Странный нестранный текст
Страницы: 1
Странный нестранный текст
Летом я сам себе написал рекламный сео текст и добавил на сайт, заказал прогон по форумам, и начал ждать звонков. Звонки пошли через два месяца, к октябрю стали уже прилично звонить. В середине ноября - я поменял текст на другой (тема и стиль изложения тот же). И звонить перестали. Метрика показывала, что посещение есть, я наблюдал за поведением посетителей - все нормально. Я не понимал в чем дело - месяц мне никто не звонил, но посещение есть. У меня на компе сохранился тот старый текст, я закинул его на сайт - и звонить начали. Выходит все дело в тексте
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Выходит все дело в тексте
Все правильно, просто старый текст оказался "продающим".
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
А еще Вы провели что-то типа самого примитивного сплит-тестирования, с грубыми, но однозначными результатами smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Алексей SP пишет:
Все правильно, просто старый текст оказался "продающим"
Так вроде Игорь ничего не продает. Он проводит эксперименты на звонящими ему девицами.

Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Выходит все дело в тексте
Думаю маленькая деталь сыграла большую роль. Возможно первый текст имел фразы: "есть авто", "постоянный доход", "люблю кошек" и т.п.
Цитата
Starik пишет:
Думаю маленькая деталь сыграла большую роль. Возможно первый текст имел фразы: "есть авто", "постоянный доход", "люблю кошек" и т.п.
smile:)
Вроде Игорь ремонтирует компьютеры, ноутбуки.
Цитата
Академик пишет:
Вроде Игорь ремонтирует компьютеры, ноутбуки.
Не знал.smile:confused:
Игорь Парфёнов, прежде чем задать вопрос, дайте больше конкретики, чтобы люди не выискивали неизведанное в очевидных вещах.
Типа: "Зашел в комнату - свет горит, клацнул выключатель - опа, нет света. " Подскажите, Это нормально?
Текст был на тему создания сайтов в нашей стране. Написал один текст на тему создания сайтов в нашей стране и повесил на главную, создал много поддоменов, где каждый поддомен соответствует своему определенному городу, и размножил текст изменив Беларусь, на соответствующий город. И пик звонков пришелся на октябрь, когда я был на сессии. В ноябре решил изменить текст (меня не устраивало то, что было написано, что живу я в Орше - казалось, что из других городов будут бояться со мной сотрудничать. Я убрал запись эту - думал будут звонить еще больше. А также вступление изменил на другое. Не множко подкоректировал текст) - в результате звонить перестали. Я подумал, что надо вернуть старый текст. И я вернул - звонить начали
Просто все знают, что самые матёрые разработчики сайтов живут именно в Орше - это всё решило smile:)
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
может просто кризис настал)
Игорь я решил мучающий Вас вопрос.
Первый текст был написан в нужной фазе Луны. А второй нет.
Вопрос решен, кройте тему smile;)
Страницы: 1