Компенсация за порванный презерватив
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Компенсация за порванный презерватив
Цитата
SynyAlex пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
она в мини халатике, девушка огонь
Какие фантазии только не возникают во время мастурбации.. Уверен у автора из подружек только ладонь и монитор и... порванный презерватив
Вы еще про его подушку забыли smile:D
Цитата
Lawyer пишет:
Вы еще про его подушку забыли
Нет, не забыл: 
Рисунок

И любимую ручную палатку:

Рисунок
Рисунок
Партнерская программа AliExpress - подходит для всех видов трафика!

Лучший Хостинг - под любые проекты

ТС - чем больше детей,тем лучше, будет меньше времени на такие мысли, Ещё спасибо потом товарищу Контексу скажете)))
Изменено: Александр - 20 Января 2015 11:17
Игорь Парфёнов, Спасибо за поднятие настроения с утра smile:).
Вот задумался о том не создать ли сборник с темами ТС. Думаю разойдется как свежие печеньки ))) , гораздо лучше каких либо комиксов и анекдотов.

ТС что вы на это скажете? Подпишете бумажку о авторских правах?  С меня разумеется разумный процент .smile;)
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
Игорь Парфёнов, Спасибо за поднятие настроения с утра smile:).
Вот задумался о том не создать ли сборник с темами ТС. Думаю разойдется как свежие печеньки ))) , гораздо лучше каких либо комиксов и анекдотов.

ТС что вы на это скажете? Подпишете бумажку о авторских правах? С меня разумеется разумный процент .smile;)
Подпишу. Доход пополам - 50 на 50
Если на эту тему бодаться в суде (если дело вызвало резонанс после рождения), думаю признают отцовство (показания матери/днк/мальчик со свечкой) и никакие "некачественные гандоны" не будут аргументом. Если до, необходимо будет предоставить доказательства: чей сей посыл к сношению и кто/как именно натягивал презерватив.
Может кто прокусил упаковку, вынул зубами и не прочитав инструкцию - накрутил на балду с криками: "Я умею. Нет... дай я сама хочу попробовать", "Не так... дунь в него и держи за ппипетку", "Хрена ли ты делаешь, все просто, дай сюда - я сама".
Вот тут и могут помочь дополнительные обстоятельства дела. Наличие в организме алкоголя/наркотиков у одного из подозреваемых могут служить легким алиби.
---
Могу сказать одно! Если бы я присутствовал на зачтении этого дела в суде...
Горе мне, но день бы мне предоставил бурю эмоций, и возможно больше, чем во всей моей жизни.smile:D
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Ведь мы не виноваты, презерватив сам порвался.
Ну да, лежал в упаковке и сам порвался, впрочем если он порвётся у Игоря, можно не переживать, последствий не будет. Да это и правильно, природа должна отдохнуть:D
Я думаю Игорь у тебя все будет как в треке ниже!
Загрузка плеера
Академик, smile:Dsmile:Dsmile:D
Цитата
lazeyka v zakone пишет:
Подать может и можно,но компенсацию скорее всего не получите,т.к вы не докажите что использовали его правильно. Да и геморно будет доказать что использовали вообще.P.S Вашы темы веселят все больше:)

надо на видео снимать доказывать проще:smile:D
Вы про свидетелей забыли, чем больше тем лучше, ну и конечно про юриста и адвоката, лучше нотариуса, сразу перед сексом документы подписать, свидетели посмотрят, что презик правильно одет, девушка готова и т.д. :-)
matrixplus
и все правильно задокументируют.
ну и конечно видео и фото фиксация.
да еще врача венеролога и сексопотолога пригласите...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
19:55 SEO под нейро 
18:04 Нужна помощь советом! 
16:56 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
14:47 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
14:23 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
09:44 SEO 2025 - контент, уже не главное. Главное - Конечная цель... 
06:06 Яндекс прекращает поддержку технологии Турбо 
12:10 Скрипт обменника валют 
11:08 Фриланс-платформа Work24 
10:42 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
10:03 Sectormoney.com - быстрый и удобный обменник 
04:05 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
21:18 TETChange-Обменник криптовалют 
14:49 Продам копию сайта. 
14:58 150+ хакерских поисковых систем и инструментов 
17:18 Точные прогнозы на футбол 
17:41 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
10:54 Добро пожаловать в цифровой мир... 
22:39 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
11:58 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
00:12 Огородники