И так! Я не могу понять тех людей, которые делают сайты за деньги на бесплатных CMS - в частности Joomla и Wordpress. Почему они так делают? Сайты на этих системах можно делать для себя или начинающему создателю на один-два раза, а дальше пусть использует либо платные двиги - Битрих или пишет свою. Создание сайтов на бесплатных двигах это просто, это как дважды два, это все равно что на дороге валяются деньги - закачал двиг на хостинг, сделал сайт и получил деньги за работу. Ладно простой фрилансер, но почему уважающие себя конторы по созданию сайтов делают сайты на бесплатных двигах? Там, где у меня отображается Яндекс Директ, иногда отображается реклама по теме создания сайтов от крупных контор. Я захожу и вижу, что их сайт и сайты в портфолио сделаны на бесплатных двигах - у одного на вордпресс, у другого на джумла, а я надеялся увидеть авторский двиг. Когда преподаватель спросил у меня на чем я делаю сайты, мне стыдно было сказать, что делаю на Джумла. Но я сказал, что делаю на Джумла и добавил, что поступил в универ, что бы получить знания и сделать свой авторский двиг, потому что Джумла это для домохозяек. А также у меня будет дипломная работа по теме создание интернет магазина на чистом php - это я так решил, потому что как мне кажется диплом по теме создание интернет магазина на Джумла обречен на повал, меня завалят и засмеют. Создание сайтов на бесплатных движках - это глупая привычка, от которой надо избавляться. Так что заканчивайте ребята делать сайты на бесплатных двигах - пишите сами или пользуйтесь платным