Авторские колонки
Страницы: 1
Авторские колонки
Хочу у себя на сайте (новостной, на wp) создать авторские колонки...чтобы желающие могли добавлять свои статьи
как это реализовать?..сайт karabakhtimes.ru
Один из лучших хостингов.
Одна из лучших партнерок.
Продаю плагины гаданий и гороскопа!
а стоит ли мучиться с реализацией? какой стимул для размещающих?
Симпотно выглядит сайт
Цитата
Armen Adamyan пишет:
Хочу у себя на сайте (новостной, на wp) создать авторские колонки...чтобы желающие могли добавлять свои статьи
как это реализовать?..сайт karabakhtimes.ru
Вы им платить за это будете, если нет не стоит этого делать.
video-freelancer, могу и платить
С wp к сожалению не работала, но у меня на одном из новостных сайтов такая возможность реализована очень просто: стоит форма авторизации пользователей - каждому из них можно присваивать права администрирования определенных разделов.
Самый простой вариант:1. Создаете категорию в которую будут публиковаться авторские статьи (блог, к примеру);
2. Ставите вывод записей из этой категории на нужной странице.
Само собой на сайте должны быть доступны регистрация (либо публикация без регистрации) и публикация материала у пользователя с определенной ролью. 
Долго в свое время настраивал всё это. Скажу лишь что самое сложное - мотивировать к написанию.
Цитата
Armen Adamyan пишет:
создать авторские колонки
Это очень быстро все спалится и получите у себя вместо сайта один большой дор, который залетит под АГС за пару дней.
Я здесь
Вадим Рабинович, да я тоже так хочу. Наверное придется поменять форму регистрации...

shitmaker, почему под АГС залетит?
А что не так с формой? Регистрация она или есть, или ее нету. После регистрации по умолчанию каждому пользователю присваивается роль. В зависимости от роли пользователь обладает рядом возможностей. Подписчик только читает, редактор может читать и писать (в зависимости от настроек). Права на добавление записи можно выдавать после проверки (к примеру, первая запись проходит предварительную модерацию - если все ок, то она публикуется и подписчику выдаются права редактора, все написанное им будет автоматом публиковаться). Так можно избежать публикации нежелательного контента (спама, копипаста и иже с ними...)
Вадим Рабинович, лучше создам форму...чтобы желающие отправляли свои статьи, новости...а я буду публиковать и указывать автора статьи

за хорошие и качественные статьи буду либо телефоны заправлять...либо платить))
с fb в день на сайт заходит 1,5-2 к людей
не считайте рекламой...но для начало пойдет? karabakhtimes.ru/dobavit-svoyu-novost.html
Armen Adamyan,  статьи каких тематик будут интересны вашей аудитории?
Ну обычно делаю так - регистрация открытая, с капчой умной, доступ для добавления даю только тем кто должен размещать статьи. Если дать всем - будут юзать для спама - проходили, сталкивались.
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Екатерина Славная, про Армению и Нагорный Карабах, про известных армян во всем мире....есть рубрика интересное в мире...новости со всего мира...

Константин Нейтро, просто админка для многих не понятно...надо будет видеоурок записать или статью — как добавить новости))
Изменено: Armen Adamyan - 20 Января 2015 17:17
Страницы: 1