Вы выросли в интернате!
Страницы: 1 2 След.
Вы выросли в интернате!
Представьте, что вы выросли в интернате. Вам исполнилось 18 лет и вы ушли во взрослую жизнь. Закончили институт, нашли хорошую работу, продвинулись по карьерной лестнице - вы успешный человек. Вы с детства мечтали встретить своих родителей и начали поиски. В друг вы узнайте, что в живых из ваших биологических родителей остался только отец - он бомж, у него ничего нету, бомжует несколько лет в подвале. Вы поедете к нему на встречу? Когда увидите в живую, то подбежите и обнимете его? Заберёте, приютите, сделайте из него нормального человека?
Игорь Парфёнов, вы меня пугаете.

Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Вы поедете к нему на встречу? Когда увидите в живую, то подбежите и обнимете его? Заберёте, приютите, сделайте из него нормального человека?
А кто-то нет? В чем суть темы? Хоть опрос бы сделали.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Игорь Парфёнов,

Рисунок
Игорь Парфёнов, а разве важно кто Ваш отец в жизни? Он "дал" Вам жизнь!
Предлагаю другой вариант. Все то же самое, но Ваш отец стал Президентом.
Вы подбежите обнимите его? Заберете, приютите, сделаете нормального человека? smile:D
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Игорь Парфёнов,  теперь я начинаю понимать... smile:bad:
Цитата
Артём пишет:
Игорь Парфёнов, теперь я начинаю понимать... smile:bad:
Это не обо мне. Я не вырос в интернате. Био папа и мама рядом со мной! Я просто кино смотрел одно, там один успешный человек, который вырос в интернате, начал искать своего отца, но он был бомжом. Он подъехал к нему на машине, подошёл к нему, обнял, увёз его домой, помыл, устроил на работу электриком и стали они жить дружно. Я думаю такое только в кино бывает. Или нет?
какой только бред, нынче не снимают))
Игорь Парфёнов, Ну я знаю, вернее знал людей, которые выросли в интернате, и были весьма успешны во всем.

Нет их с нами сейчас. Ушли молодыми.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Представьте, что вы выросли в интернате. Вам исполнилось 18 лет и вы ушли во взрослую жизнь. Закончили институт, нашли хорошую работу, продвинулись по карьерной лестнице - вы успешный человек. Вы с детства мечтали встретить своих родителей и начали поиски. В друг вы узнайте, что в живых из ваших биологических родителей остался только отец - он бомж, у него ничего нету, бомжует несколько лет в подвале. Вы поедете к нему на встречу? Когда увидите в живую, то подбежите и обнимете его? Заберёте, приютите, сделайте из него нормального человека?
А ты вырос на другой планете? smile:confused:
Знал одного бомжа. Работали как-то на стройке по реконструкции старого фонда. Там на чердаке долгое время жил этот товарищ. Приветливый, безобидный, добрый искал среди нас (строителей) собеседников. Естественно, все его сторонились, но изредка на перекурах разговаривали. Хороший в общем человек, коммуникабельный. Постоянно видел его с книгами, таскал их к себе на чердак.
Оказывается, у него на чердаке была своя оборудованая "жилплощадь" в 2 кв.м.: в центре старый диван, обложенный всякой херней на метр в высоту. Это были тряпки, газеты, хлам, мусор, телевизор и т.п. Как оказалось, сортир был совмещен с хаткой.
В один прекрасный день, он просто провалился со всеми своими пожитками сквозь потолочное перекрытие к нам на верхний этаж стройки. И не потому-что вес перекрытий не выдержал всего этого хлама, он просто все это время ссался под себя, и деревянные доски между балками под ним просто сгнили.
Я ни в коем случае не сужу этого человека, он сам выбрал такой путь. Это вполне трудоспособный и активный мужик, но его устраивает такой уклад жизни. Устраивает, и другого ему не надо, поскольку 5-6 лет срал под себя, жрал из мусорки и нисколько этого не стыдился. Это его выбор, из него не сделать дона Эдальго. Это элементарный ничтожный и безолаберный лентяй.
---
По теме: Да, поговорить с человеком, понять его все равно придется. А дальше сами решайте, готовы вы тянуть его существование, проявив уважение и милосердие. Если это не описаный выше случай, то отец должен сам в первую очередь жопу рвать, чтобы оправдатся перед сыном/дочерью, если согрешил и сделать все, чтобы таких историй не происходило.

П.С. И если уж ребенок "очутился" в интернате или детдоме, да при живых родителях - это уже несостоятельность как материнства, так и отцовства. Отсюда вывод: они не смогут вам дать больше ничего, кроме того, что подарили вам жизнь.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Это не обо мне.
Тогда я вообще в замешательстве.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Я просто кино смотрел одно
название можно узнать?
1. Сразу прочитал, вы выроси в интернЕте. А уже аж на средине темы понял правильное слово.
2. Был сюжет в укр. новостях, о том, как  нашли мужика под Киевом. Он жил в глуши под Киевом (если не ошибаюсь), построил себе землянку относительно неплохую, насколько это возможно. Оборудовал как-то, собирал всякие грибы, ягоды, экологически чистая жизнь, так сказать. Может еще и бухал, но не помню точно.Через пол года другой сюжет тех же новостей, о том, как они нашли его семью. Он когда-то уехал на заработки в Киев и не вернулся, прошли годы или десятки лет. Дочь выросла у него. Тут к нему приперлась опять эта съемочная группа и привезли еще и родственников. Дочь к нему обниматься на радостях. Он рассказал, что просто не нашел работу и стыдно было возвращаться. Особой позитивной реакции на приезд родственников не наблюдалось.
В реальности его, наверное, тогда просто все зае..ло, жили бедно. Он также сделал такой свой выбор и ушел от "напряжной" жизни. 
И у самого такое желание возникает иногда немного, бросить работу, послать все и уехать. Но что дальше? Родных я никогда не брошу. Та и как я без интернета еще:)
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Я просто кино смотрел одно
название можно узнать?
Название фильма - по НТВ - горький час. Он про бандитов.
Страницы: 1 2 След.