Как можно заработать на сайте?
Страницы: 1
Как можно заработать на сайте?
Доброго времени суток. У меня есть сайт, о игре и дополнениях к ней, средняя посещаемость 1000 в день, более 3,5к просмотров. Советовали много чего, решил поставить тизер, никакого дохода, ни одного клика. Сегодня думал поставить довнолоадер от "InstallCube", но вот почил немного, оказывается, что за такое сайты теряют позиции в Яндексе, а у меня 80% трафик с Яндекса (страницы в ТОПах). До этого зарабатывал на turbobit, но хочу уйти с него (т.к. 70% просто не качает, заходят и все), и заливать файлы на сервер (места на хостинге достаточно). Что посоветуете, как можно заработать? Буду очень благодарен.
Изменено: Василий - 28 Января 2015 21:19
Могу купить сайт! Ток ссылку и скрины доходов в личку. smile:)
Нет, сайт не продается, да и домен 3-х буквенный, жалко )
Изменено: Василий - 28 Января 2015 21:42
Решил проблему с пометкой от яндекса, обращайтесь помогу за сиволическую плату:)скайп: zhekapea
или личка
Адсенс, баннеры спа игровые
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
14:56 Яндекс Нейро и выдача в 2026 - остались ли лазейки для маленьких сайтов? 
14:37 Как настроить robots.txt и sitemap, чтобы страницы нормально заходили в индекс 
14:00 Ninja Forms дырявый - можно залить файл без авторизации и получить доступ к сайту 
13:57 Куки теперь как бэкдор - через cookie можно управлять сайтом и не палиться 
13:48 Ап выдачи Яндекса 8 апреля - есть движение, но интереснее что творится с AI-ответами Google 
12:41 WB и Ozon - новые "русские поисковики"? Яндекс теряет коммерческую выдачу 
12:30 Выбор CMS для первого блога в 2026 - реально ли новичку войти без кода? 
10:35 От $0.015 за IP | $0.68 за ГБ | 9PROXY.COM | 20+ млн резидентных прокси | 99,95% аптайм | Без чёрных списков 
10:30 BestChange – обменивать электронную валюту можно быстро и выгодно 
10:21 TUNNEL-to-PROXY: превращает тысячи публичных сетевых конфигураций - в стабильные SOCKS5-прокси! 
09:03 Администратор сайта WordPress + контент-менеджер. Недорого. 
08:40 Swapwatch.org — Мониторинг криптовалютных обменников 
23:47 Volna.money 
23:46 GoodsMoney.io 
15:29 арбитражники 
14:18 "Вымпелком" предложил белые списки для части абонентов - выборочный интернет вместо полного доступа 
14:06 С юмором по жизни! 
14:04 Список обновленных тем пуст... 
14:00 А вы бегаете? 
10:18 Добро пожаловать в цифровой мир... 
06:20 Огородники