Тех задание ннадо!
Страницы: 1
Тех задание ннадо!
Опишите тут техническое задание на текст по созданию интернет магазина. Хочу у копирайтера заказать текст на тему создания интернет магазина, о том что я занимаюсь этим, но не знаю как грамотно составить тех задание. Я у копирайтера из соседнего топика уже три текста заказал и получил - тексты хорошие. Но в качестве тех задания я накидал свои требования - какие слова хочу видеть. Короче напишите тут тех задание которое надо дать копирайтеру на тему создание интернет магазинов, по вашему усмотрению, что бы посетителям нравилось. Завтра тогда положу на вебмани 1000 рублей и закажу еще по 10 текстов каждые по не менее 2000 символов по анологии опираясь на тех задание, которое вы тут черканёте
ну как завтра положите 1 000 руб, перекините их мне, так создам вам ТЗ, если будет время)
Изменено: Жора - 29 Декабря 2014 00:16
Игорь, есть такое слово волшебное - "пожалуйста" smile:confused:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Короче напишите тут тех задание которое надо дать копирайтеру на тему создание интернет магазинов
Ну а чё мелочитесь? Требуйте у нас сразу создание и наполнение интернет магазина, его продвижение и ключи от наших квартир с графиками отсутствия обитателей.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
я скучал по СУПР'у smile:D
Цитата
Denis пишет:
я скучал по СУПР'у smile:D

Уезжали? smile:)
Игорь Парфёнов, красавчег! smile:cool:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Опишите тут техническое задание на текст по созданию интернет магазина. Хочу у копирайтера заказать текст на тему создания интернет магазина, о том что я занимаюсь этим, но не знаю как грамотно составить тех задание. Я у копирайтера из соседнего топика уже три текста заказал и получил - тексты хорошие. Но в качестве тех задания я накидал свои требования - какие слова хочу видеть. Короче напишите тут тех задание которое надо дать копирайтеру на тему создание интернет магазинов, по вашему усмотрению, что бы посетителям нравилось. Завтра тогда положу на вебмани 1000 рублей и закажу еще по 10 текстов каждые по не менее 2000 символов по анологии опираясь на тех задание, которое вы тут черканёте
Что за товар будет в продаже, под какой регион, нужно сначала над ключами поработать тщательно. Так что пиши в личку ты же хотел замутить совместный проект)!
Цитата
Enot пишет:
Уезжали? smile:)
в оффлайновых делах. Время у ПК свелось к 1-2 часам в день.
Страницы: 1