Идея мобильного приложения знакомств)
Страницы: 1
Идея мобильного приложения знакомств), Может кому интересно будет?
Суть приложения, не типа там мобильные знакомства маил или мамба с их анкетами и.т.д. Возможно такое уже придумали, но суть в следующем:Заходишь в приложение, делаешь фото и подписываешь: собираюсь допустим пойти (на пентбол, в кино, на каток, в кафе или там днюха, но нет интересной компании, или боулинг, на лыжи, в клуб) такого то числа, во столько то, кто со мной? и отправляешь, по выборке (город, пол возраст). Всем кому приходит виден твой к примеру емаил, или можно отвечать в приложении или для особо рискованных номер телефона). То есть знакомство под конкретное событие.
Я сначало думал, может существует типа ММС билинг, чтоб вообще по базам рассылать, но думаю это рискованно, хотя наверное еще интереснее было бы?
Как вам идея? если интересна, и такого уже не существует пользуйтесь))
Где-то я уже такое видел. Тема не выстрелила...
http://smswifi.ru - SAS WiFi СМС авторизация для вашего бизнеса. | http://supportila.ru - личный блог.
Не знаю, может есть, просто я изначально подумал, точнее вспомнил как сами в свое время писали во всякие чаты во время попоек и пытались зарегаться на мамбле, только толку мало)
Можно для начало группу  в вк для экспиремента организовать в своем городе. А то существующие групы какие то беспонтовые, типа ищу телку на перепихон или старая львица обеспечит молодого самца)))) А так, можно типа окультуривать знакомства, да и просто порой реально, как то хотели на пентбол пойти, так и не смогли набрать нужное колличество люде.
Цитата
юра пишет:
Суть приложения, не типа там мобильные знакомства маил или мамба с их анкетами и.т.д. Возможно такое уже придумали, но суть в
Зачем расскрывать всю суть вашей задумки ???
Копите деньги либо ищите инвестора ( ваши руки его деньги ) и начинайте делать а потом рекламировать!!!
А то пока вы тут пишите кто то уже начал делать!!!
баня под ключ не дорого
У билайна был давно (сейчас не в курсе, наверно что-то есть подобное) был сервис знакомств через смски. В сервис отправляешь запрос, там коротенько пишешь о себе, ну и кто-нибудь отвечает. С тем же успехом можно было позвать всех желающих бухать в кино. В году 2005 (или 2004) познакомился с девушкой через этот сервис, тогда у меня был нокиа 3310, соответственно ни о каких фото и не было речи. Несколько дней переписывались, обменялись телефонами, ну и встретились. Потом прожили пару лет вместе. Быт не сложился и разбежались.
К тому времени появились вконтакте и одноклассники, ну как казалось, стало проще знакомится - есть фото, интересы и прочее. А на деле, перед знакомством происходил большой отсев по фото (а фото далеко не у всех идеальны), ну а те, кто проходили фильтр по фото, с теми было банально скучно, как в переписке, так и на свидании.
О чем это я? Ах да, как мне кажется, зачастую фото свое или собеседника может напрочь отбить желание встречаться:)
Да мне в принципе есть в каком направлении развиваться, а так может идея кому понравиться))А так еще идея интересная есть типа сервис профориентации:
Все существующие сайты наполнены однотипным текстом о профессии, и как будто профессором по госту написаны)) Идея в следующем:
Организуем ананимную анкету про профессии, там будут вопросы с живым текстом, каждый человек будет свой опыт раскрывать, свои советы давать и т.д. Разница в том, что на сайтах профориентации 1профессия-одно описания, а тут будет сколько людей, столько мнений, главное анкету интересно подобрать. Рассылать форму анкеты можно расслкой, да и думаю многие на самом то деле при правельном подходе заполнят форму на сайте с анкетой(Люди любят советова, учить, хвастаться, критиковать)
Просто представть если удасться на профессию юриста тысячу разных интересных описаний в одном месте собрать, а ведь разные люди даже текст пишут по разхному.+ само главное: 
организоватиь анонимную связь между составитель анкеты и просто пользователем, к примеру через емаил. Вот тебе понравилось описание, ты к прмеру захотел проконсультироваться, написал ему через свой личный кабинет(т.к. ты его маил не видешь, а просто под анкетой нажимаешь проконсультироваться) , ему приходит на почту, а он уж сам решает отвечать тебе или нет. Ну и там много идей интересных под этот фарш еще придумали(Мультиязычность легко организовать, также оценки описани, пользоватили сами будут отсеевать).
Тут все дело в том чтоб заинтересовать людей заполнять анкеты))
А монетизировать такой трафик как нефиг делать, аудиторя интересная для всяких там курсов, вузов, и т.д.
Цитата
юра пишет:
Можно для начало группу в вк для экспиремента организовать в своем городе. А то существующие групы какие то беспонтовые, типа ищу телку на перепихон или старая львица обеспечит молодого самца)))) А так, можно типа окультуривать знакомства, да и просто порой реально, как то хотели на пентбол пойти, так и не смогли набрать нужное колличество люде.
Иногда я встречал такие фразы, как выше - старая львица обеспечит молодого самца. Как понять это предложение?
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Иногда я встречал такие фразы, как выше - старая львица обеспечит молодого самца. Как понять это предложение?
По моему ты темой ошибся.
юра, предупреждение за создание темы не в положенном разделе.

Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Вопросы новичков" (Вопросы новичков по поисковой оптимизации сайтов), об этом сообщил в ЛС автору темы.
Если Вы не можете создавать темы в каком-то разделе, то сразу создавайте в разделе "Свободное общение", и скидывайте ссылку на тему в ЛС модератору для переноса, а не нужно создавать где попало, чтобы за Вами бегали и убирали.
Страницы: 1