Поболтушки (вечерние - ночные)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
Поболтушки (вечерние - ночные)
Цитата
sharkson пишет:
Редбулл говорят. Я не пробовал.

Вода
Таурин
Аргинин (содержится только в Red Bull, который производится для Франции
Кофеин
Глюкуронолактон
Витамины группы B:B3,B5,B6,B12
Сахароза (содержится только в Red Bull)
Глюкоза (содержится только в Red Bull)
Ацесульфам (содержится только в Red Bull Sugafree)
Аспартам (содержится только в Red Bull Sugafree)
Лимонокислый натрий (Регулятор кислотности)
Инозитол
Красители (Сахарный колер, рибофлавин)
Цитата
sharkson пишет:
У меня сейчас температура, 37.7. Душ не подойдет. Контрастный не пробовал, а от обычного сразу спать хочу.
Какао с шоколадкой.
Не переборщите - располнеете)
Цитата
Lawyer пишет:
умыться холодной водой, на время хватит
Уже три раза лицо умывал. Хватает на 20 мин.

Невыспался сегодня. Еще и чертов Ростелеком оставил без интернета на полдня. Авария какая-то конкретная у них была.
Изменено: sharkson - 19 Января 2015 02:59
sharkson, чай зеленый.

Мне конечно он не помогает, но некоторым помогает, только не в пакетиках который.

2 ложки кофе + кола не дадут уснуть, но создадут проблемы для сердца.
Цитата
sharkson пишет:
Вот скажите мне такую вещь. Если клонит в сон и глаза слипаются, а надо работать, что можно выпить, чтобы прогнать сонливость? Кроме кофе, потому как оно влияет на мотор, и если тебе надо ложиться спать через 2-3 часа, то выпив кофе фиг заснешь.

Пить ничего не надо, если только алкоголь, но на всех он по разному действует - меня, к примеру, бодрит на долго, а кого-то наоборот в сон клонит. Но для работы, конечно не самое оно. 
Советую выйти прогуляться минут на 10-20, или поотжиматься от пола. Мне помогает. 
Всё. На сегодня. Перекур, а потом посмотрю кино с пивом и чипсами. Ну его нафик так работать. Работа не волк, и вообще от нее кони дохнут. smile:)
Пьянка - зло, но без нее никак, все было бы обыденно и на супре было бы в разы меньше постов с палевом))
Я здесь
Цитата
shitmaker пишет:
Пьянка - зло, но без нее никак, все было бы обыденно и на супре было бы в разы меньше постов с палевом))
Да ладно, и без алкоголя хорошо.
Какая ж это пьянка? 1 литр пивка. Хех.
Цитата
Lawyer пишет:
без алкоголя хорошо.
Не спорю, но все темы сводились бы к вопросам новичков)
Цитата
sharkson пишет:
1 литр пивка. Хех.
каждый день? smile:)
в 2012 году, один из знакомых, - 0,5 пива перед сном не страшно.
в 2014 году, в ноябре встретил, - "как девушка" на 9 месяце.
Цитата
sharkson пишет:
Какая ж это пьянка? 1 литр пивка
Да это вообще, что снотворного хапнуть) Вреда вообще никакого)
Цитата
sharkson пишет:
Если клонит в сон и глаза слипаются, а надо работать, что можно выпить, чтобы прогнать сонливость?
крепкий чай, а лучше как уже сказали интенсивная физ нагрузка - присядьте 40-50 раз smile;)
Цитата
sharkson пишет:
Вот скажите мне такую вещь. Если клонит в сон и глаза слипаются, а надо работать, что можно выпить, чтобы прогнать сонливость? Кроме кофе, потому как оно влияет на мотор, и если тебе надо ложиться спать через 2-3 часа, то выпив кофе фиг заснешь.

как-то давно читал про "куриные яйца круче кофе", вот и загуглил

Яйца заряжают энергией лучше кофе и полезнее
_http://www.pravda.ru/news/science/17-11-2011/1099011-eggs-0/
Если организм хочет спать то надо спать, все это добром не кончается, поверьте реально даже за рулем заснуть, хотя обычно засыпают только дальнобойщики.
Был случай работал дня три по часа 2-4 спал, потом после праздника родителей повез, туда обратно почти 200км по трассе, зима дорога плохая, скорость 60-80 спать рубит жестко, в итоге я машину на круиз поставил, разулся и ноги в окно высунул, уже через 5 минут у меня такая бодрость была, до дома хватило доехать smile:D

Но лучше спать, сейчас вот настраиваю режим, вчера почти в 11 вечера заснул, встал сегодня в 6:50 и работать силы есть и состояние нормальное, планирую так же и сегодня спать лечь.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.