Бесплатные двиги и деньги
Страницы: 1 2 След.
Бесплатные двиги и деньги
И так! Я не могу понять тех людей, которые делают сайты за деньги на бесплатных CMS - в частности Joomla и Wordpress. Почему они так делают? Сайты на этих системах можно делать для себя или начинающему создателю на один-два раза, а дальше пусть использует либо платные двиги - Битрих или пишет свою. Создание сайтов на бесплатных двигах это просто, это как дважды два, это все равно что на дороге валяются деньги - закачал двиг на хостинг, сделал сайт и получил деньги за работу. Ладно простой фрилансер, но почему уважающие себя конторы по созданию сайтов делают сайты на бесплатных двигах? Там, где у меня отображается Яндекс Директ, иногда отображается реклама по теме создания сайтов от крупных контор. Я захожу и вижу, что их сайт и сайты в портфолио сделаны на бесплатных двигах - у одного на вордпресс, у другого на джумла, а я надеялся увидеть авторский двиг. Когда преподаватель спросил у меня на чем я делаю сайты, мне стыдно было сказать, что делаю на Джумла. Но я сказал, что делаю на Джумла и добавил, что поступил в универ, что бы получить знания и сделать свой авторский двиг, потому что Джумла это для домохозяек. А также у меня будет дипломная работа по теме создание интернет магазина на чистом php - это я так решил, потому что как мне кажется диплом по теме создание интернет магазина на Джумла обречен на повал, меня завалят и засмеют. Создание сайтов на бесплатных движках - это глупая привычка, от которой надо избавляться. Так что заканчивайте ребята делать сайты на бесплатных двигах - пишите сами или пользуйтесь платным
Пару дней почитала ваши топики и не могу понять, таких как вы.
То вы советуете человеку за 200-300р делать верстку с нуля, то еще что то.
Занимались бы побольше своими делами, а не лезли бы с пустой заботой и такими же пустыми советами к другим, как бы там сами разберуться как и что им делать.
Эх Игорь Игорь, причины могут быть разные, я работаю только с вордпресс, кому-то нравиться дле и т.д. И цели разные, ты сколько заработал на своих авторских двигах? И вообще, ты обещал совместный проект, но так и не вижу конкретных предложений от тебя!)
Академик, :)некогда ему совместной деятельностью заниматься, он проверяет и смотрит как другие работают, и советы раздает))
Деньги берут не за движки, а за дизайн. Вот и вся разница. Выбор движка - это в первую очередь удобство для клиента. Популярные бесплатные движки легко обслуживать, что в будущем экономит деньги заказчику. 
Если клиент хочет битрикс - он получит битрикс. Если хочет по дешевле - в ход идут бесплатные CMS. Все просто как дважды два
http://smswifi.ru - SAS WiFi СМС авторизация для вашего бизнеса. | http://supportila.ru - личный блог.
CMS - content management system - система управления контентом (сайтом). Как разница платна она, или бесплатна? Вопрос в функциональности, доступности, удобстве. Я бы например, если бы заказывал сайт не хотел бы приспосабливаться к какому то самописному двигу. Почти уверен, что таких как я более чем достаточно.
Биржа криптовалют удобная аналитика, хранение, покупка
Зачем мне самопис? Если скажем я не гуру в PHP,мне проще сделать на бесплатном,где куча всего готового,если надо что-то индивидуально к сайту, так можно и заплатить, это не стоит таких денег как тот же BITRIX и прочее
Немного не в тему, ТС а на какой специальности ты учишься, как называется?
Зачем изобретать еще один велосипед?? Есть движок, он тебя устраивает, зачем тратить 25к на движок? или писать самому?? Зачем себе усложнять жизнь? Уже есть готовое решение..
Зависит что за сайт. Если это сайт фирмы, который сделан в основном для контактов, то WP вполне подходит.
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Ручки прямые и все гуд, на движки все равно )))Вот 1-3 января юкоз стандарт дизайн хапнул трафа под 10к.
Нужно го мне трафика, и смысл было что то колдовать ?

Главное знать как траф взять и куда его сунуть, а там уже другие моменты не так важны.
Вот как девушек их же много ? много, но не все с девушками, а значит не знают как верно подойди, ну и уже пошло куда и как сунуть smile:D
Цитата
Drafter1 пишет:
Вот как девушек их же много ?
Да, это весьма странно, что большинство мужчин берет готовых девушек, и почему-то не наваяют сами.

Девушка тоже, как сайт - первое, что в глаза бросается, это дизайн, а уж  потом потихоньку функционал начинаешь познавать smile:D
Katrin, а вы почитайте еще пару дней его топики и вместо непонимания придет улыбка smile;)

Игорь Парфёнов, ждем от вас следующего поста "вот не понимаю зачем люди покупают тайоту, бмв, а потом тюнингуют ее, диски меняют, аэрографию делают. Делали бы машину с нуля собственными руками, стыдно ведь ездить на заводской БМВ"

Для справки очень много крупных порталов работает на ВП и Джумле и не жалуются. И пока выпишите свой собственный двиг, они уже зарабатывают.
Цитата
Denis пишет:
Игорь Парфёнов, ждем от вас следующего поста "вот не понимаю зачем люди покупают тайоту, бмв, а потом тюнингуют ее, диски меняют, аэрографию делают. Делали бы машину с нуля собственными руками, стыдно ведь ездить на заводской БМВ"
smile:)smile:Dsmile:sarc:
Игорь а вы знаете для чего нужны движки? CMS - это ведь генератор html кода, и всё! Они все одинаковые - генерят html код, а что у них внутри, платные они бесплатные, это все до фени.
Олег+ Кандагаров+, ну да, сначала всегда конечно нужен привлекательный дизайн с хорошими формами.
Тут далее варианты делаем СДЛ на долго, или выжимаем все соки на несколько дней и готово smile:sarc:
Страницы: 1 2 След.