Демагогия про ссылку и ТИЦ
Страницы: 1
Демагогия про ссылку и ТИЦ
  1. Какой можно ждать прирост ТИЦ?
    1. 10 - 5 (50,00%)

2. 100 - 3 (30,00%)

3. 30 - 2 (20,00%)

4. 20 - 0 (0,00%)

5. 50 - 0 (0,00%)

6. 40 - 0 (0,00%)

На сайт купил 8 ссылок средний ТИЦ 750, у одного из них 4200, у еще одного 700... На данный момент у сайта ТИЦ 10. Какой стоит ждать прирост ТИЦа? П.С. Я за ним не гонюсь, это вечные ссылки для продвижения позиций сайта, но что то захотелось по обсуждать чего можно ожидать....
Траст всех сайтов не менее 4. Заспамленность минимальная, без анкора 30%, посещаемость от 1к на каждый сайт.
Если важно, то тематика компьютеры, статейная.

Жду ярых коментов что птиц не считают и не угадывают, а просто ждут в надежде....
Для полной информации ссылки покупались на категорию, а не на конкретную статью, ранее на главную тоже была закупка менее масштабная правда. Сайту почти 2 года.
Изменено: Илья Огрызько - 22 Января 2015 21:35
я после последнего апа накупил ссылок. сумма тиц всех ссылок составила более 70к. до этого ссылок не закупал. тиц был равен 0. я вообще сомневаюсь, что мой тиц изменится. ибо нужно проверять доноров. мои, почти все заспамлены
Эдуард Пащенко, нет, я все домены проверял и отбирал весь день, конечно результат не плохой, из 86 сайтов 8 хороших нашлось (надеюсь), но на это было и деньги потрачены (50руб.) и времени часа 3...
Цитата
Илья Огрызько пишет:
Эдуард Пащенко, нет, я все домены проверял и отбирал весь день, конечно результат не плохой, из 86 сайтов 8 хороших нашлось (надеюсь), но на это было и деньги потрачены (50руб.) и времени часа 3...
Вы поторопились. За 50 руб можно более достойных доноров найти.
Илья Огрызько , Екатерина Славная подскажите где вы закупаете ссылки ? зарания спасибо.
Цитата
Цитата
Илья Огрызько пишет:
Эдуард Пащенко, нет, я все домены проверял и отбирал весь день, конечно результат не плохой, из 86 сайтов 8 хороших нашлось (надеюсь), но на это было и деньги потрачены (50руб.) и времени часа 3...
Вы поторопились. За 50 руб можно более достойных доноров найти smile:D.

Артём Полюх,  Вас отпустило?
Ссылки...ссылки...)Всю жизнь продвигаю сайты без каких либо покупок) и все ок и всем доволен, в том числе заказчики)
Очень жаль, что нет философии и философов ...
Екатерина Славная   да нет ещё штирит ! немного а что ? smile:confused:
Артём Полюх, Ссылки беру в ГГЛ, но сейчас хочу попробовать еще в Трастик (и цены меньше и траст xtool показывает сразу).

Андрей Попов, Я знаю что можно обойтись без ссылок, но это дольше да и для СЧ ВК это очень тяжело думаю будет...
Илья Огрызько,  как проверять у ссылки траст xtool?
Екатерина Славная, я проверяю xtool у главной страницы сайта для себя определил что для главной страницы донора но должен быть равен пяти или более. Когда покупал ссылки в сапе (уже в написанных и проиндексированных статьях), то смотрел траст конкретной страницы на которой арендовал ссылку и выбирал страницы с трастом равным прем и более.
Цитата
Артём Полюх пишет:
Екатерина Славная да нет ещё штирит ! немного а что ? smile:confused:
А есть чё?
Страницы: 1