Как себя заставить работать?
Страницы: 1 2 След.
Как себя заставить работать?
Нужно 730 страниц написать на html с тестом рерайта, все кормлю себя завтраками, "Все завтра возьмусь", а как представляю эти 730 страниц с кодами так и желание пропадает. Кто как себя заставляет работать?
P/s На Html Яндекс обожает сайты. Минимум скриптов, минимум кодов и больше слов. И вы в топе.
Цитата
video-freelancer пишет:
Минимум скриптов, минимум кодов и больше слов. И вы в топе.
Ну тут я сильно сомневаюсь. Скрипты, коды - это все для удобства юзверя, для практичности, удобства, эстетики, наглядности. Это нравится юзверю. Не берите пример с википедии. Тоска зеленая, но инфой её не переплюнуть. По многим инфозапросам на нескольких сайтах я выше вики, хоть и инфы меньше, но за счет ПФ.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
а 730 страниц рерайта для меня при личном подходе (3-6 т.с. в каждой) - 5-7 месяцев непрерывной работы. Но у Вас, наверно, другая скорость и требования к своим текстам...
Цитата
Дивергент пишет:
а 730 страниц рерайта для меня при личном подходе (3-6 т.с. в каждой) - 5-7 месяцев непрерывной работы. Но у Вас, наверно, другая скорость и требования к своим текстам...
Тематика очень узкая и не придумать то что придумано несколько сотен лет назад. Мозг закипает и все.
Ну что значит "как заставить?"Разбей эти 700 страниц на несколько дней. Например поставь себе лимит - 10 страниц в день минимум. Там уже и небольшой шаблончик для себя сделаешь, и будет проще.. Глядишь, за месяца полтора управишься
Цитата
Ваше Величество пишет:
Ну что значит "как заставить?"Разбей эти 700 страниц на несколько дней. Например поставь себе лимит - 10 страниц в день минимум. Там уже и небольшой шаблончик для себя сделаешь, и будет проще.. Глядишь, за месяца полтора управишься
На основной работе работаю с 10 утра до 23:00 (Развозка). Могу работать с 12 ночи до 3 ночи (максимум) + каждое воскресенье полностью свободен. Сон до 12 часов дня (В воскресенье - отсыпаюсь за неделю), в12 завтрак, в 15 обед, с 15:30 до 23:00 (В воскресенье) только могу заниматься сайтом.
После тяжелой недели тяжело заставить себя.
video-freelancer, отдать на аутсорсинг тогда. Или делать медленно, но верно. самостоятельно. Нехватка времени - не отмазка. Можно взять планшет (в подписи пост, там ссылка на конкретно мой) и делать хоть что-то во время перекуров, стоянок, кофебрейков.
Цитата
Ваше Величество пишет:
video-freelancer, отдать на аутсорсинг тогда. Или делать медленно, но верно. самостоятельно. Нехватка времени - не отмазка. Можно взять планшет (в подписи пост, там ссылка на конкретно мой) и делать хоть что-то во время перекуров, стоянок, кофебрейков.
Сейчас не выгодно покупать. Рубль дорогой. Я должен был об этом подумать раньше ноября, но увы.
Цитата
video-freelancer пишет:
Мозг закипает и все
ну тут всего два варианта: остаться в раздумиях на неопределенный (и часто бесконечный) срок, либо заставить себя полюбить свою работу! Я часто просыпаюсь и уже через сотые доли секунды думаю, на каом предложении закончил перед сном текущий материал, или строчку кода, при этом всегда мысль через ночь не теряется! Но нужно, чтобы эти процессы нравились, иначе - бяда-бяда... Или рерайтера себе закажите (но за ними столько, блин, доработок, прописываний заголовков, описания, разбавлений или концентрации ключей, исправлений смысловых, синтаксических и стилистических даже за дорого, что проще самому делать...).
Цитата
Дивергент пишет:
ну тут всего два варианта: остаться в раздумиях на неопределенный (и часто бесконечный) срок, либо заставить себя полюбить свою работу! Я часто просыпаюсь и уже через сотые доли секунды думаю, на каом предложении закончил перед сном текущий материал, или строчку кода, при этом всегда мысль через ночь не теряется! Но нужно, чтобы эти процессы нравились, иначе - бяда-бяда... Или рерайтера себе закажите (но за ними столько, блин, доработок, прописываний заголовков, описания, разбавлений или концентрации ключей, исправлений смысловых, синтаксических и стилистических даже за дорого, что проще самому делать...).
Уже заказывал рерайтера, "Со 100% уникальностью писали тексты". В каждом слове в тексте английский символ.
Цитата
video-freelancer пишет:
На основной работе работаю с 10 утра до 23:00 (Развозка). Могу работать с 12 ночи до 3 ночи (максимум) + каждое воскресенье полностью свободен. Сон до 12 часов дня (В воскресенье - отсыпаюсь за неделю), в12 завтрак, в 15 обед, с 15:30 до 23:00 (В воскресенье) только могу заниматься сайтом.
Ну для скоростного профессионального рерайтера 12 уровня с такой занятостью это 2 года работы.
Цитата
Дивергент пишет:
video-freelancer пишет:
На основной работе работаю с 10 утра до 23:00 (Развозка). Могу работать с 12 ночи до 3 ночи (максимум) + каждое воскресенье полностью свободен. Сон до 12 часов дня (В воскресенье - отсыпаюсь за неделю), в12 завтрак, в 15 обед, с 15:30 до 23:00 (В воскресенье) только могу заниматься сайтом.Ну для скоростного профессионального рерайтера 12 уровня с такой занятостью это 2 года работы.
Угу а так хочется быстрее))
Цитата
video-freelancer пишет:
В каждом слове в тексте английский символ
Это не рерайтеры, а ушлепки. Работайте через биржи, всего делов-то...
Изменено: Дивергент - 24 Января 2015 17:28
Цитата
Дивергент пишет:
Это не рерайтеры, а ушлепуи. Работайте через биржи, всего делов-то...
Сейчас финансовое затишье (зима) (шабашек мало) )
Страницы: 1 2 След.