SEO оптимизация, Продвижение вашего сайта
Страницы: 1 2 3 След.
SEO оптимизация, Продвижение вашего сайта, SEO оптимизация, Продвижение вашего сайта
Здравствуйте.
Предлагаю услуги по продвижению сайта. Продвигаю статьями, которые дают вечные ссылки, в результате дают больший эффект и экономит бюджет, самостоятельно подбираю площадки.
Вот перечень работ по внутренней оптимизации:
*Оптимизация контента и кода страниц
*Работа с Мета-тегами
*Создание Robots.txt и карты сайта
*внутренняя перелинковка
*Поиск и удаление дублей страниц
*проверка работы сервера
*добавление сайта в сервисы Яндекс Вебмастер и Гугл Вебмастер, а также добавление информации о вашей компании в Яндекс справочник и Гугл адреса
Стоимость - 2000 руб.
В случае с закупкой ссылок, оплата через месяц, после того как вы увидите результат, 50% от ссылочного бюджета.Оплата через месяц, после того как вы увидите результат!
SEO аудит 200 руб
Пишите, Skype artur8v8, ICQ 557100630
Изменено: Yaltagrad - 2 Апреля 2015 11:03 (Изменил информацию по просьбе ТС)
тема перенесена в положенный раздел.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Воспользовался услугой бесплатного аудита за отзыв. Что могу сказать - ТС грамотен в своей деятельности.
Несмотря на очень нестандартный подход к аудиту сайта, удалось получить сразу грамотные советы по дизайну и внутренней оптимизации.
В отчете содержались конкретные проблемы и советы по внешнему виду и внутренней оптимизации без всякой лишней информации и воды.
Всего пара абзацев текста, а в них уложено в разы больше проблем, которые были у меня обнаружены, чем у других аудиторов с этого форума.

Очень рекомендую данного человека, как специалиста по продвижению для новичков, которые еще недавно начали работу над сайтом, поскольку его знания в данных вопросах стоят заявленной суммы.

Успехов!
Бесплатный аудит за отзыв еще в силе?smile:)
Да, в силе, обращайтесь
Написал в ЛС
Доброго все дня а можно тоже ? Бесплатный аудит за отзыв!
Цитата
Артём Полюх пишет:
Доброго все дня а можно тоже ? Бесплатный аудит за отзыв!
да, можно конечно, обращайтесь
Цитата
Артур пишет:
Обращался в ЛС, ответа так и не получил, зачем людям отвечать, если Вы не собираетесь отвечать. Зачем было ветку открывать? smile:confused:
Биржа прямой рекламы — Сollaborator
Push-уведомление поможет вернуть посетителей на сайт
Цитата
Иван Бобко пишет:
Цитата
Артур пишет:
Обращался в ЛС, ответа так и не получил, зачем людям отвечать, если Вы не собираетесь отвечать. Зачем было ветку открывать? smile:confused:
вы писали позавчера, я ответил вам. вообще ко мне много обращаются за бесплатным аудитом, потому что он бесплатный, поэтому вам придется подождать своей очереди. как сделаю остальным, напишу и вам, не переживайте
Приветствую. Хотел бы записаться на бесплатный аудит сайта. Сайт в подписи в нижней строчке.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Написал в ЛС, жду ответа!
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Цитата
Артур пишет:
вы писали позавчера, я ответил вам. вообще ко мне много обращаются за бесплатным аудитом, потому что он бесплатный, поэтому вам придется подождать своей очереди. как сделаю остальным, напишу и вам, не переживайте
Я и не переживаю, просто написали в ветке, что очередь, все кто записался на бесплатку ждут своей очереди, но обещаю всем ответить кого взял. И вся проблема, а то немного не понятно было, теперь все прояснилось и вопросов к Вам нету. smile:)
Получил аудит. Очень грамотно все расписано по юзабилити и внутренней оптимизации, новичкам будет очень полезно. Информация вся разложена по полочкам, все грамотно и по делу. Рекомендую
ТС провел аудит на твердую пятерку! В скайпе все обьяснил и показа!
Страницы: 1 2 3 След.