Поболтушки (вечерние - ночные)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Поболтушки (вечерние - ночные)
smile:) как обычно, вечером или ночью некоторым участникам форума хочется поболтать, поэтому идет флуд в ближайшие темы, где появляется возможность.  Может не будем флудить в их темах? Перенесем сюда свои мысли и дружно обсудим)))

Суббота... вроде выходной, но далеко не для всех, для тех кто живет сайтами и прочим (связанное с интернетом) выходных нет, или  они устраиваются вне зависимости от общего календаря)))

Ну так как день прошел? Добились ли вы от него того, что хотели? Встретились ли с проблемами, которые может стоет озвучить и получить помощь других участников форума?
Katrin,  день прошел отлично, с сайтами все окей, время на отдых нету. smile:) Завтра опять не будет выходного, печаль smile:(
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Да, хочется поболтать, а еще поесть smile:confused:В общем, все норм. сайты работают, адсенс не радует, ищем новые пути для заработка. Еще и Хоббита успел посмотреть и Макса Фрая почитать smile:)
Обязательно посмотрите фильм "Игрок" 2015, как по мне, он хорош и со смыслом. Поучительный фильм.  smile:)
Ошибка 404, ну такой график вебмастера, что выходных особо и нет. Я лично вот немного устала от этого, и в этом году сделала себе капитальный отдых, от чего и пропала на форуме. Все лето и оснь провела на свежем воздухе, устала от ритма жизни, когда в 3 ночи ложишься, а в 6-30 подъем, так что как только у ребенка появлась возможность вывести на свежий воздух - свалила туда же.

Сейчас уже возвратилась в рутину и жду опять лето)))
danc1r0k, ну заработков море, главное найти подходящий.  Я попробовала один, получается где то 20-30$ в день, не много, но это эксперемент был.. не усидела, много времени требовал))) Отдала кому было интересно заниматься
Цитата
Katrin пишет:
danc1r0k, ну заработков море, главное найти подходящий. Я попробовала один, получается где то 20-30$ в день, не много, но это эксперемент был.. не усидела, много времени требовал))) Отдала кому было интересно заниматься
Не поделитесь этим интересным способом?smile:)
А я инвестировал свои кровные (350$+) в и получил уже 525$ профита. Вот и думаю, где взять еще денег, да побольше.
"Игрок" говоришь? О чем там?
Изменено: Алик Яушев - 18 Января 2015 00:55
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
День как день, ночь как день.

:wall:на ночь глядя, в дверь постучалось пополнение: "Буся" (кролик).
Whiskey Hangover, делался новостной сайт, если потяните писать 20 статей минимум в день (горячих!), то в личку объясню. Но труд не легкий.
сегодня бездельничал и пил пиво smile:D
Lawyer, smile:Dу вебматстера каждый день.. день сурка))) Все одно и тоже, только временами какие то всплески
Katrin, 20-30 в день вполне неплохо, вот только действительно что необходимо уделять уйму времени. А касательно моря заработков, то иногда и пары речек будет достаточно, только бы по любимой теме (для меня такая футбол) и трудишся и удовольствие получаешь и профит есть.
Цитата
"Игрок" говоришь? О чем там?
лучше посмотреть трейлер , там все станет ясно. Главную роль играет Марк Уолберт
А я на клиента неадекватного нарвался: и отказывать уже поздно и работать с ним сложно... Опять получил урок: на ошибках учатся.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.