Поболтушки (вечерние - ночные)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Поболтушки (вечерние - ночные)
Сейчас взялся за разработку одного проекта  и завис.
Алгоритм такой: Есть 2 Семьи, и там и там 2 человека женского пола, 2 мужского,в каждой семье 4 человека, у двух людей женского пола есть двое детей и у двух людей мужского пола 2 ребенка, первые да ребенка ходят в ту же школу что и 2 других. В первой семье женщина работает в той же фирме что и женщина в другой семье, а мужчина первой семью  работает там же где и мужчина другой семьи. Семьи живут в разных домах.
Как правильно составить алгоритм (категорию, пути сайта), что бы разделить семьи, но смысл был понятен?
Изменено: video-freelancer - 21 Января 2015 23:34
Цитата
Katrin пишет:
почему сразу "царские замашки"
ну это в порядке шутки, само собой...
Цитата
Yaltagrad пишет:
значит вы были неправильным студентом. smile:D Всю студенческую жизнь все факультеты писали пулю, в штуку резались разве что от разнообразия, ну или первокурсники.
Чой-та? smile:cool: Я достаточно правильный студент был, было дело меня даже с платного отчислили... Возможно, дело в территориальном расположении ВУЗов, Оренбург и Самара, мед, пед, политех, по гостям был не менее, чем в полутора десятках общежитий от этих универов - только 1000 и пиво.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
А можно вопрос?... Интересно узнать сколько у кого установлено плагинов на сайтах WP, и как загружается сайт? У меня на одном 28, загружается быстро:)
Много ли на форуме свободных незамужних девушек во возрасте от 22 до 30 лет?
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Последняя надежда?smile:confused:
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Последняя надежда?smile:confused:
Время от времени вижу что появляются ники и картинки женские. Может они то же в поиске, и не знают где искать? Тогда им нужно помочь.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Может они то же в поиске, и не знают где искать?
Кого искать... перца?

Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Тогда им нужно помочь.
Давайте откровеннее. Чем вы можете помочь  девушкам с сего форума?
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Может они то же в поиске, и не знают где искать?
Кого искать... перца?
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Тогда им нужно помочь.
Давайте откровеннее. Чем вы можете помочь девушкам с сего форума?
Какая мне нужна девушка? Мне нужна такая девушка, что бы были общие интересы, потому что если интересы различаются, то отношения в скором времени погаснут. Мне интересно программирование, создание сайтов, сео. А представьте, если я встречу девушку, которая работает поваром. Гарантии длительных отношения и до старости лет - отсутствуют. Потому что наши интересы будут различаться. А на этом форуме вряд ли тусуются воспитатели, музыканты, кулинары. Этот форум объединяет нас общими интересами - сайтостроительства. Значит девушки обитающие на этом форуме обладают данными интересами. А если девушка встретит парня с такими интересами, то получиться кипучая смесь отношений - общие интересы будут только усиливать взаимопонимание друг другу, а в след за взаимопониманием следует любовь, свадьба и дети! Мы по женимся. мы будет оба фрилансера. У нас будет хороший доход. По несколько раз в год сможет отдыхать за границей!
Игорь, я не спрашивал об Ваших идеалах и предпочтениях. Что конкретно Вы можете предложить? Ну типа: любовь, уважение, почтение, защиту, опеку, достаток, почетание, привязанность, интерес... Дайте так сказать личностную характеристику.
Цитата
Starik пишет:
Игорь, я не спрашивал об Ваших идеалах и предпочтениях. Что конкретно Вы можете предложить? Ну типа: любовь, уважение, почтение, защиту, опеку, достаток, почетание, привязанность, интерес... Дайте так сказать личностную характеристику.
Обещаю дать девушке следующие личностные ценности: любовь и уважение. Клянусь любить и не изменять. Что касается достатка, то достаток приходит со временем - заработается, купиться! У нас ведь совместный бизнес будет!
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Мне нужна такая девушка, что бы были общие интересы
порванные презервативы, дрожь перед пьяными дебилами в автобусе, эксперименты со свободным падением предметов? smile:)

Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
если интересы различаются, то отношения в скором времени погаснут
на самом деле всё в точности до наоборот. Через неделю при совпадающих интересах возненавидите друг друга.

Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
мы будет оба фрилансера. У нас будет хороший доход
не, не будет. Вы слишком недооцениваете объем труда фрилансера и необходимых для такого вида занятости знаний. И слишком переоцениваете доход от фриланса.

Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
По несколько раз в год сможет отдыхать за границей!
Ну тут я могу только привести слова моей бабушки (царство ей Небесное!): "Эк тебя внучок растащило! Эт тебе не за хлебушком в кредит на месяц сбегать в ларек..."
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Клянусь любить и не изменять
Как можно клясться любить, когда это от человека, по сути, не зависит?
Цитата
У нас ведь совместный бизнес будет!
А если бизнес планы разойдутся? Как раз не факт, что вам лучше будет вести бизнес.. наоборот хуже скорее всего. Психанете по работе.. на нее, вот вам и идиллия.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Клянусь любить и не изменять
Как можно клясться любить, когда это от человека, по сути, не зависит?
У меня зависит! Я контролирую себя и не позволяю влюбляться так как у меня маленький доход. Какой смысл влюбляться имя маленький доход? Когда мой доход будет составлять от 1000 долларов в месяц, то я позволю себе влюбиться!
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Когда мой доход будет составлять от 1000 долларов в месяц, то я позволю себе влюбиться!
Любовь это искреннее чувство и оно никак не измеряется колличеством денег. Вы вообще хорошие, добрые сказки читали?

Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Я контролирую себя и не позволяю влюбляться так как у меня маленький доход.
Я так понял, дай денег и волю, Вы и королеву Елизавету в постель уложите:confused:smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.