Отдам сайт на раскрутку
Страницы: 1
Отдам сайт на раскрутку
Собственно, есть сайт школьный, и для абитуриета. Некогда им заниматься. Пузомерки нулевые, но ему уже около года..Есть материал, есть куда стремится. Если кто хочет, могу как бы дать в аренду, начинающему вебмастеру,  может что и сможет с него выжать, или поэкспериментировать. В общем, сам я не знаю, что  с ним делать, пылится только ))), а вроде жалко.. Продавать за бесценок тоже неохота, в общем, если кто хочет позабавлятся, попробывать себя в дизайне, побыть модером, админом, и т.д., пишите
smile:) всегда с улыбкой относилась к подобным заявлениям.

Развитие сюжета по 2 сторонам для хозяина сайта:

1. Вы мне поднимаете сайт и он начинает приносить прибыль, в итоге я говорю вам большое СПАСИБО и продолжаю в одно лицо собирать прибыль. Рускрутивший же получил опыт в раскруте, а значит ему и спасибо достаточно.

2. Эксеперемент раскрутки не удался и сайт ушел в бан. Хозяин сайта начинает кричать и орать, что сайт мог приносить боснословную прибыль, поэтому не захотелось его ранее продать за бесценок, просто руки не доходили же. Позор и гнев на голову "арендодателя", а еще вполне возможно требование ущерба за потерю такого "шикарного" проекта.

В итоге никогда не понимала смысл, браться кому то за бесплатную раскрутку чужого сайта.

p.s. Каковы условия предложения - таковы и выводы.
Изменено: Katrin - 31 Декабря 2014 19:01
Цитата
Katrin пишет:
smile:) всегда с улыбкой относилась к подобным заявлениям.

Развитие сюжета по 2 сторонам для хозяина сайта:

1. Вы мне поднимаете сайт и он начинает приносить прибыль, в итоге я говорю вам большое СПАСИБО и продолжаю в одно лицо собирать прибыль. Рускрутивший же получил опыт в раскруте, а значит ему и спасибо достаточно.

2. Эксеперемент раскрутки не удался и сайт ушел в бан. Хозяин сайта начинает кричать и орать, что сайт мог приносить боснословную прибыль, поэтому не захотелось его ранее продать за бесценок, просто руки не доходили же. Позор и гнев на голову "арендодателя", а еще вполне возможно требование ущерба за потерю такого "шикарного" проекта.

В итоге никогда не понимала смысл, браться кому то за бесплатную раскрутку чужого сайта.

p.s. Каковы условия предложения - таковы и выводы
Ну совершенно верно по пункту 1. )))а почему нет?  
Если раскрутит, не вопрос даже заплачу,все обсуждаемо.
Ну , а что посоветуете, если реально времени нет? Выбросить?
Цитата
andrey p.s пишет:
Ну совершенно верно по пункту 1. )))а почему нет?
Если раскрутит, не вопрос даже заплачу,все обсуждаемо.
Ну , а что посоветуете, если реально времени нет? Выбросить?
Даже заплатишь, ух ты smile:)
есть второй вариант, если кто раскрутит, продадим, прибыль пополам
andrey p.s, так вы не пишите ни о чем об этом в первом посте, там только за СПАСИБО))) Если хотите найти компаньона, то предлагайте уж стразу человеку выгоду, а не рабство на вашем сайте.
из первого поста понятно,что я готов к любым предложениям
Продай да и всё или сам раскручивай.
Цитата
andrey p.s пишет:
10 рублей конечно делится. а если сумма 50000 ? тут уже жаба заест делится smile:D
Забей ты на сайт)) я за год уже 3 бросил)) через 20 дней ещё один умрёт) регистрация копейки стоит
Изменено: Вячеслав - 31 Декабря 2014 21:12
Цитата
Вячеслав пишет:
Цитата
andrey p.s пишет:
Забей ты на сайт)) я за год уже 3 бросил)) через 20 дней ещё один умрёт) регистрация копейки стоит
В корне неправильный подход. Мне было жалко даже дорвеи свои бросать, потому как их делал Я, а соответственно вкладывал силы и нормо-часы работы мозга...
Цитата
4love пишет:
а соответственно вкладывал силы и нормо-часы работы мозга...
Лично я не вижу смыла тратить время на что-то,(например вытаскивать сайт из под АГС ,если сайту всего полгода например)  или как тут сайт стоит полупустой и что с него толку? 150 рублей жалко потерять?
andrey p.s, если времени нет, то "выбрасывайте" или продавайте.
Цитата
Arther пишет:
andrey p.s, если времени нет, то "выбрасывайте" или продавайте.
продал бы, да дешего стоит пока)))
Страницы: 1