хм..... сейчас выведу бабосики с одной ПП - потом напишу
27 Января 2015 15:34
хм..... сейчас выведу бабосики с одной ПП - потом напишу
|
27 Января 2015 22:48
Эдуард Пащенко, пишите. Если надо наскриню выплаты.
|
27 Января 2015 23:37
Решил своими глазами посмотреть на сайт, много денег в рекламу влупили, что дает уверенность, но отсутствие сертификатов эл. платежных систем на гл ст не к добру. Но если среди нас есть люди которые дают в долг через эту систему, думаю стоит доверять ведь работает 2 года, было бы о чем поговорить в противном случае.
Эффективное продвижение сайта |
28 Января 2015 11:04
|
28 Января 2015 11:54
Да я вот пару дней назад завел 100 долларов для эксперименту. Мой старший куда-то потерялся, пришлось самому лопатить целый день всю инфу с сайта и форума, уже разобрался. Пока смотрю чего к чему, не делал движухи в сторону набора рефералов, жду пока мой паспорт проверят. Хотя, если честно, то моё мнение - вебтрансфер чистой воды пирамида, красивая и привлекательная, работающая и выплачивающая, но - пирамида! Выплачиваемые проценты львиной частью должны браться из притока капитала новых инвесторов, причем необходимо поддерживать достаточно высокий процент, чтобы этот приток не закончился! Почему? Потому что кредиты дают, под огромные проценты, огромное число людей! Но я не вижу ажиотажа среди тех, кому эти кредиты нужны и кто их берет вообще? Система же исправно сводит умопомрачительные сделки "взял пятьсот баксов - отдал 650 через 11 дней". Что за странные люди постоянно пользуются такими кредитами, разоряя себя? А ведь этих людей должно быть десятки и даже сотни тысяч на проекте, чтобы всё так работало, как работает сейчас. И рассматриваются документы 1-3 дня. В итоге, на вебтрансфере куча людей, которые готовы ждать получение микрокредита в течении нескольких дней под гигантский процент, а при всем при этом процент невозврата кредитов практически ниже, чем в микрокредитовании по всему миру? Верите в такое? Я - нет. Я живу в реальной жизни и сказочная система вебтрансфер в эту реальность вписаться может исключительно в качестве финансовой пирамиды.
Изменено:
Дивергент - 28 Января 2015 11:56
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
28 Января 2015 12:29
|
28 Января 2015 12:33
|
28 Января 2015 12:52
Людей, кто готов переплачивать миллионы. И это не шутка. Так что пока система работает - можно заработать. Главное выводить по чаще...
|
||||
27.03.2024 19:31 | Таксистам из "Яндекс Go" стало очень выгодно занижать рейтинг всем пассажирам |
24.02.2024 10:27 | QIWI сдох насовсем |
21.02.2024 09:31 | Российский аналог Google Play наконец-то доступен всем желающим |
19.01.2023 21:03 | На Всемирном экономическом форуме в Давосе анонсировали создание "глобальной метавселенной" |
05.06.2022 16:50 | Сокращение ссылок, которое доступно всем |