Как экономить на хостинге?
Страницы: 1 2 След.
Как экономить на хостинге?, решения по хостингу, продающему место не за $
Доброго времени суток уважаемые форумчане. 

За последние пару месяцев хостинг стал обходиться слишком дорого, так как то место где стоят мои сайты принимает оплату в долларах. Кто то страдает а кто то наживается, не смотря на то что большинство этих хостинговых компаний российские, доход их увеличился на 30% минимум. Поэтому предлагаю объявить байкот таким компаниям и перейти на сервера которые нужно оплачивать в рублях.

Так вот вопрос! Подскажите пожалуйста люди добрые хороший надежный не дорогой хостинг принимающий оплату в рублях.

И дружно свалим от этих хапуг smile:D
Изменено: spec.progon - 7 Января 2015 13:51
глянь в подписи у меня.
Лучший хостинг которым я пользовался от 115 рублей в месяц - Клик
Цитата
Вячеслав Андреев пишет:
глянь в подписи у меня.
Вы опишите подробнее, вот если говорить о первом тарифе за 100р, я не понял там бесконечное количество сайтов или 2 ?
Цитата
spec.progon пишет:
там бесконечное количество сайтов или 2 ?
два. но можно докупить нужное количество сайтов. оплачивать можно через вебмани в руб. или другими способоми тоже в руб.
Цитата
sharkson пишет:
Цитата
spec.progon пишет:
там бесконечное количество сайтов или 2 ?
два. но можно докупить нужное количество сайтов. оплачивать можно через вебмани в руб. или другими способоми тоже в руб.
Дорого. 

Есть еще не дорогие хостинги в рублях друзья?
Юзаю этот хостинг уже давно http://goo.gl/ynw48d
ушел со всех других и пользуюсь только им.
30 сайтов за 100 рублей в месяц.
Тех поддержка отвечает в течение 10-30 минут. Всегда помогут решить любую проблему.
Есть встроенный (нормальный) антивирус
Изменено: span4bob - 7 Января 2015 14:33
Цитата
span4bob пишет:
30 сайтов за 100 рублей в месяц .
Тех поддержка отвечает в течение 10-30 минут. Всегда помогут решить любую проблему.
это уже другое дело, благодарю!А то плачу $3 за 20 сайтов
Цитата
span4bob пишет:
30 сайтов за 100 рублей в месяц .
Мы с тобой хостимся на одном хостинге. Я их почти что первый клиент. Мой id не выше 500. Пока все не знали об этом хостинге - я уже знал
Был 3 года на Timeweb, перешёл на billing.owlhost.net/aff.php?aff=101]owlhost.net 
Оплата любыми методами, и в любой валюте, много хороших отзывов, всё работает стабильно, никаких глюков, зависаний и т.п, онлайнтехподдержка супер!!! отвечают в течении 5 минут, писал им и в 2 ночи, и в 5 утра, причём решались все вопросы, даже далёкие от хостинга, а по трудностям в самом сайте, уже больше года на нём о других хостингах даже не думаю.
billing.owlhost.net/aff.php?aff=101]
сергей студеникин,  15 баксов за 32 сайта?
по вашему это выгодно?
Цитата
span4bob пишет:
сергей студеникин, 15 баксов за 32 сайта?
по вашему это выгодно?
Ну не 15, а от 11,24 я сравниваю с теми хостингами, где я был, там всё гораздо дороже, на том же хвалёном таймвебе, сайты долго грузились, причём у меня нагрузка была небольшая, частые техработы, поддержка только по письмам, вечером написал, утром жди ответа, так я пустяковую проблему неделю по переписке буду решать, ну это моё личное мнение, есть и бесплатные варианты, без особых ограничений, типа hostinger.ru, но если хостинг будет уж слишком дешёвый, то по цене будет и качество:)
spec.progon, Дорого? ну это смотря какие сайты вы хотите разместить, вообще пользуюсь им потому что он Русский, находится в Питере, и люди которым им пользуются редко говорят плохое, хотя дело ведь такое. Может и сам уйду с него, но пока пусть будет как есть.

к примеру на webhost1.ru доступ SSH есть только с тарифа от 300 рублей, на бегете я плачу 100, и его имею.

Особенно на вебхосте понравилось "Индивидуальный подход". )))))

не хватает только чуть ниже пунка, "живое общение с человеком" из поддержки )))))))))))
Цитата
spec.progon пишет:
Кто то страдает а кто то наживается, не смотря на то что большинство этих хостинговых компаний российские, доход их увеличился на 30% минимум.
А то что все оборудование стоит в $ вы не учитываете?
Цитата
Олег пишет:
spec.progon пишет:
Кто то страдает а кто то наживается, не смотря на то что большинство этих хостинговых компаний российские, доход их увеличился на 30% минимум.А то что все оборудование стоит в $ вы не учитываете?
Наверно не учитывает, хочет все и за бесплатно, а потом такие как он бегают. Аааа что делать, хостинг не работает, сервер не отвечает, техподдержка молчит)))smile:D
Цитата
 Олег пишет:
А то что все оборудование стоит в $ вы не учитываете?
Оборудование бывает личное, вы об этом не подумали? (вопрос риторический)
Цитата
video-freelancer пишет:
Наверно не учитывает, хочет все и за бесплатно, а потом такие как он бегают. Аааа что делать, хостинг не работает, сервер не отвечает, техподдержка молчит)))smile:D
Если бы я хотел все и бесплатно то пошел бы на бесплатный хостинг, а такие есть (укоз не имеется ввиду). Вы глаза разуйте smile:D Выше спанчбоб все написал о хостинге и я ему верю.
Изменено: spec.progon - 27 Января 2015 12:10
Страницы: 1 2 След.