Знакомство по методу Парфёнова
Страницы: Пред. 1 2
Знакомство по методу Парфёнова
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Где грань?
в Вас!
Цитата
Drafter1 пишет:
вот самые соки когда не бухаешь и а 3-5 утра уже у клуба в машине ждать
не палите тему! =))) там только успевай выбирать с какой домой поедешь =)
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
Цитата
Drafter1 пишет:
вот самые соки когда не бухаешь и а 3-5 утра уже у клуба в машине ждать
не палите тему! =))) там только успевай выбирать с какой домой поедешь =)
Я не палю, сам уже почти 3 года тему не юзаю smile:D
Хотя знаю что порой конверт там 1:1
Цитата
Drafter1 пишет:
модераторы пожалуйста не когда не баньте его
не забывайте, что вся эта ахинея попадает в выдачу и многие из тех, кто это прочтёт, не факт, что захотят принимать участие в жизни такого форума. Не знаю как другие, но я когда вижу бред, покидаю ресурс и возвращаюсь вновь к поиску.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad, а может прочитает кто то, ему станет весело и скажет какой веселый форум.

Не все же о работе, сейчас говорим что Игорь такие темы дурацкие создает, а может через 5 лет будет новая соц. сеть "ВИгоре" самая популярная в России и СНГ, да что говорить во всем мире.

И мы с гордостью будем говорить что он с "Супра"
как говорит мне моя супруга:
- Первые сорок лет в детстве мужчины - самые трудные smile:psmile:sarc:
Ссылку на этот метод знакомств я давал девушкам. Я сначала спросил: "хочешь узнать мой метод по поиску второй половинки". После прочтения девушки задавали вопросы типа - "а что правда работает", "уже нашёл девушку по такому методу". Для девушек этот метод новый и им интересно. Мне интересно было, что скажут девушки.
ну зачем? зачем столько проблем? вышел на улицу, пошел в парк, и познакомился с целой кучей девочек. при этом при знакомстве видно, что она не крокодайл.
smile:wall: каждый раз когда читаю бред ТС хочется написать все что о нем думаю, но потом вспоминаю правила форума и 95% слов они вырезают из моих мыслей. Мне кажется ТС так никогда и н имел девушки ни ни раз ни на долгое время. Все его темы это бред сумашедшего. Бедный девственник с мозолями на ладошках получает моральное удовольствие читая наши коменты в его темах, и ничего больше.
Изменено: Wiktor Jakuszyk - 30 Января 2015 16:05
Цитата
Ошибка 404 пишет:
Цитата
Когда Исаак Ньютон увидел как падает яблоко
дальше читать не стал) позже)
Ха-ха, я также ...smile:)
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
19:55 SEO под нейро 
18:04 Нужна помощь советом! 
16:56 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
14:47 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
14:23 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
09:44 SEO 2025 - контент, уже не главное. Главное - Конечная цель... 
06:06 Яндекс прекращает поддержку технологии Турбо 
04:05 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
21:18 TETChange-Обменник криптовалют 
14:49 Продам копию сайта. 
12:38 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
10:48 Обменник криптовалюты OnlyCrypto 
22:20 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
19:20 Продам аккаунты HH.RU 
14:58 150+ хакерских поисковых систем и инструментов 
17:18 Точные прогнозы на футбол 
17:41 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
10:54 Добро пожаловать в цифровой мир... 
22:39 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
11:58 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
00:12 Огородники