Отразилось ли подорожание валют на вашем доходе?
Страницы: 1
Отразилось ли подорожание валют на вашем доходе?
У меня да - в худшую сторону. Поясню. Основной доход с ссылочных бирж, доход идет в ВМР, а хостинг и большую часть доменов приходится оплачивать в ВМЗ, дальше думаю понятно.
А как дела в ваших сферах работ? Тема создана не из праздного любопытства, а для попытки определить перспективные и бесперспективные направления работ в Нете. Спасибо!
У всех отразилось во всех тематиках и у всех в худшую сторону.
Да отразилось, т.к. подорожало все: домены, хостинг и услуги в сети.
Цитата
Denis пишет:
У всех отразилось во всех тематиках и у всех в худшую сторону.
Ни сказал бы, у меня доход в долларах, так что не изменился мой доход
Особо не заметил разницы до / после подскока курса валют. Но если нефть продолжит дешеветь - будет трандец, причем не только в интернетах...
Стало лучше. подешевело)
лихие 90-е возвращаются... smile:D
Цитата
Анатолий пишет:
Да отразилось, т.к. подорожало все: домены, хостинг и услуги в сети.
У меня доход только в плюс с сайта стал, так как там расчет в доллорах (я про адсенс), если ранее 100$ мне приносили порядка 3000 руб., то теперь все те же 100$ приносят мне порядка 5500-6500 руб.

Кроме этого, если не брать работу с сайтами, а только с биржей форекс, то так же все в плюс, под новый год закрыл полугодовые ордера общая сумма которых составила более 5000$, что в итоге мне принесло более 300000 руб., а делов то было всего, в правильное время сделать долгосрочную ставку (не одну) и подождать несколько месяцев.

Просто если бы доллар не подорожал, то сумма была бы в половину меньше, но как раз подорожание доллара я и ждал и по этой причине у меня такой большой плюс. Во всем остальном, разница лично для меня не значительная, я бы даже сказал, что вообще не заметная.
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
23:01 Слипание слов в блоке 
22:56 PHP 8 ломает старые сайты. Кто уже обновился - что отвалилось? 
22:50 РСЯ и тормоза сайта: Яндекс начал штрафовать за плохой PageSpeed? 
20:50 ИКС Яндекс АПдейт 1 апреля 2026. Обновлён алгоритм расчёта 
20:34 Ап выдачи Яндекса 8 апреля - есть движение, но интереснее что творится с AI-ответами Google 
20:28 Почему даже при маленьком трафике сервер умирает? Разбираем реальные причины 
20:00 Как монетизировать сайт игровой тематики. 
22:14 Услуги рассылки Viber|Whatsapp|IMO. 
22:14 Прием платежей для HIGH RISK | Прием платежей без сайта 
18:17 Продам обменник криптовалюты, а также новый обменник под ключ с обучением. Скидки на скрипты обменника 
18:06 Mixmasters - Exchange without AML and KYC 
16:55 Русские народные сказки - оцените! 
16:34 Создам под вашу нишу сетку сайтов-сателлитов для привлечения целевого трафика 
10:35 От $0.015 за IP | $0.68 за ГБ | 9PROXY.COM | 20+ млн резидентных прокси | 99,95% аптайм | Без чёрных списков 
22:50 Список обновленных тем пуст... 
22:33 А вы бегаете? 
18:06 Чак Норрис ушел - 19 марта 2026, 86 лет, семья подтвердила 
16:40 "Вымпелком" предложил белые списки для части абонентов - выборочный интернет вместо полного доступа 
15:29 арбитражники 
14:06 С юмором по жизни! 
10:18 Добро пожаловать в цифровой мир...