Поболтушки (вечерние - ночные)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Поболтушки (вечерние - ночные)
Цитата
Enot пишет:
в чем дело?
Попробуйте ip сменить.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Enot пишет:
в чем дело?
Попробуйте ip сменить.

Менял:)
Цитата
Алик Яушев пишет:
У меня клава малошумная - DNS какая-то, второй год, мышь обычная.
а у меня тётя Клава давно состарилась, но говорит, что умирать ещё не собирается, а вот её ручная мышь что-то периодически впадает в литургический сон.smile:D
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Enot пишет:
Менял
попробуйте изменить свой рацион питания и откажитесь от вискаря, иначе шуба потускнеет.
"Happy Hacking Keyboard" загляденье
Партнерская программа AliExpress - подходит для всех видов трафика!

Лучший Хостинг - под любые проекты

Цитата
Yaltagrad пишет:
а вот её ручная мышь что-то периодически впадает в литургический сон
Просто молится ? - или еще громко распевает псалмы, отстукивая лбом богослужение? smile:)
моя старушка, уже 2 раза перепаивал левую кнопку, мышь бомба
Рисунок
smile:) хитрые спам рассылки... Вежливый спам: они и внимательно следят за жизнью сайта, и посоветуют сайт для проверки, и обязательно порекомендуют хороший хостинг.

Цитата
Приветствую, вчера ваш сайт "УРЛ моего сайта" был недоступен, как и пару раз на прошлой неделе. Недолго правда, меньше получаса-часа. 
Очень не хочется терять доступ к такому интересному ресурсу из-за неполадок хостера...
Ниже прикладываю ссылочку для проверки доступа к вашему сайту из разных точек земного шара
"УРЛ на проверку моего сайта"
Если хотите, могу подсказать хороший хостинг, которым сам пользуюсь.
Не все еще спят? smile:)
Цитата
sharkson пишет:
Не все еще спят?
скорее всего, некоторые проснулись)

Игорь! Вы *****!
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Enot пишет:
Менял
попробуйте изменить свой рацион питания и откажитесь от вискаря, иначе шуба потускнеет.

Что-то я наезда не понял. По делу или так херн.й пострадать?
Шуба... это вообще мувитон
Цитата
cyber.php.bot пишет:
Happy Hacking Keyboard

Это вы про эту:sarc::
Японская компания PFU Ltd, филиал Fujitsu, производит клавиатуру под названием Happy Hacking Keyboard Professional HP Japan. Клавиатуры делаются на заказ и покрываются лаком Urushi. Лак наносится несколько раз с помощью кисточки, сделанной из волос девственниц, а затем еще и «припудривается» золотой пылью. Цена за такую роскошную клавиатуру – 525000 йен или около 4400 долларов.
Цитата
Enot пишет:
Клавиатуры делаются на заказ и покрываются лаком Urushi. Лак наносится несколько раз с помощью кисточки, сделанной из волос девственниц , а затем еще и «припудривается» золотой пылью .
Только ее то мне и не хватало smile:shout:
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Lawyer пишет:
Цитата
sharkson пишет:
Не все еще спят?
скорее всего, некоторые проснулись)
Да!
Всем хорошего дня!
Никто и не собирался спать,  я охраняю интернет от плохих людей smile:)
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.