsv пишет:
Мое мнение

Tegsv, здесь ваше мнение не интересно, для этого существует специальный раздел, напоминаю - вот этот.
Тема о другом, если вы не успели заметить, есть что сказать по существу?
Yaltagrad,  заголовок темы просто блеск smile:D

по теме может у Неформатова спросить, они вроде в теме про отмену ссылочного общались

P.S. амнистии еще планируются?
Изменено: Enot - 23 Декабря 2014 12:31
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
19:55 SEO под нейро 
18:04 Нужна помощь советом! 
16:56 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
14:47 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
14:23 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
09:44 SEO 2025 - контент, уже не главное. Главное - Конечная цель... 
06:06 Яндекс прекращает поддержку технологии Турбо 
04:11 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
23:00 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
16:08 Expa24.com Обмен Криптовалют. Ввод/Вывод наличные Украина/Северный Кипр/Мир 
15:22 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
14:26 VING.exchange — простой и надежный обмен криптовалют на СБП RUB 
12:10 Скрипт обменника валют 
11:08 Фриланс-платформа Work24 
00:10 Точные прогнозы на футбол 
14:58 150+ хакерских поисковых систем и инструментов 
17:41 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
10:54 Добро пожаловать в цифровой мир... 
22:39 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
11:58 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
00:12 Огородники