Домен попал под АГС
Страницы: 1
Домен попал под АГС, возможные причины
С удивлением обнаружил, что один из доменов, на котором стоит заглушка уже несколько лет, попал под фильтр. Не могу понять в чём может быть причина. Текст, который размещён до сих пор уникален, проверял разными сервисами, на 1500 символов ключ в разных словоформах употребляется не более 4-5 раз, нет никакой тошноты, текст красивый и читается на одном дыхании, какие версии?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

ПФ, много беков попало под АГС, отсутствие обновлений. Ну это то на что можно обратить внимание
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Цитата
Константин Нейтро пишет:
ПФ, много беков попало под АГС, отсутствие обновлений
беков нет вообще, я специально его не трогал, ПФ само собой, всего одна страница - заглушка, обновлять не чего по сути. Тогда это не должен быть единичный случай, поскольку многие ставят и сейчас заглушки и дают возможность домену настояться... у кого была или есть такая проблема? интересны наблюдения.
Цитата
Yaltagrad пишет:
беков нет вообще, я специально его не трогал, ПФ само собой, всего одна страница - заглушка, обновлять не чего по сути. Тогда это не должен быть единичный случай, поскольку многие ставят и сейчас заглушки и дают возможность домену настояться... у кого была или есть такая проблема? интересны наблюдения.
Можно посмотреть домен?
Цитата
video-freelancer пишет:
Можно посмотреть домен?
к сожалению, это невозможно.
Да, тоже ушло две заглушки под фильтр. Текст полностью уникальный, никакого переспама.
у моего работодателя новый сайт 70 статей отличного копирайта, и отличным размещением (по всем правилам сео) ужел в АГС - почему причина по сей день неизвестна ведь абсолютно весь контент уникальный (причину не нашла даже команда Пузата)
Мои сайты размещены здесь
Цитата
Антон Усов пишет:
Да, тоже ушло две заглушки под фильтр. Текст полностью уникальный, никакого переспама.
какие-то действия предпринимали?

Цитата
Александр Рябенко пишет:
у моего работодателя новый сайт 70 статей отличного копирайта, и отличным размещением (по всем правилам сео) ужел в АГС - почему причина по сей день неизвестна ведь абсолютно весь контент уникальный (причину не нашла даже команда Пузата)

Александр, но здесь немного другое, тем более, когда вы ресурс начинаете развивать, шансов попасть под АГС всё больше и больше, так как совершаются определённые действия, которые могут привести к фильтру, но вот домен с заглушкой - для меня это нонсенс, то есть получается Яндекс даже не дал шанс сайту проявить себя, а может быть сейчас работают какие-нибудь новые алгоритмы, по которым определённое время простоя домена считается какой-нибудь манипуляцией или ещё чем-то, фиг его Яндекса знает...
Цитата
Yaltagrad пишет:
к сожалению, это невозможно.
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=19329
Они просто выплевывают одностраничники на мой взгляд. Ибо развития сайта нет.
Цитата
video-freelancer пишет:
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=19329
Они просто выплевывают одностраничники на мой взгляд. Ибо развития сайта нет.

video-freelancer, по вашей ссылке некорректное продвижение и потеря трафика, это совсем не мой случай, хотя версия про развитие сайта интересная.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Антон Усов пишет:
какие-то действия предпринимали?
Ресурсы потеряли свою актуальность, поэтому ничего не делал.
Интересно, домен можно закрыть от индексации в Яндексе?
Цитата
Yaltagrad пишет:
Интересно, домен можно закрыть от индексации в Яндексе?
да, пропадает. ничего не найдено будет.
делал так с молодым сайтом. за две недели улетел из поиска.

может когда на домен уже ссылки проставлены, будет что-то иначе.
Страницы: 1